Просмотр полной версии : Хочу сделать тюнинг!!!
-Андрюха-
21.11.2002, 12:11
У меня BMW 316 86
Хочу тюнинговаться, но у нас нет специализированных сервисов и придется покупать детали самому!
Вот, хочу узнать! Может кто с такой тачкой работал и знает как правильно называются детали тюнинга!
Я лишь знаю что можно поставить ресницы, какой-то красивый бампер, антикрыло!
Хотелось бы узнать, как эти детали правильно называются,
что б можно было из каталога выбрать???
Посмотри тут
www.vmtuning.narod.ru
Написано Alex_M:
Посмотри тут
www.vmtuning.narod.ru
А кто-нибудь уже пользовался услугами этой фирмы?
Просто цены у них низкие по сравнению с www.i-tuning.ru , хотя там выбор больше.
Pirogovski
21.11.2002, 14:11
Я пользовался услугами www.i-tuning.ru (результат посмотрите в моей галерее). Хорошие ребята и цены довольно нормальные. Помимо каталога на сайте у них в офисе просто ДОФИГА этих каталогов со всякой всячиной.
Удачи, тюнинг это дело хорошее и очень правильное. Вот только компрессор на М50 от G-Power так мной желанен и так недоступен :(
Pirogovski
21.11.2002, 14:16
to: Butch
Ден, а Тебе генератор то сделали? Чё там было?
Да, ещё, насчет колёс не созрел? а то оно без хозяина грустят в гараже.:cry:
Написано Pirogovski:
Я пользовался услугами www.i-tuning.ru (результат посмотрите в моей галерее). Хорошие ребята и цены довольно нормальные. Помимо каталога на сайте у них в офисе просто ДОФИГА этих каталогов со всякой всячиной.
Удачи, тюнинг это дело хорошее и очень правильное. Вот только компрессор на М50 от G-Power так мной желанен и так недоступен :(
Я хочу внешностью пока заняться , чтобы к весне уже все было:)
А потом и глушитель поставить и т.д.
как мне кажется некоторые детали уж очень дорого получаются + покраска и установка
Эх, по-хорошему изнутей бы начинать - то!
Написано Ghost:
Эх, по-хорошему изнутей бы начинать - то!
Мне пока моих 150 хватает :) Она у меня всего пару месяцев.
Опыта надо набираться, а вот потом... :nod: :nod: :nod:
Написано Butch:
Мне пока моих 150 хватает :) Она у меня всего пару месяцев.
Опыта надо набираться, а вот потом... :nod: :nod: :nod:
150 чего, лошадей?:shock: Как я понял у тебя двигатель М40, а это по паспорту 102 лошади.:confused:
Кстати о тюнинге, никто не знает существуют ли какие-нибудь путёвые универсальные приводные компрессоры-нагнетатели (не турбо), как называтся и хде их можно приобресть?:confused:
Написано Alex_M:
150 чего, лошадей?:shock: Как я понял у тебя двигатель М40, а это по паспорту 102 лошади.:confused:
Нееееее ;) У меня М50 и еще VANOS , мои 150 при со мной ! :super: :super: :super:
Написано Butch:
Нееееее ;) У меня М50 и еще VANOS , мои 150 при со мной ! :super: :super: :super:
Упс:) с ASD попутал, извиняй.:wave:
Всё-равно 200 лучшее, а есчё лучшее более 200 :super:
Написано Alex_M:
Упс:) с ASD попутал, извиняй.:wave:
Бывает :)
Коль уж я упоминал о внешности то хотел бы спросить про Shadow line.
В поиске нашел, но не совсем то. Хотел спросить, можно на Е36 93 года морду shdow line поставить или вообще всю машинку заделать так?
И конечно вопросы сколько стоят и где посмотреть можно :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot