Просмотр полной версии : подсветка номера
Здравствуйте, на е46 не горит одна из лампочек подсветки номера, заказал новую, оказалось что дело не в лампочке а в контактах, причем у плафона и у контактов один номер, теперь не знаю где найти энти самые контакты, подскажите плиз..........:) :)
Да тяжко, ну что рассказываю: при обломе одного из кантактов придется менять всю накладку под номер, ее цена 67 евро номер 51137056132, надеюсь кому-то кроме меня пригодится
У меня на Е-46 то же самое. На мой взгляд, лучше с одной лампочкой поездить, чем 67 EUR платить.
Doktor BMW
22.11.2002, 10:52
то jully25 : также можно ездить с разбитым лобовым стеклом , чтоб не платить за замену 400 уё, с одной лампой ближнего света , с помятой дверью , с оторванным молдингом и т.д. , много еще на чем можно секономить на е46 :D:D:D:D:D
Написано Doktor BMW:
то jully25 : также можно ездить с разбитым лобовым стеклом , чтоб не платить за замену 400 уё, с одной лампой ближнего света , с помятой дверью , с оторванным молдингом и т.д. , много еще на чем можно секономить на е46 :D:D:D:D:D
да ладно, я тоже с одной лампочкой полгода езжу, просто рано или позно надо делать, а тратить на подсветку номера такие бабки (большие в отношении одной лампочки) просто в падлу, и еслибы не свербило (у тебя не все в порядке,у тебя не все в порядке,у тебя не все в порядке:rolleyes: :mad: :( ) так бы и ездил
Написано Doktor BMW:
А Вы Доктор злой однако.:D
Написано jully25:
А Вы Доктор злой однако.:D
Доктор не злой, доктор эмоциональный:D :D :nod: ;)
Doktor BMW
24.11.2002, 17:43
я не злой , просто когда едет дряхлый жигуль без лампочки , это ещё обьяснимо , но на BMW должно быть все в ажуре .
Я когда работаю с Е46 и ремонт дешевле 1000 Euro,я даже не спрашиваю есть у клиента деньги или нет.Так что понять доктора могу вполне.
Ага я тоже читал, что годовой доход обладателя трешки 100000 $ на а много у нас в РФ таких людей - вот в чем вопрос? А отношение по принципу волга -мойка 100 р. бмв 300 просто бесит
Написано Саша CD:
Ага я тоже читал, что годовой доход обладателя трешки 100000 $ на а много у нас в РФ таких людей - вот в чем вопрос? А отношение по принципу волга -мойка 100 р. бмв 300 просто бесит
Гдеж такие мойки :eek: :eek: :eek: мою за 300р всю вылизывают.
Написано ROD:
Гдеж такие мойки :eek: :eek: :eek: мою за 300р всю вылизывают.
ну загнул конечно:), разница была в 80 рублей на арклая
Sir Alex
29.08.2007, 13:27
А нельзя ли эти контакты как-то отреставрировать? Жаль 76 евриков!
теоретически можно, паяльник и все такое, я в результате если не ошибаюсь поменял сразу целиком блок крышки багажника
Хм...вот как раз только в эти выходные подобной темой занимался.
Делов на полчаса. Снял накладку, вытащил блочок с контактами (один контакт обломился тоже), разобрал его(блочок). Прикупил в ближайших запчастях фонарь подсветки номерного знака на Жигули 2111 (подойдет любой фонарь под данную лампу(лампа C5W если не путаю). Извлек хирургически из него контакт (кусачками и плоскогубцами ;), чуть подправил его форму обычными ножницами и вживил в свежеразобранный блочок BMW. Чуть олова и паяльник и – О, чудо лампа снова горит.
Да, накладку по окончании восстановления фонаря желательно прикрутить обратно, хотя можно тоже паяльником ;)
не то чтобы жаба задушила, но приятно иногда ручонками в машинке поковыряться ;)) - типа САМ починил...
Планка на предыдущей машине тоже не работала, так и ездил... Один раз отдал машину в ремонт, по подвеске что-то делать, прихожу забирать и опа на, подсветка номера горит! Я говорю, а что сделали. Ответ был, с машиной все отлично а планка не горела, не порядок, отремонтировали припояли. Хотя до этого говорили, что планку надо менять :)
Болезнь это e46 и Х5
У меня на Е-46 то же самое. На мой взгляд, лучше с одной лампочкой поездить, чем 67 EUR платить.
а если ближний перегорит??? :super:
Armen G.
30.08.2007, 03:58
Планка неразборная и ее приходится менять. Болезнь БМВ. За год на своем Х5 уже две сменил. Причем во второй раз уже развалилась ответная фишка в двери багажника. Пришлось эту самую фишку менять. Плюс еще и планку в цвет кузова красить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot