Просмотр полной версии : полтает заднюю часть
Возникла проблема, стало болтать задницу, причем с равной амплитудо особенно чувствуется на маленькой скорости. Такое впечатление, что бьет какое то колесо, но болтает из стороны в сторону. Говорят что даже снаружи заметно как машина при трогинии и тормажении болтается из стороны в сторону. Кто может сказать, что это?
Masterok
22.11.2002, 11:28
Может влетел где в яму, диск может и не повредил, А вот резину повело, либо восьмерит, либо яйцом стала. Была такая ХРЕНЬ у меня на Вольво с резиной Пирелли. Съездил во Владимир года три назад, тогда дорога там была еще ого-го (плохая).
Была такая хрень - грыжа на протекторе... Во точно такие же неприятности и именно на маленьких скоростях....
Alexus-520
22.11.2002, 13:53
Да, и у меня было тоже самое только спереди, при трогании и торможении неслабо колбасило. Вылечилось заменой резины.
Написано Alexus-520:
Да, и у меня было тоже самое только спереди, при трогании и торможении неслабо колбасило. Вылечилось заменой резины. ХАААААА Ау КОГО такого не БЫЛО?????????
Меняй каток.
Alex_Tushino
23.11.2002, 00:30
проверь резину и диски поотдельности.
Спасибо, так и сделаю. На других машинах уменя такого никогда не случалось, а тут...
А может это быть результатом подшибника ступицы? Когда колесо подымешь он немного люфтит, но не воет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot