Просмотр полной версии : Масло
vint_vint
20.11.2002, 19:03
(Е36 М50 320)
Может вопрос уже банален и всем надоел, но всё таки, я здесь третий день и ничего не знаю.
1. В пятницу ТО. Какое масло залить, есть варианты GTX или TXT (Castrol)? Может есть более лучшие варианты?
2. Какой фирмы масленый фильтр поставить.
3. Какой топливный?
4. Какие лучше задние тормозные колодки?
5. Как будет вести себя движок, если каждый OILSERVICE новое масло лить?
Может вопрос уже банален и всем надоел, но всё таки, я здесь третий день и ничего не знаю.
1. В пятницу ТО. Какое масло залить, есть варианты GTX или TXT (Castrol)? Может есть более лучшие варианты?
GTX, а лучше RS, а есЧе лучше TWS
Оригинал only
3. Какой топливный?
Оригинал, knecht, mahle
Оригинал only
Будет здоров как бык!!! :thumbup: :D :D :D
А если Вы имели ввиду новое - в смысле разное...., то надо промытЪ промывочным маслом и всЁ пучком ;)
**Чем лучше? :)
Оригинал only
**Факт.
3. Какой топливный?
Оригинал, knecht, mahle
**Оригинал.
Оригинал only
**Факт.
Будет здоров как бык!!!А если Вы имели ввиду новое - в смысле разное...., то надо промытЪ промывочным маслом и всЁ пучком
**Гвоздь! Ты убийца младенцев! :mad: :) ничего промывать не надо! Марку масла лучше не менять слишком часто.
Масло - Formula RS Racing Syntec SAE 10W-60, мне в "Альпине" его рекомендовали для Е36 М50 325
Написано Bom:
Масло - Formula RS Racing Syntec SAE 10W-60, мне в "Альпине" его рекомендовали для Е36 М50 325
10 маловато на зиму!!!!!!!!!!!!
Написано Gvozd:
Оригинал only
3. Какой топливный?
Оригинал, knecht, mahle
Оригинал only
Будет здоров как бык!!! :thumbup: :D :D :D
А если Вы имели ввиду новое - в смысле разное...., то надо промытЪ промывочным маслом и всЁ пучком ;)
А кто делает оригинал??????
Написано Bom:
А на зиму TXT 5-40
я круглый год 0-50
я круглый год 0-50
В силу моего не самого большого годового пробега масло слишком жирно менять перед зимним и летним сезоном все время и я сейчас как раз задумался над тем какой сорт заливать чтоб и зимой и летом хорошо было
Насчет 0-50 для М50 даже не знаю, не прояснял этот вопрос
To Гвоздик . Что это сегодня с тобой? :wave:
Написано Алена:
Работает он сегодня, работает.:)
Написано Shura:
**Гвоздь! Ты убийца младенцев! :mad: :) ничего промывать не надо! Марку масла лучше не менять слишком часто.
Это кто Вам - бабушка такое сказала??? :) :shock: :shock:
А сезонное изменение сорта масла Вам не кажетЪся слишком частым??? :shock: :shock: ;)
Написано Алена:
Хорошо выспался, сделал зарядку................ ;)
Написано Gvozd:
Это кто Вам - бабушка такое сказала??? :) :shock: :shock:
А сезонное изменение сорта масла Вам не кажетЪся слишком частым??? :shock: :shock: ;)
Это, милай, мне сказал мануал BMW :) А так же некий личный опыт :) Сезоннное изменение сорта масла Нам не кажется слишком частым, при условии, что за сезон ты меняешь масло больше 4-х раз.
А зачем в принципе делать сезонную замену масла? На дворе 21-й век, каждый уважающий себя и своих потребителей производитель масла имеет в своём ассортименте всесезонные масла. Почти любая синтетика является всесезонкой. :thumbup:
Написано Shura:
Это, милай, мне сказал мануал BMW :) А так же некий личный опыт :) Сезоннное изменение сорта масла Нам не кажется слишком частым, при условии, что за сезон ты меняешь масло больше 4-х раз.
А зачем в принципе делать сезонную замену масла? На дворе 21-й век, каждый уважающий себя и своих потребителей производитель масла имеет в своём ассортименте всесезонные масла. Почти любая синтетика является всесезонкой. :thumbup:
Он не знал:D :D :D :D в ЕТК не написано.........
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot