Просмотр полной версии : Легко ли снять лямбда-зонт?
Объясните "тёмной":
Мне нужен лямбда-зонт.
Звоню, трубку берет бабулька и говорит:"Приезжайте, снимайте, забирайте".
Смогу ли я его снять имея одного мало-мальского специалиста по железякам и сколько это по времени?
Как узнать, что он рабочий?
Помогите:help:
Для снятия нужен ключик на 22 "обрезанный", т. е. длиной не более 10-12см, иначе не подлесть. Проверить можно на компьютере, ежли такого нет можно гаражным методом. Снимаешь разъем лямбды на работающем двигателе, и если работа двигателя не изменилась то датчик мертв, если начал по другому работать то еще дышит.
я так понимаю на разборке лямбду нашли, боюсь не завезти донора, разобран наверное почти полностью.
Договоритесь, что если не рабочий, привезёшь обратно. Пусть пометит, чтоб потом не говорила, что не тот.
Написано Alex_M:
Для снятия нужен ключик на 22 "обрезанный", т. е. длиной не более 10-12см, иначе не подлесть. Проверить можно на компьютере, ежли такого нет можно гаражным методом. Снимаешь разъем лямбды на работающем двигателе, и если работа двигателя не изменилась то датчик мертв, если начал по другому работать то еще дышит.
Точно, сначала со своего разъем дерну, чтобы точно убедиться, что лямбда-зонт.
Расход топлива растет не подням а по часам. Может и не из-за этого:shock:
Написано Ghost:
я так понимаю на разборке лямбду нашли, боюсь не завезти донора, разобран наверное почти полностью.
Договоритесь, что если не рабочий, привезёшь обратно. Пусть пометит, чтоб потом не говорила, что не тот.
Да говорят заводится...
Но на всякий случай договорюсь на возврат. А может здесь же поставлю и проверю...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot