Просмотр полной версии : Иллюзионист...
:) Нормальная такая сказка...Для расслабления+ для созерцания хорошей игры актеров- очень рекомендую!!! :thumbup:
Неожиданно неплохой фильм, сният хорошо... даже развязка получилась неожиданной.
Мне понравился,считаю для Голивуда весьма не плохо!
На удивление неплохой фильм, о чем я уже писал ф теме: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=112497&highlight=%C8%EB%EB%FE%E7%E8%EE%ED%E8%F1%F2
Мне понравился,считаю для Голивуда весьма не плохо!
только не голливуд это, а европа
Andronik
29.11.2006, 09:01
Хороший фильм
Мне очень понравилось, хотя начал я его смотреть с неохотой. :thumbup:
супер !! сморел в полете из Амстера в Милан !! даже не мог отвлечься на обед :) !!
Мне очень понравился.. смотрели не отрываясь! Супер :thumbup:
Mister-X
29.11.2006, 15:26
отличный фильм...вот только здря они в конце показали типа лимонное дерево это "механика")))...хотя намек ясен"это все - всего лишь иллюзия"
Нудновато немного сначала, но в целом рекомендую.
Дизвекио
29.11.2006, 19:43
посмотрел минувшей ночью дома - понравился, но конец - слишком прогнозируемый :) в духе Usual Suspects (но там поинтересней развязка)
п.с. на яндексе ищу школы иллюзионистов :D
Нудновато немного сначала, но в целом рекомендую.
настраивался на "нудятину сначала" , а вроде и ничего и сначала и на финише! :) фильм понравился :thumbup:
и мне понравился...тока вот все было понятно уже к середине этого шедевра кинематографа!!!а так...очень даже ничего!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot