Скутя
22.11.2002, 15:07
Пробег 160 000 км,при своевременной замене масла,фильтров,бензин.масло, и в целом при хорошем уходе начались проблеммы с разгоном и нарушение динамики разгона автомобиля. На низких оборотах машина вообще с большим запаздыванием реагирует на нажатие педали, и раскручивает до 6 000 со значительной паузой.Ввиду того,что при этом ни расход бензина и масла не увеличились, а также ошибок в работе каких либо систем комьпютер не зафиксировал. Сначала мне поменяли датчики распредвала и каленвала, затем заменили свечи и топливный фильтр, промывали форсунки, замена воздухомера(дорогостоящая), и наконец удаление катализатора из коллектора. Теперь динамика несколько улучшилась, но по прежнему сильные провалы на низких, не едет при экстренном обгоне, в режиме спорт схожая ситуация.
При этом расход 10.5-11 средний, единственное запах выхлопов настораживает, очень едкий,вонючий, белый.
Что модете посоветывать?Какие узлы проверить? Говорят бензанасос не создает нужного давления? Что еще? Ума не приложу, машина не едет, кажется что кто-то ее держит, если при полной загрузке, то вообще слезы!!Продать в таком состоянии тоже не могу..надо искать а где?
При этом расход 10.5-11 средний, единственное запах выхлопов настораживает, очень едкий,вонючий, белый.
Что модете посоветывать?Какие узлы проверить? Говорят бензанасос не создает нужного давления? Что еще? Ума не приложу, машина не едет, кажется что кто-то ее держит, если при полной загрузке, то вообще слезы!!Продать в таком состоянии тоже не могу..надо искать а где?