Просмотр полной версии : Ближний свет?
Вопрос конечно странный но всёже у меня не горит левый
ближний свет какую мне лампочку купить для БМВ 520i e34.
или любую жигулёвскую можно, в плане там мож специальные какие стоят я ещё её не разбирал.
И вот ещё тахометр то пашет то не пашет и когда он не пашет то мигает надпись точно не помню желтая такая вроде инфернити или сервис завтро посмотрю.
как это лечится только не говорите что всю приб панель менять надо!
Спас...
vint_vint
19.11.2002, 21:29
Вынь старую лампу, зайди в любой магазин, покажи её и спроси такую же. Разницы никакой (только есть синие. а есть жёлтые). Кажется я летом рублей за 70 одну покупал.
Тк у меня вроде белая!
а мона одну белую другую синию и желтую!
а лучьше то что?
vint_vint
19.11.2002, 23:21
Так белую и ставь.
ИМХО: купил синию, поставил, разницы не заметил. Ставь какая стояла.
Лампочка Н1 50 или 100вт. Все цветные греются больше, а толку не очень. Я даже ставил blue visions, они через линзу и старое стекло чуть-чуть белее, а так как в Европах ставят
50вт., то мне слеповатому, хреново было видно ночью!
Поставил я себе две соточки и начихал на всю эту хрень, все равно, как ксинон, такой радости не добъешься. А всавлять их проще некуда, даже не буду описывать-сам разберешься.
Написано Alex2x:
Вопрос конечно странный но всёже у меня не горит левый
ближний свет какую мне лампочку купить для БМВ 520i e34.
или любую жигулёвскую можно, в плане там мож специальные какие стоят я ещё её не разбирал.
И вот ещё тахометр то пашет то не пашет и когда он не пашет то мигает надпись точно не помню желтая такая вроде инфернити или сервис завтро посмотрю.
как это лечится только не говорите что всю приб панель менять надо!
Спас...
Не ставь 100 , стекла полопаются и пучек не правильный , ставь 55
Doktor BMW
20.11.2002, 14:35
лампочки лучше только штатные 55в , от соток плавится внутри все . на щитке приборов скорее всего инспкцион и ойлсервис --ТО надо делать ! , с перебоями работы тахометра эти надписи не связаны, скорее сам тахометр помирает.
Значит родная лампа на 55в да.
vint_vint
20.11.2002, 19:20
Да, но (ещё раз) лучше вынь старую и покажи её в магизине, они поймут и дадут такую же, а то представь, что они у тебя разные будут? Главное, чтобы на обоих одинаковые стояли и когда будешь, ставить обезжирь её спиртом и нетрогай руками за стекло, а товздуется и опять менять придётся.
То ,что родная 55вт это точно.Я, правда , ездил с 100вт года 2 и сейчас на ней катается мой друг, и ничего не лопнуло, и не поплавилось,а видно лучше.
URA-T
на какую модель машины то ставил ?!
Ставил на Е34,525,1991,фара BOSH.
ставь 55 вт,мощнее понта нет...а тахометр-проблема в плате
Alexus-520
26.11.2002, 09:13
Что-то как-то непонятно обсуждается эта тема. Если нужно поменять лампочку в фаре, то надо купить лампочку типа Н1 55Вт и заменить её. О чём базар? Не работает тахометр - проверять проводку, разбирать приборку, искать неисправность. Нашел - молодец, честь и хвала, не нашел - с деньгой в магазин, к дилеру, на разборки и т.д. Кто хочет, тот сделает (если ему это нужно). А по поводу желтых, синих и всякой дураты - это к тазам, в колхоз и прочие смачные места (еще хорошо поставить синие (зеленые и красные) пцикалки вместо габаритных огней в фары ближнего света). :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot