Просмотр полной версии : Парни продам парктроник,новый!!!
8 сенсорный парковочный радар – устройство взаимосвязанных интегральных измерений расстояний до ближайшего препятствия, предупреждения и индикации при маневрировании автомобилем в зонах парковки. Устройство снабжено LCD дисплеем для индикации состояния системы с изображением пиктограммы автомобиля с зоной опасного сближения, линейная шкала относительного сближения, пиктограмма тревожного сигнала, цифровая шкала индикации расстоянии до объекта. Количество звуковых посылок зависит от расстояния до объекта. Возможна работа с отключенным звуковым сигналом. Рабочий диапазон измерений и индикации:1,5 -0,1м. Шаг измерений: 0,1м. Число уровней индикации 15. Напряжение питания: 10 – 15 В DC. Мощность потребления: 3,6 Вт. Уровень громкости внутреннего сигнала: 80 db. Рабочий диапазон температур: - 200 + 800С.
Если кто заинтересовался,пришлю фотку !!!
Интересно
шли на мыл
и цена?
info@interactivedesign.ru
И я продам - новый 4 датчиковый, со звуковым и индикаторным сигналом - датчики серебристые ;)
блиннн вы цены опубликуете????????????????
Написано Pepper:
блиннн вы цены опубликуете????????????????
Отправил персональное сообщение ;)
Сенкс читал ....... много думал.... еще чуток подумаю:)
Не хочется машинку корежить и без них тяжко парковать
2 Gvozd, Андрей, а мона мне тоже в ПС отчеканить, а?
Написано 1980:
8 сенсорный парковочный радар – устройство взаимосвязанных интегральных измерений расстояний до ближайшего препятствия, предупреждения и индикации при маневрировании автомобилем в зонах парковки. Устройство снабжено LCD дисплеем для индикации состояния системы с изображением пиктограммы автомобиля с зоной опасного сближения, линейная шкала относительного сближения, пиктограмма тревожного сигнала, цифровая шкала индикации расстоянии до объекта. Количество звуковых посылок зависит от расстояния до объекта. Возможна работа с отключенным звуковым сигналом. Рабочий диапазон измерений и индикации:1,5 -0,1м. Шаг измерений: 0,1м. Число уровней индикации 15. Напряжение питания: 10 – 15 В DC. Мощность потребления: 3,6 Вт. Уровень громкости внутреннего сигнала: 80 db. Рабочий диапазон температур: - 200 + 800С.
Если кто заинтересовался,пришлю фотку !!!
Да , толку от него, мы все одно по звуку паркуемся........... когда тесно :D
Написано Alex_M:
2 Gvozd, Андрей, а мона мне тоже в ПС отчеканить, а?
КанЭчна ;)
Если интересно, то эти датчики закрыты пластиком ,что помогает от щебня и не приведет к дальнейшему выходу из строя датчика. Датчик можно красить и можно ориентироваться не только по монитору но и по звуку, чем ближе препятствие то учащается сигнал.Синяя подсветка, что очень удобно и в солнечную погоду.
давйте я тоже попродаю, у меня их полный склад, и 4 глаза и 3 и 8
и черные и серебристые
и оптом и в розницу :))
ну как народ не знает что и как и где купить можно
грех не наклониться денежку не поднять :)
Написано Vovka:
Да , толку от него, мы все одно по звуку паркуемся........... когда тесно :D
до характерного хруста :cool: :cool: :cool:
Написано TUman:
давйте я тоже попродаю, у меня их полный склад, и 4 глаза и 3 и 8
и черные и серебристые
и оптом и в розницу :))
ну как народ не знает что и как и где купить можно
грех не наклониться денежку не поднять :)
Я еще у тебя зеленые видел:nod: :nod: :nod:
Кинь мне персональное сообщение по поводу цены плз
Написано TUman:
до характерного хруста :cool: :cool: :cool:
Точно, ты знал, ты знал!!:D :D :D :D
киньте и мне плиз пс по цене, а может по бартеру?:)
И мне интересно. 8глаз зеленые.Скока будет денег и есть ли инструкция по установке на е39. Напишите плз. на Ura-T@e-mail.ru
Есть серые и черные,их можно красить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot