Просмотр полной версии : заводится со второго раза :(
poligraf
21.10.2006, 22:12
в 100% случаев. когда первый раз утром завожусь, то машина всегда глохнет. сначала по 1000 обороты поднимаются, потом сразу падают в ноль. со второго раза заводится без проблем. но этот первый фальшстарт раздражает...
можете посоветовать что-нибудь?
Тут могут сначала либо послать в поиск либо псоветуют обратится на диагностику..=) Ну а если серьезно то проблема может быть в каком либо из датчиков либо коленвала ( что больше вероятно ) либо распредвала ( что мало вероятно) а так же работе форсунки (не герметичность). Но это сам понимаш пальцем в небо...
Скорее всего что-то связанное с топливом. Нужно глянуть давление топлива, особенно интересно посмотреть, как быстро набирает давление, и как держится оно после отключения насоса.
Если медленно набирается - скорее всего забита сеточка на входе. Сегодня был Мерс у меня с такой проблемой. Прям дословной :) Оказалось, что владелец по его словам "забыл" про топливный фильтр. Завтра обещался поменять, и рассказать, что получилось.
У него при включении зажигания, насос набирал только 1.5 атм. Горячий двигатель заводился - далее давление становилось нормальным. А вот холодному - это могло не понравиться.
http://forum.golgofa.ru/bmw/viewtopic.php?t=20044&start=0
Andronik
22.10.2006, 11:56
На 320-й было такое. Лечилось сменой заправки. :) Проблема возникала исключительно при утренних пусках. Но может быть просто симптомы схожие?
Nik Bondarev
22.10.2006, 13:37
счас на 325 тож самое..в том году исчезло при полной замене всего что связано с топливом и искрообразованием кроме форсунок(всего 2 поменял) грешу на фильтр и обратный клапан...
Тож самое. Один в один. Е46 320i. Уже два года.
Была такая беда.Не доехал 20м до СТО --заклинил бензонасос. Сказали спецы ресурс 200тык(пробег 180тык).Заменили и все прошло.
poligraf
25.10.2006, 00:55
Была такая беда.Не доехал 20м до СТО --заклинил бензонасос. Сказали спецы ресурс 200тык(пробег 180тык).Заменили и все прошло.
любопытно.... у меня пробег 201к...
А если при заводе крутит стартером только? Стало появляЦЦа частенько, чаще всего со второго раза заводиЦЦа, но бывает что и с третьего, и с четвертого. :( :( :(
тоже самое на холодную утром с первого раза глохнет,а со 2-го все нормально...да и когда глохнет непонятные визги гдето под педалями это вообще для меня загадка:-)))может всетаки бензин???
тоже самое на холодную утром с первого раза глохнет,а со 2-го все нормально...да и когда глохнет непонятные визги гдето под педалями это вообще для меня загадка:-)))может всетаки бензин???
У меня решилось заменой лямбды. :rolleyes:
А при чем тут лямда? Она вообще в запуске не участвует...
Этот вопрос у меня решился по совету официала переходом с 95 на 92 бензин. Сейчас никаких проблем.
До этого проверяли ВСЕ!!!! меняли бензонасос, датчики, сто раз проверяли на диагностике и т.д.
Помогла только смена бензина.
Сменил заправку,пока все ок..заводится с первого раза...посмотрим что дальше будет:-)но меня волнует вот ещё какая проблема:появляются рывки при прогретом движке в районе 2500-3000 Об/мин.,но не всегда частенко после езды по пробкам....если кто знает от чего это...хелп плиззззззззз...:-(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot