Просмотр полной версии : Перешивка салона
продал свою 520 с термоядерным красным салоном человеку
фотка салона вот
он тут прислал фотки как о перешил салон, мне оч. понравилось
интересно вообще как такие вещи в эксплуатации? стоит ли вообще перешивать на моей будущей уже почти пригнанной ? :)
имхо стоит
ощущение новой машины как никак :)
ну и некий эксклюзив :)
продал свою 520 с термоядерным красным салоном человеку
фотка салона вот
а сколько ему это обошлось ??? очень красиво понравилось..
Можно было с вставками сделать.
В тему.
Давненько продавали 528 в прошлом кузове, на всех делах, спортивные сиденья были, но салон в тряпке очень даже ничего.
Машину человек, похоже, делал под себя.
Стоим на рынке подходит одно чудо распальцованное весь в мастях, заглянул в салон и выдаёт.
- Слышь, да она пустая! :eek:
Мы чуть не рухнули с ног!
-Как пустая?
-Это есть, это есть!
-Так кожи нет! :D
По итогу перешили салон в Минске, машина ушла в первый рынок! :wave:
а сколько ему это обошлось ??? очень красиво понравилось..
да человек сам из самары , он у кого-то своего делал, ценник не знаю
я думаю в москве поискать в долл 400-500 можно уложится если на е39
я просто WB211 заказал на тканевом салоне, на него думаю дороже будет на кожу перешить , но сам смысл интересен , как вообще с обогревом проблемы будут и все такое..?
я кстати посмотрел и подумал , нужно было самому перешить , был бы вариант подороже 13кб продать за 99 год :)
я просто WB211 заказал на тканевом салоне, на него думаю дороже будет на кожу перешить , но сам смысл интересен , как вообще с обогревом проблемы будут и все такое..?
Звонил в Минск,неделю назад,интересовался сколько будет стоить перешить салон на новом Рафе,сказали из очень хорошей кожи максимум 1300-1500$ :wave:
За 400-500$ в Москве думаю и разговаривать не станут. :wave:
Nik Bondarev
08.11.2006, 18:59
у нас в 1000 еле уложишься. о 500 речи быть не может..хотя мож тока на материал
не знаю сказал наобум про 400-500$ , просто видел б/у кож салоны продавались по таким деньгам вот и подумалось что в этом районе должно быть
Цвет перешитого очень красив, но сделано очень плохо. Халтура. А что будет если вблизи посмотреть :(
Я слышал варианты в порядка 500 тряпка (искал для своей, там шелковый салон) и 1000 (или 30000 руб.) за кожу. частный мастер.
сам думаю перешивать, но кожу не хочу.
интересно вообще как такие вещи в эксплуатации? стоит ли вообще перешивать на моей будущей уже почти пригнанной ? :)
Перешивать стоит! Либо делать хорошо-дорого, либо никак ((
лучше делать комбинированно: кожа +алькантар.
Если хотите качественно, то рассчитывайте около 3 тыс. (если только салон), а то и больше (
ниже фотки как мне перешивали салон, но там работы были и по торпеде.
http://photofile.ru/photo/charmy_lana/1063042/large/21211554.jpg
http://photofile.ru/photo/charmy_lana/1063042/large/21211556.jpg
http://photofile.ru/photo/charmy_lana/1063042/large/21211552.jpg
Я слышал варианты в порядка 500 тряпка (искал для своей, там шелковый салон) и 1000 (или 30000 руб.) за кожу. частный мастер.
сам думаю перешивать, но кожу не хочу.
:D :D :D
Перешивать стоит! Либо делать хорошо-дорого, либо никак ((
Если хотите качественно, то рассчитывайте около 3 тыс. (если только салон), а то и больше (
Ну и расцветочка :confused: Еще это серебро на центр. косоли :confused: Неужели у дизайнера так все плохо со вкусом :help:
Ну и вообще не BMW это, японопомойка какая-то :wave:
Ну и расцветочка :confused: Еще это серебро на центр. косоли :confused: Неужели у дизайнера так все плохо со вкусом :help:
Ну и вообще не BMW это, японопомойка какая-то :wave:
каждому свое! ты главное не мешай (с)
совет спрашивала не я и мне отвечать, тем более в подобном ключе, смысла нет.
А это не кожзам случайно? Плюс белый салон не практично ни разу, и низ торпеды не общит, нет ощущения законченности
[QUOTE=Поня]Перешивать стоит! Либо делать хорошо-дорого, либо никак ((
А что это за машина вообще :shock:
Конечно на вкус и цвет известно что, но на мой взгляд это просто какой-то Авангард :help:
каждому свое! ты главное не мешай (с)
совет спрашивала не я и мне отвечать, тем более в подобном ключе, смысла нет.
Это не совет, это мнение.
А это не кожзам случайно? Плюс белый салон не практично ни разу, и низ торпеды не общит, нет ощущения законченности
кстати может и кожзам , я тоже не встречал похожую кожу...
по поводу кожа + алькантара я думаю такие варианты больше присуще подспортивленным машинкам
телегам вроде е39 и wb211 думаю нужно только одноцвет качественный
ну исключая есстственно топовые версии е39 и 5.5 AMG ешки
кстати может и кожзам , я тоже не встречал похожую кожу...
по поводу кожа + алькантара я думаю такие варианты больше присуще подспортивленным машинкам
Купили другу в 98 году 210.Цвет такой сиренево-фиолетовый. Салон был на трапке. Когда продавали перешили в кожу с вставками подобранными максимально под цвет кузова. Получилось просто пипец! :eek: :thumbup: :super:
Аж сами обалдели! :wave: :D
[QUOTE=Boobuch]кстати может и кожзам , я тоже не встречал похожую кожу...
Кстати почему я подумал про кож зам, я где-то 100% читал про конкретно этот салон, человек писал что делал где-то не в москве, и это комбинированный салон по бокам кожа, а в середине кож зам, но вот где память отшибло и не могу найти :help:
ты точно не про этот салон читал, так как он его сделал только в прошлом месяце
а машину я ему продал в начале того месяца
я сегодня его спросил , он написал так: кожзам + флок, обошлось 6000р с работой
таки это кожзам... я думаю на любителя... :( но смотрится ничего так
фоток наверно нету :)?
Нет. Есть только машины. :wave:
в-общем какой итог?
где в москве перешить салон на кожу, чтоб было зачетно? интересует на мерс 211
согласен
igorberezuk2002
24.11.2006, 09:15
Кстати специально для zak. На фотка всетаки номальная Японо машина. Это Subaru SVX. С полным приводом. да и ещё купешка. Да и к томуже крыша ударопрочное стекло. Это спотр машина. А насчёт кожи я не парюсь. у самого велюр на E38. Если б была кожа задубел. Даже обогревы не помогут. Или сразу ставить на все 4 сидухи обогревы. Т.к. очень холодно с кожей зимой. Вот если только замша с перфорацией. Смотри оченб хорошо. у меня на субе было так. Но я ничего не перетягивал. так и было.
короче :) где и почем можно перетянуть хорошей кожей салон в москве ?
Присоединяюсь. Тоже интересует место с хорошим качеством работ в Москве.
Места в Москве есть. Но цены ЯВНО выше озвученых в теме.
Мне салон делали больше трех недель (Е38). Кожа + алькантарэ. Перетянуто абсолютно все, включая торпеду и потолок. Фотки в выходные выложу.
По перешивке или ремонту (рули, торпедо, подушки, итд...) - обращайтесь. Поможем :) Цены в зависимости от материала от 1200$
хорошо перешить салон в nappa обойдётся не менее 75000 руб, занимался этим вопросом плотно, если кому интересно могу прислать фото результата......все что дешевле будет собственно так и выглядеть
В январе улетал в Египет с сыном отдохнуть, на время отсутсвия отогнал машину на перетяжку салона и дверных вставок кожей. Ручки дверные тоже обтянули. Подлокотник и консоль надо было до кучи обтянуть, но не успел решить - какой хочу оставить подлокотник - сдвижной под телефон (как щас на авто) или открывающися - надо было его еще купить, поэтому еще предстоит еще раз заехать. Качеством кожи и работы доволен.
Делал в автопорте, что на речном вокзале. Не дешево, но денег не жаль.
Сфотографирую если есть интерес и фото салона выложу.
Скажу как спец в этом деле-нормальная перетяжка салона из хорошей кожи в москве сейчас стоит от 1800уе! И выше в зависимости от статуса фирмы...
Don Miguel
30.01.2007, 00:00
Цвет перешитого очень красив, но сделано очень плохо. Халтура. А что будет если вблизи посмотреть :(
+1 Идея красивая, а воплощение жестокое. Мастерам надо по рукам линейкой бить за порчу материала. :D
Don Miguel
30.01.2007, 00:03
ты кожзам + флок, обошлось 6000р с работой
таки это кожзам... я думаю на любителя... :( но смотрится ничего так Мдяааа, ИМХО горазду лучше был красный салон в таком случае. :nod: :D
В январе улетал в Египет с сыном отдохнуть, на время отсутсвия отогнал машину на перетяжку салона и дверных вставок кожей. Ручки дверные тоже обтянули. Подлокотник и консоль надо было до кучи обтянуть, но не успел решить - какой хочу оставить подлокотник - сдвижной под телефон (как щас на авто) или открывающися - надо было его еще купить, поэтому еще предстоит еще раз заехать. Качеством кожи и работы доволен.
Делал в автопорте, что на речном вокзале. Не дешево, но денег не жаль.
Сфотографирую если есть интерес и фото салона выложу.
Есть интерес! Сам обслуживаюсь в Автопорту, но на кожевенных дел мастера никак не попаду. У них там в салоне стоит Миник в роли демо - кара, весь такой разрисованный, вроде как салон тоже перешитый там - красиво! Интересует фото, скока денег и времени по основным позициям, сидухи - двери.
по перешивке алона еть у нас спец
верняк посоветует (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=9509&page=1&pp=20)
В компании автосекьюрити показывали мерс е240 кажется, черный, перешит с тряпки на кожу+алькантара, двери, дверные вставки. Выглядит супер. По их заявлению, цена перешивки составляет порядка 1500 у.е..
Есть фотки, если надо в личку кину линку.
слушайте, а сколько потолок стоит алькантарой обшить?)не подскажет кто?)
Есть фотки, если надо в личку кину линку.
Надо. Заранее мерси.
Потолок в алькантаре обойдется порядка 1200 евро! На сегодня это средняя цена по москве!
ох ты не плохо, видимо проще заказать потолок антрацит и здесь в москве переставить.
На е60,если и есть он опционально в алькантаре(скорее всего нет) ждать примерно за туже цену ево придется недели две! Плюс стоимость работ по замене(тоже думаю не маленькая),на круг набегает нарядно! Вот об том и речь,что выгоднее )))
900$ один потолок, 1200$ - вместе со стойками и козырьками.
вобщем заезжал в артекс, сказали про потолок стоит 13 тыс рублей - но там есно не аклькантара, просто темная ткань, на самом деле не важно, важно чтоб темный цвет привык, вообщем набежит почти на ту же сумму.
вот я про то и толкую,если уж вкладывать деньги(причем немалые) то во что-то стоящее того...
алькантара горраздо надежнее чем ткань.практичнее да и приятней в использовании!
имхо-если машина не на два-три месяца,то есть смысл облагородить интерьер...
с уважением...
p/s-если будут вопросы по интерьеру-пишите в л.с-дам ссылку
Есть интерес! Сам обслуживаюсь в Автопорту, но на кожевенных дел мастера никак не попаду. У них там в салоне стоит Миник в роли демо - кара, весь такой разрисованный, вроде как салон тоже перешитый там - красиво! Интересует фото, скока денег и времени по основным позициям, сидухи - двери.
странно! мастер почти всегда на месте...если не уехал за материалом...
да и по телефону его можно найти,любой менеджер подскажет...
с уважением... :shock:
Проще б/у салон в идеале взять...чем морочиться с перешивками.
Ну может кому то нехочется бу! Не все любят пользованые вещи,тем более если позволяют средства!
Проще б/у салон в идеале взять...чем морочиться с перешивками.
Мне кажется лучше перешить, и новье и под себя...
по перешивке алона еть у нас спец
верняк посоветует (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=9509&page=1&pp=20)
Никто не забыт ничто не забыто :D
Да,по ссылке тема смешная,долго смерялся! Но неактуальна...имхо...
Долго собирался фотки сделать ))))
Вот:
Mad Racer
15.06.2007, 11:27
Вот:
очень симпатишно! :nod: а главное оригинально! :super:
Вот:
:) однако
Вот:
знакомая будто машинка....кто шил? не на коломенской часом... :cool:
Не там, точно. Они на Сетуньском сидят. Названия даже не знаю )))
Bosmanoff
15.06.2007, 13:22
супер, бмв - машина с душой.
newaccord
15.06.2007, 13:41
ВПЕЧАТЛЯЕТ
Очень красиво!) Фото не может передать мелких деталий, от сюда вопрос: как это выглядит вблизи? швы ровные? И самое главное: в какую сумму все это великолепие обошлось?
Вот:
Я в трансе! :super:
Очень красиво!) Фото не может передать мелких деталий, от сюда вопрос: как это выглядит вблизи? швы ровные? И самое главное: в какую сумму все это великолепие обошлось?
Вблизи смотрится гораздо лучше, чем на фото. Швы и строчка - все ровно и красиво. Цену отдельно за пошив салона не помню, а всю сумму озвучивать не стану. Нескромно )
Да ладно скромничать,хотябы в каких пределах потратился?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot