Просмотр полной версии : Объясните. Не Въезжаю в цены.
Народ, я еще новичок в отношении БМВ.
но собираюсь купить себе BMW.
-----
Вопрос в следующем.
На авто.ру в конфе парень описывал историю покупки Х5. Из его рассказа следует, что Х5 дешевле чем за 45 нормальный не возьмешь.
Юзал поиск здеся - поиск ничего не выдает.
Отсюда вопрос, а что же за машины тогда продаются впо цене от 30 до 35ти?
Мне-то надо с трехлитровым двигуном всего - они вроде подешевле.
Расскажите, кто что знает/думает?
И пробейте вин пожалуйста, кто-нить, 4S4WX82DX74404765 - НАДО СРОЧНЯК!
СПАСИБО.
дешевле 45 нормальный не возьмешь :)
Alex8312
03.11.2006, 07:25
взять можно...но придется изрядно попотеть...штук из 30-ти может и найдешь достойный пепелац
да что значит не возьмешь, за 30-35 абсолютно живой года 00 или 01, но в бедной комлектации найти не такая уж и проблема...
а стоит ли из Германии гнать?
тоже в свое время долго искал... если ты ищещь не битый и не крашенный, то явно не найдешь! а если с недостатками, то можно.. Сейчас полно фирм, где можно выбрать битую или проблемную машину за бугром, привезти ее и сделать тут.. Эти фирмы все сами и делают, но только ждать прийдется месяца 2-3..
да что значит не возьмешь, за 30-35 абсолютно живой года 00 или 01, но в бедной комлектации найти не такая уж и проблема...
европейца с пробегом до сотни?
+1 :nod: американца...
01год, 3л.,100-120т.км., в спорте, за 35 на заказ...как нечего делать купить, но +-2,5 месяца ждать.
а здесь, надо попотеть чтоб живой найти :nod:
antoncher
06.11.2006, 18:38
+1 американца...
01год, 3л.,100-120т.км., в спорте, за 35 на заказ...как нечего делать купить, но +-2,5 месяца ждать.
а здесь, надо попотеть чтоб живой найти
А потом еще 5 вбить в устранение косяков, поучаствовать в разборках с перегонщиком(как повезет, может на месяцы затянуться) Про пригон под заказ уже много написано, не надоело на одни грабли наступать? Нету перегонщиков с нормальными условиями, не дают они авто проверить по полной и только потом расчет. Если кому-то повезло и привезли то что надо в нормальные сроки без косяков, то это скорее исключение.
европейца с пробегом до сотни?
европеец лучше тем,что быстрее приедет(хотя найти в Германии Х5 черного цвета очень трудно), возможно состояние будет лучше(не факт), но за это переплачивать 5-10 баков неразумно.
взять можно...но придется изрядно попотеть...штук из 30-ти может и найдешь достойный пепелац
в Москве может и не найдется 30 штук Х5 на продажу :) Очень мало Х5 реально доступных к осмотру:)
Поедь да погляди на эти авто, ведра. Мотор 3 литра стоит столько же как и 4,4.
Поиском забей на этом форуме как минимум 2 темы про поиск Х5, там много чего написано, про пробивку вина есть отдельная тема.
Nik Bondarev
06.11.2006, 20:06
даж я про х5 тему делал. иши почитай.
SuperE30
06.11.2006, 21:48
Народ, я еще новичок в отношении БМВ.
но собираюсь купить себе BMW.
-----
Вопрос в следующем.
На авто.ру в конфе парень описывал историю покупки Х5. Из его рассказа следует, что Х5 дешевле чем за 45 нормальный не возьмешь.
Юзал поиск здеся - поиск ничего не выдает.
Расскажите, кто что знает/думает?
И пробейте вин пожалуйста, кто-нить, 4S4WX82DX74404765 - НАДО СРОЧНЯК!
СПАСИБО.
Нет такого авто по твоему VINу!!! :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot