Просмотр полной версии : Уточнение по фаркопу X5
Подскажите, оригинальный фаркоп на X5 при снятом крюке прячется за заглушку бампера? Нужно поставить фаркоп скрытно. :cool:, а то коллегам на рыбалку прицепов не хватает, устанешь отбиваться. Сам не рыбак.
antoncher
03.11.2006, 00:27
нет нет
Подскажите, оригинальный фаркоп на X5 при снятом крюке прячется за заглушку бампера? Нужно поставить фаркоп скрытно. :cool:, а то коллегам на рыбалку прицепов не хватает, устанешь отбиваться. Сам не рыбак.Да, его не видно, за заглушкой. Оригинал для европейских моделей поставляет для BMW торговая марка Westfalia, дешевле будет его поставить, ничем не отличается.
:) Рыбакам помоги обязательно. :nod: :nod: :nod:
antoncher
03.11.2006, 01:18
у меня торчит прямоугольный брус сантиметров на 15, под заглушку он никак не влезает, американец, читал,что с фаркопом идет усиленная задняя подвеска и ослабленный задний бампер.
у меня торчит прямоугольный брус сантиметров на 15, под заглушку он никак не влезает, американец, читал,что с фаркопом идет усиленная задняя подвеска и ослабленный задний бампер.Существует как минимум 3 вида фаркопов для икса (может, и ещё кто-то делает):
1) Оригинал/Westfalia съёмный.
2) Американского стандарта (квадратная труба с пальцем).
3) Bokal (если правильно вспомнил), голландский, несъёмный.
Первый - самый дорогой, стоит скрытно. Остальные - торчат.
Подвеска - любая из обычных: стандарт/спорт/регулируемая. Бампер - обычный, только вместо двух его демпферов вставляется сам корпус балки фаркопа.
Существует как минимум 3 вида фаркопов для икса (может, и ещё кто-то делает):
1) Оригинал/Westfalia съёмный.
2) Американского стандарта (квадратная труба с пальцем).
3) Bokal (если правильно вспомнил), голландский, несъёмный.
Первый - самый дорогой, стоит скрытно. Остальные - торчат.
Подвеска - любая из обычных: стандарт/спорт/регулируемая. Бампер - обычный, только вместо двух его демпферов вставляется сам корпус балки фаркопа.
Спасибо за информацию. Буду искать Westfalia. Ну а там может и на рыбалку потянет... :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot