PDA

Просмотр полной версии : Автопорт в Митино

ARS
10.11.2006, 15:38
В связи с необходимостью диагностики авто и длинной очереди в Автодоме, хочу съездить в Автопорт, но что за контора не знаю. На сколько адекватно делают диагностику и дают рекомендации? Не работают ли по принцепу, что все плохо и нужно все менять?

ReMuS F1
10.11.2006, 15:39
Тебе к bmw3s... :wave: Он там вроде работает...

Эдди
10.11.2006, 20:40
Нормальная контора. Но как и в Артексе не нравится мне, что тачку от тебя увозят, и ты не видишь, что с ней делают...
Мне кажется, это минус всех "крутых" сервисов.

По идее, ты и не должен видеть. Главное, чтобы была неисправность устранена.
Но в условиях нашей Родины, так сказать, все немного перегибается, как в кривом зеркале.

Mikael
10.11.2006, 23:49
В связи с необходимостью диагностики авто и длинной очереди в Автодоме, хочу съездить в Автопорт, но что за контора не знаю. На сколько адекватно делают диагностику и дают рекомендации? Не работают ли по принцепу, что все плохо и нужно все менять?

Конечно работают! Запомни: Плохой тот мастер, который не разведет!
Я там менял подкрылок, за вкручивание одного болта на другом подкрылке взяли 169руб. А так, конечно, специалисты должны быть хорошие!

толик
11.11.2006, 04:15
Е66 там чиню , сервис нравиться , отношение к клиенту хорошее . :wave:

pepelacxp
11.11.2006, 08:53
нормально работают :) , но докапались к нештатным блокировкам двигателя и доконца проблему с перебоями в работе двигателя решать не захотели...хотя в конце концов оказалось что дело было не в этих блокировках..а в постепенно накрывающемся ДХХ.
...потеряли пару затычек на декоративной крышке двигателя, проверяйте на выезде :D

Maverick
11.11.2006, 09:06
Нормальная контора. Но как и в Артексе не нравится мне, что тачку от тебя увозят, и ты не видишь, что с ней делают...

Но в условиях нашей Родины, так сказать, все немного перегибается, как в кривом зеркале.
был в Англии, на сервисе БМВ... из приемки огромная стеклянная витрина...весь сервис как на ладони

Белый Орел
11.11.2006, 14:35

Так там стена стеклянная , все итак видно :thumbup:

Белый Орел
11.11.2006, 14:38
Я там менял подкрылок, за вкручивание одного болта на другом подкрылке взяли 169руб. А так, конечно, специалисты должны быть хорошие!
Я чего-то не понял ты подкрылок менял, или тебе просто один болт закрутить надо было. :confused: :shock:
Это как говорят в Одессе -две большие разницы :rolleyes:

Brake
11.11.2006, 17:10
Я там был несколько раз
+ нет очереди
- отношение к клиенту (видать зависит от мастера)
Пример 1. заезжал менять что-то (счет около 15000 руб.). Мне отдали ключи и сказали, что не работает лампочка габарита (при въезде было все ок). На вопрос почему не поменяли... меня попросили сбегать на 2 этаж купить лампочку, отдать мастеру и они поменяют!!!! цена вопроса 26руб.
2. Машину не мыли, но в счет вкючили мойку.
3. На десерт.... заезжал глянуть 3-ку .. полчаса возле машины крутился .. открыл все что можно... но внимания сотрудников не удостоился.. уехал не счем.

илюха735
11.11.2006, 19:47

Любая работа имеет норму времени на выполнение.Минимальная норма времени это 5 минут или (в дилерском сервисе) 1aw - меньше просто не бывает! 1час работы это 12 aw.169 рублей это как раз и есть 1 aw.
И 169 рублей ,скорее всего,взяли с Вас не за закручивание одного самореза, а за "Арматурные работы по закреплению подкрылка" думаю это примерно так был сформулировано!
К автору темы:
Многие из Автопорт-Митино работали раньше в Артексе, во всяком случае так было ещё год назад,так что за ремонт Вашего BMW думаю можете не волноваться!

Amadey
11.11.2006, 22:39
bmw3s
Давно на Правобережной трудится

Vovan
11.11.2006, 22:43
Жень, только увидел .... и чего тебе дался дилер, была б Е66 или сложный случай, то может быть, но диагностику и рекомендации...... или понты?