Просмотр полной версии : может кому надо ОZ на18
петрович
24.11.2002, 18:20
Купил машинку на 18 дисках.И все бы хорошо,да по нашим дорогам на такой резине ездить не могу.да и не сезон уже на летней резине гонять,и катаюсь я без фанатизму.Поэтому взял себе 16 диски с зимней резиной.Отсюда предложение.Может кому нужны диски ОZ на 18 с резиной.О цене договоримся.Если кому интересно,то телефон-774-2989,или 703-5830.Спросить Игоря.
zloi_bot
24.11.2002, 22:33
а рисунок какой???
петрович
24.11.2002, 23:52
Картинки у меня нет.Но на мой взгляд обычный каток с одной большоой гайкой в центре и 5 двойных лучей ,а по внешнему радиусу мелкие такие болтики через каждый см.Короче красивые.
Konstantin
25.11.2002, 00:32
найди на интернете и вставь линк
Нужны размеры дисков по ширине, состояние и желательно картинка, ну и сколько денег хочешь. С чего торговаться?
Написано Alex540:
Нужны размеры дисков по ширине, состояние и желательно картинка, ну и сколько денег хочешь. С чего торговаться?
И оно Вам надо?
Написано GON:
И оно Вам надо? В смысле?
Написано GON:
И оно Вам надо?
ЗначитЪ надА!!! :cool: :cool: ;)
петрович: А на трЁху не завалялосЪ??? :shock: :shock: :shock:
петрович
25.11.2002, 22:21
По порядку.На треху не завалялось.Скорее сам бы взял для жены.Унее 316 1994 года. По поводу размера.Передние по-моему 245-35-18,а зад 260 -35- 18.Но могу ошибаться.Завтра на работе точно посмотрю.Состояние практически идеальное.Задняя резина прошла километров 500-700,передняя побольше,плюс старая которую снял сзади,тоже есть,на всякий случай.Картинку скинуть не могу т.к.к сожалению не умею.С компом мы на ВЫ,друг друга только терпим.А цена -дело наживное,думаю договоримся.
Flying Dutch
25.11.2002, 22:30
2 Петрович & ALL
достаточно просто назвать модель диска, предварительно найдя по картинке на сайте в разделе Products :rolleyes:
OZ Racing 2002 (http://www.ozracing.com/home1.html?lang=en)
петрович
25.11.2002, 22:42
Ну если я правильно рассмотрел и понял ,то примерно так-MODULAR F1 RACING
Flying Dutch
25.11.2002, 22:49
Для всех страждущих: :cool:
http://www.ozracing.com/products/wheels/_images/f1racing.jpg
УУУУУУУ
А скока деньгов та?
петрович
25.11.2002, 23:11
Всоседнем магазине я видел точно такие но не на бмв, и не 18 а 17,стоили около 700 американских рублей каждый.Значит 18 еще чуть дороже,да +резина,да +любовь к своему бмв(кстати бмв это он или она.Мне кажется это он,характер уж больно мужской)Вот отсюда и цена.Да кстати,человек у которого я брал машину просто прибьет меня за то что отдаю катки.
Нет. Это совершенно космическая цена. Я взял новые эмочные диски с резиной за полторы штуки. Правда 17". А тут какой-то озет и дороже 700 за шт?! :) ТО что выставляют в магазинах, совершенно не показатель.
А что за резина? Имею интерес, т.к. на своей имею уже полные слики.
Ну ты Петрович Блин даешь::super: :super: :super: :super: :thumbup:
Петрович да ты юморист 700 за колесо это уже много, а ты хочешь еще больше.:D:D:D
Если у тебя есть много времени и терпения может, и продашь по 200 за колесо ближе к лету.;)
Мой тебе совет убей двух зайцев одним выстрелом, некуда девать повесь на стенку и бывший хозяин будет доволен.:idea::idea::idea:
Он или она это как ты его или ее чувствуешь.:cool:
И последнее так для справки, людям плевать, сколько они стоят в магазине, ты же не новые продаешь, купил диски с резиной проехал 100 км 50 процентов цены остались на асфальте, проехал еще 500 км снимай еще 50.:wave:
А может 700руб за колесо?:)
Ты что опух 700 баксов за колесо я OZ Futura на 18 радиус 9.5 ширина перед и 18/10 зад за 1500 за все 4 купил на Митцу с резиной !
Опаньки.
"Скушали" Петровича!
:D :D :D
Видимо, придется так отдавать!!!;) ;) ;)
2 петрович
Говорите точно: какова ваша цена???
ЗЫ И еще какая резина (производитель/модель) и какая глубина протектора (спреди и сзади)
Flying Dutch
26.11.2002, 21:02
Чиста для справки и для Петровича :rolleyes: : по прайсам Пауэр Интернейшнл power (http://www.power.ru/) 18-дюймовые сборные F1 Racing идут по цене 388/491 USD(опт/розница).
петрович
29.11.2002, 17:27
Вот и оставь Вас на пару дней,накатили как танком.Уважаемый ZANDER ,а где вы видели что я устанавливал какую-то цену.Я не торгую колесами,деньги зарабатываю другими способами.Я просто предложил позвонить если они кому-то нужны,и на счет цены мы могли бы обкашлять.Ну,раз никому не надо,значит и вопрос отпал сам собой.Уидут через годик вместе с машиной.Кстати,ZANDER,нет ли у вас на примете х5,с пробегом в 100км,за пол цены,а еще лучше с пробегом 600 км.Исходя из вашей теории они должны быть почти бесплатные-20-25 тыс.Я бы взял пару
Петрович если ты уже машину сравниваешь с комплектом колес, но что тут сказать желаю тебе удачи в поисках Х5 за 20 тыс.:thumbup::D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot