PDA

Просмотр полной версии : Наблюдения.. почти OFF: про TV и Медведева

Racer
08.11.2006, 08:40
волею судеб оказался я на чужбинушке, и при просмотре единственного доступного мне спутникового русскоязычного канала РТР-Планета стал наблюдать следующую картину: Медведева показывают чуть-ли не больше чем ВСЕХ остальных Чиновников вместе взятых!!! Медведев - в Н-Новгороде... Медведев с Б.ГейЦем.. Медведев открывает стадион... Медведев в выходные беседует чуть-ли не полчаса с журналистами.. и это на вроде-бы гос канале :shock: при том что ни Фрадкова, ни Путина не показывают ВООБЩЕ!!! :eek: :help:

Racer
08.11.2006, 08:45
ну и нацпроекты кАнешна тоже..... пиарят в полный рост)))

Uncle Hasya
08.11.2006, 12:26
Ждем 2008 год :wave:

Portik
08.11.2006, 12:35
Ждем 2008 год :wave:
А чего его ждать?
"Превед медвед" в рунете, думаете, просто так появился? Какой-никакой, а пиар среди маладова пакаленея?
За кого пойдет голосовать "патсанчеГ"?

Uncle Hasya
08.11.2006, 12:47
А чего его ждать?
"Превед медвед" в рунете, думаете, просто так появился? Какой-никакой, а пиар среди маладова пакаленея?
5 Баллов :thumbup: :wave:

это :shock: (http://www.medvedy.ru/)

orb
08.11.2006, 13:59
приемника ВВ Путина нуна знать,он не лысый,значит будет президентом.

Uncle Hasya
08.11.2006, 14:43
приемника ВВ Путина нуна знать,он не лысый,значит будет президентом.
Проверим, хотя и на наших царей это распространялось :D

VarKhan
08.11.2006, 14:50
Не будет он президентом никогда. Его на премьера готовят.

Dm
08.11.2006, 16:08

Премьера вроде пиарить особо не надо - можно любого назначить :)

Uncle Hasya
08.11.2006, 16:20
Премьера вроде пиарить особо не надо - можно любого назначить :)
Посчитайте экономику? Премьер столько не стоит :D

Turok
08.11.2006, 16:33
А чего его ждать?
:nod: :D :D

Racer
08.11.2006, 16:40

это врядли. Фрадков на своем месте. перемен до 2008 не будет.

Медведев = Преемник. раньше как-то еще сомневался.. а сейчас... :rolleyes: :cool:

trustix
08.11.2006, 18:30
а мне одному кажется, что он не просто тупой, а ... "You know, I thought you were stupid, friend. But I underestimated you. You are a total freaking retard!" (c) Deacon, WaterWorld

Леонидыч
08.11.2006, 18:38
Между тем нас тихо говят к решению "проблемы 2008"... :rolleyes:

Госдума может отменить норму о минимальной явке на выборы

Государственная дума может в ближайшее время отменить норму о минимальной явке избирателей на выборы.
Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", с таким заявлением выступил глава комитета по конституционному законодательству Государственной думы Владимир Плигин. Он напомнил, что в настоящее время минимальная явка составляет 20%.

В.Плигин добавил, что нововведение не будет распространяться на референдумы.

Последний раз изменения в избирательное законодательство вносились в июле 2005 года. Тогда минимальная явка избирателей на региональные выборы была снижена с 25% до 20%. Однако в законе, подписанном президентом РФ Владимиром Путиным, оговаривалась возможность повышения явки во время выборов в федеральные органы государственной власти.

В целом наблюдатели отмечают снижение интереса избирателей к выборам. Например, в единый день голосования, в начале октября, средняя явка по стране составила около 35%, тогда как на выборах в марте эти показатели были выше. В ряде округов голосование было признано несостоявшимся, поскольку не был перейден 20-процентный рубеж явки.

Dm
08.11.2006, 19:00
а мне одному кажется, что он не просто тупой, а ... "You know, I thought you were stupid, friend. But I underestimated you. You are a total freaking retard!" (c) Deacon, WaterWorld

Be more specific :D Who were you talking about ? :D :D :D They are all freaks to me :help:

Леонидыч
08.11.2006, 19:18
:cool: На аглицком, а тем более на его уродливом детище, разговаривают в отдельной теме в другом месте! :wave:

Antoxa
09.11.2006, 09:27
Опять тайные заговоры мерещатся :)

Racer
09.11.2006, 11:03
komu? :)

Racer
09.11.2006, 11:05
a tm vremenem... segodnya o5 pokazivaut Medvedeva))))

i pokazali nakonec-to Putina (a to ya uge zasku4al))))))) na otkritii zdaniya GRU, i kak Putin strelyaet iz PM))))

VarKhan
09.11.2006, 11:29
это врядли. Фрадков на своем месте. перемен до 2008 не будет.

Медведев = Преемник. раньше как-то еще сомневался.. а сейчас... :rolleyes: :cool:

Он будет премьером после 2008 года. Президентом он не будет, потому что: см. Трастикса.

ruslandr
09.11.2006, 12:54
Волошин, будуче в США, обмолвился местным о том, что после 2008 года расклад будет Медведев - президент, Иванов - премьер. Кого-кого, но Иванова не перевариваю вообще, и ни вижу, что он вообще за все время хоть что-то бы сделал. Но так сказал Волошин, думаю ему виднее.

Portik
09.11.2006, 13:14
Волошин, будуче в США, обмолвился местным о том, что после 2008 года расклад будет Медведев - президент, Иванов - премьер. Кого-кого, но Иванова не перевариваю вообще, и ни вижу, что он вообще за все время хоть что-то бы сделал. Но так сказал Волошин, думаю ему виднее.
Через полгода-год что-нибудь стране рухнет в экономическом плане, объявят дефолт, президенту сделают импичмент, новые выборы, которые выиграет ВВП. И все счастливы и идут дальше к победе капиталистического труда. :rolleyes:

Dm
09.11.2006, 13:21
Через полгода-год что-нибудь стране рухнет в экономическом плане, объявят дефолт, президенту сделают импичмент, новые выборы, которые выиграет ВВП. И все счастливы и идут дальше к победе капиталистического труда. :rolleyes:

Кстати, не лишённое оснований опасение :)

R.R.
09.11.2006, 13:33
Между тем нас тихо говят к решению "проблемы 2008"... :rolleyes:

к сожалению :rolleyes: готовят выборы под того, в проходимости которого сами не уверены.... под третий срок таким бы образом закон не меняли :rolleyes:

а вобще пипец будут выборы
- голосовать против всех нельзя.
- пробойкотировать выборы нельзя.
- в бюллетене приемник и Жириновский - выбирайте... :shock:

Antoxa
09.11.2006, 13:37
к сожалению :rolleyes: готовят выборы под того, в проходимости которого сами не уверены.... под третий срок таким бы образом закон не меняли :rolleyes:

а вобще пипец будут выборы
- голосовать против всех нельзя.
- пробойкотировать выборы нельзя.
- в бюллетене приемник и Жириновский - выбирайте... :shock:

Зато все по честному, никаких подтасовок. Ловко они :)

abricosic
09.11.2006, 13:49

Старый, думаю все знают:

Приходит Путин с Фрадковым и Медведевым (раньше здесь Иванов был :0) в ресторан.Официантка подбегает, спрашивает:
- Владимир Владимирович, что будете кушать?
Он:
- Мясо.
Официантка:
- А овощи?
- Овощи тоже будут мясо.

Portik
09.11.2006, 14:11
Кстати, не лишённое оснований опасение :)
Поэтому президентом станет человек, а-ля кремлёныш Кириенко, т.е. .......
:nod: Только тогда нужно было Черномырдина из-под удара вывести, потому что в стране кризис назревал и от него никуда не деться было, а в 2008 году будет сделано все осознанно!

Neo114
09.11.2006, 22:05
Если Путин хочет повторить трюк ЕБН, он должен назначить его примъером и начать .... :shock: :D :( :mad:

Cross
09.11.2006, 23:15

+1 :nod:

Neo114
09.11.2006, 23:23
Слышал, что 2 кандидата: Иванов и Медведев И что Путина ни один из них не устраивает :D

abricosic
09.11.2006, 23:28
Слышал, что 2 кандидата: Иванов и Медведев И что Путина ни один из них не устраивает :D

Ой. Сорри за офф. Вы русаловский?

Veinard
10.11.2006, 00:37
Медведев президент - несерьезно. Мальчик на побегушках и его пиарят возможно, что бы сбить с толку. Даже вечно пьяный ЕБН и тот вывел Путина на всеобщее обозрение за полгода, если память не изменяет. А Путин как старый разведчик своего человека не покажет до последнего (если есть такой), что бы не "купили"

Rony
10.11.2006, 02:03
Медведев президент - несерьезно. Мальчик на побегушках и его пиарят возможно, что бы сбить с толку. Даже вечно пьяный ЕБН и тот вывел Путина на всеобщее обозрение за полгода, если память не изменяет. А Путин как старый разведчик своего человека не покажет до последнего (если есть такой), что бы не "купили"
полностью согласен
Путин разыгрывает колоду, козыри у него закрыты, а скорее всего даже в рукаве :D

LukaE46
10.11.2006, 03:09
эх, любит у нас народ мифы про Путина сочинять и потом усердно верить в них :)

Кто-нибудь может привести КОНКРЕТИКУ, показывающую (я уж не говорю доказывающую), что Путин - великий разведчик, кукловод или картежник?

Nemo
10.11.2006, 03:13

Кто-нибудь может привести КОНКРЕТИКУ, показывающую (я уж не говорю доказывающую), что Путин - великий разведчик, кукловод или картежник?
А нет великих. Только понять не могу, хорошо это или нет...

unodj
10.11.2006, 03:35
а я думаю, что следующим путиным станет В.И.Матвиенко :)
потомушто:
1. ее тоже пиарят
2. Питерскому телеканальчику за федеральные бапки включили трансляцию на всю страну(пиарят "достижения" ВИМ)
3. к 2008 году баба-презик будет модно(ну хоть раз мы опередим Америку?) :D

Neo114
10.11.2006, 08:35
Не думаю, что Путин великий. Дальше носа не смотрит. Потом, вспомните цирк с его назначением. ЕБН приводит мужика в студию и грит: Вовка, хочешь презедентом. Путин: Угу. На место Путина яб послал ЕБН к ебн

Леонидыч
10.11.2006, 08:42

Вот, вот! Создали миф и теперь его раздувают! :nod:

Леонидыч
10.11.2006, 08:44
Не думаю, что Путин великий. Дальше носа не смотрит. Потом, вспомните цирк с его назначением. ЕБН приводит мужика в студию и грит: Вовка, хочешь презедентом. Путин: Угу. На место Путина яб послал ЕБН к ебн

Э-э, дружок! :cool: Бориса Николаевича никто никуда послать не мог! Он посылал, и они шли, даже не шли, а бежали! :D

Cross
10.11.2006, 11:21
а я думаю, что следующим путиным станет В.И.Матвиенко :)
потомушто:
1. ее тоже пиарят
2. Питерскому телеканальчику за федеральные бапки включили трансляцию на всю страну(пиарят "достижения" ВИМ)
3. к 2008 году баба-презик будет модно(ну хоть раз мы опередим Америку?) :D

чё-та я Матвиенку последний раз по ТВ видел нде-то год назад

Cross
10.11.2006, 11:22
На место Путина яб послал ЕБН к ебн

:D :D :D :D :D

ну-ну

unodj
11.11.2006, 02:00
чё-та я Матвиенку последний раз по ТВ видел нде-то год назад
Москва это не вся Россия + еще целый год впереди

знаете как начинающих талантливых артистов раскручивать начинают?
сначала на периферии, если облажаются об этом никто не узнает, а опыта поднаберутся и ошибки учтут ;)

Dopp.
14.11.2006, 07:50
не, медведев не тянет, он какой-то слабоватый, не харизматичный, и в его манерах часто видится сам путин.. иванов тоже не катит, матвиенко - ваще смешно)) собянин - вот это вот темная лошадка, и я давно на него поставил))))

Uncle Hasya
14.11.2006, 10:28
не, медведев не тянет, он какой-то слабоватый, не харизматичный, и в его манерах часто видится сам путин.. иванов тоже не катит, матвиенко - ваще смешно)) собянин - вот это вот темная лошадка, и я давно на него поставил))))

Сколько? Если не секрет :wave:

Dopp.
14.11.2006, 11:37
Сколько? Если не секрет :wave:

ну и вопрос :rolleyes: :help: судьба России в бабле не измеряется! :wave:

Portik
14.11.2006, 11:41
К сожалению, только этим она и измеряется! :(

Nemezida
14.11.2006, 11:54

Вполне вероятный расклад. ВВП, имеющему сейчас довольно серьезную народную поддержку, достаточно поставить куклу на нитках и продолжать спокойно править. Потом кукла, типа сама, сделает что-нибудь не так и ... бац! вторая смена! Куклу долой, верните ВВП - самого лучшего друга народа!
В этом смысле путь: Медведев = премьер -> президент -> посол ... РФ в Никарагуа представляется явственно.

Sergey 9000
14.11.2006, 13:57
эх, любит у нас народ мифы

http://ka3ahoba-lt.livejournal.com/1062815.html?view=3521439
:wave:

Dm
14.11.2006, 14:10

:D :D :D :D :D

Uncle Hasya
14.11.2006, 14:13
А в килорублях измеряется? :wave: Интерсно какое соотношение сейчас на толизаторе если поставить 100 р. на Медедева, сколько выплатят? :D

Леонидыч
14.11.2006, 14:16

Это уже баян! :D

Uncle Hasya
14.11.2006, 15:43
Хорошо сделано :thumbup: :D

Antoxa
14.11.2006, 16:39
Собянин не проходная кандидатура, сам знаешь почему :)

Legoos
14.11.2006, 17:12
на прошлой неделе в одном из центральных СМИ была инфа, что Медведев сменит Фрадкова до конца ноября.
ждать не долго осталось.
а по поводу темной лошадки, рассматривалась(-ется) кандидатура нынешнего министра ПС Якунина

login75
14.11.2006, 21:17
руководствам каналов возможно лизнуть поглужбе хоцца. ну и проявить, так сказать, политическую дальнозоркость

BARUS
17.11.2006, 00:36
Медведев, Иванов, Путин, Фрадков - какой хрен разница. Страной правит "семья" (Ельцинская). Кого назначат, тот и буит! Но что-то подсказывает, что без очередного сюрприза типа дефолта, изменения конституции, создания союзного гос-ва и т.п. НИАБАЙТИСЬ. Народ это любит! Ушами хлопает, а в это время за него решают.....вот такая димакратия