Просмотр полной версии : Свечи BOSCH для М50
Вопросец. По каталогу свечи BOSCH на М50 должны быть F 7 LDCR . Но, при замене "старые" были BOSCH R1 765(c двумя чёрными полосочками по изолятору) а поставил BOSCH R1 182(c зелёными полосочками) которые когда то заказывал в интернет магазине exist и которые они рекомендовали. Вопрос: "правильные" ли свечи стояли до замены и "правильные" ли я свечи поставил?:eek:
С уважением :)
ПравилЪные ;) Но в народе бОлъшей популярностЪю пользуются NGK BKR 6 EK, а ежели копнутЪ поглубже, то на зиму гоРРаздо актуалЪнее четырЁхконтактные либо BOSH FGR7DQR либО главный хит - NGK BKR6EQUP, но они и подороже будут ;)
Мда :shock: Скока интересного на свете;) Запишем в блокнотик)
Написано Gvozd:
ПравилЪные ;) Но в народе бОлъшей популярностЪю пользуются NGK BKR 6 EK, а ежели копнутЪ поглубже, то на зиму гоРРаздо актуалЪнее четырЁхконтактные либо BOSH FGR7DQR либО главный хит - NGK BKR6EQUP, но они и подороже будут ;)
Чем четырехконтактные актуальней????
Написано Vovka:
Чем четырехконтактные актуальней????
Почитай туточки (http://www.golgofa.ru/tech_inf/sv/sv.html)
Написано Alex_M:
Почитай туточки (http://www.golgofa.ru/tech_inf/sv/sv.html)
только это???? я думал нгового чего сочинили))))
Ты спортивную свечку в руках держал???????
А чем спортивна свечка оличается? Экономит 50% бензина? Прирост мощности 100% ? Ничё в свечах не понимаю(и в колбасных обрезках тоже). Запутался в свечах. Все вышеперечисленные подходят. Не люблю када чо нить не понимаю. Неизвестность пугает ...)
Написано Ник:
А чем спортивна свечка оличается? Экономит 50% бензина? Прирост мощности 100% ? Ничё в свечах не понимаю(и в колбасных обрезках тоже). Запутался в свечах. Все вышеперечисленные подходят. Не люблю када чо нить не понимаю. Неизвестность пугает ...)
Отличаются отсутствием бокового электрода.
Насчет бензин экономят я б сказал об обратном , хотя 100л на 100км в боевом режиме нормально)))
Написано Vovka:
только это???? я думал нгового чего сочинили))))
Ты спортивную свечку в руках держал???????
Держал и даже ездил на них на ТАЗ 2108, не понравилось.
Написано Alex_M:
Держал и даже ездил на них на ТАЗ 2108, не понравилось.
Ещеб понравилось, холостые в 4000об держать.............
Редкий дар - заводитЪ батву не по делу....., правда Vovka???:wave: :wave: :wave:
Написано Gvozd:
Редкий дар - заводитЪ батву не по делу....., правда Vovka???:wave: :wave: :wave:
Ясен пень, это только моя прерогатива!!!, правда Gvozd????:)
vanlogan
21.11.2002, 20:01
А вот и не подеретесь :rolleyes: :D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot