Просмотр полной версии : Срочно!!! Нужен совет ,очень !!!
У меня E36 320i 93года, сегодня трагедия приключилась. Еду на Ленинском, в пробке, вроде бы
все ОК и вдруг загорается лампочка АБС и горит,а я практически стою...
думаю че за фигня, ну мало ли... еду тихонько дальше....смотрю на
приборку все лампочки и огоньки стали гореть очень тускло, практически на минимум... Друг говорит, заглуши и опять попробуй завести (тут я чувствовал,что не надо этого делать),но заглушил. Пробую завести, а нет! Даже стартер не крутит :( Просто лампы горят,а ничего не
происходит... Я выключил все, сижу, в шоке ,что делать... Минут 5 сидел,завожу опять, завелась !!! Все здорово, поехали, метров 500 проехали и опять такая же фигня, горит лампа АБС, машину начинает
потрясывать ,лампы гаснут и в итоге глохнет... Толкаем с другом на обочину возле гостиницы "Спорт", ждем 10 минут, поворачиваю ключ,все лампы горят кроме аккумулятора...машинка заводится. Провожу
эксперимент: как только отключаешь клеимы аккум. машинка сразу глохнет
и так каждый раз. Во общем мне кажется это генератор :( Самое обидное,что ближайший центр "Юнит" в 15 минут езды, но так я не доеду... Эвакуатор 1200 руб. Вот так вот :(
Что это может быть по вашему ?
Если кто знает дешевле эвакутор, буду очень признателен за информацию.
P.S.
Сейчас машинка стоит у гостиницы "Спорт" завтра буду что-то думать и вытаскивать ее от туда....
Я так понимаю что завестись и померять зарядку уже нельзя?Вытащи щётки генератора, посмотри на что они похожи.....похоже что их там нет.
Есть у меня знакомый на эвакуаторе, куда угодно по Москве отвезет за 700р, но ему бывает проблематично дозвониться, звони с утра 8-903-673-35-43 Николай.
Но я бы на твоем месте отправил бы машину в АД, тем более что у них эвакуатор бесплатный 233-37-77.
Удачи!
vanlogan
19.11.2002, 02:10
Вообще-то чайницкий совет, и в этом случае, наверное, уже поздновато, но когда была похожая проблема ( а это правда смахивает на генератор) доехал до сервиса, поддерживая высокие обороты (т.е. время от времени придавливаем педальку в пол, выжав сцепление - обороты кратковременно повышаютЪСя, лампочки загораются ярче, едем дальше на пониженных передачах)
Кроме того, если мафынка не автомат, может, попросить друзей довести на галстуке? Сильно дешевле, чем эвакуатор обойдется :nod: :) Может, хто из соконфетников помогет...
С утра инет не работал :(
Фсё уже забрали и повезли в сервис. Буду ждать вердикт.
Кстати, а сколько на неё стоит новый генератор, хоть примерно, а то даже не знаю на что ориентироваться.
Бесплатный эвакуатор - АД 105-0105,
мне по крайней мере, опыт с ними очень понравился (был жуткий перегрев)
Новый генератор дорого - $250 или около того, дешевле свой починить. Попробуй позвони в АГС.
Удачи.
Будет прикольно(тока не всем) если они поменяют щётки а скажучт что заменили генер. И сдерут по полной. Но вообще-то АД такого недоверия не внушает... :)
Написано Butch:
У меня E36 320i 93года, сегодня трагедия приключилась. Еду на Ленинском, в пробке, вроде бы
все ОК и вдруг загорается лампочка АБС и горит,а я практически стою...
думаю че за фигня, ну мало ли... еду тихонько дальше....смотрю на
приборку все лампочки и огоньки стали гореть очень тускло, практически на минимум... Друг говорит, заглуши и опять попробуй завести (тут я чувствовал,что не надо этого делать),но заглушил. Пробую завести, а нет! Даже стартер не крутит :( Просто лампы горят,а ничего не
происходит... Я выключил все, сижу, в шоке ,что делать... Минут 5 сидел,завожу опять, завелась !!! Все здорово, поехали, метров 500 проехали и опять такая же фигня, горит лампа АБС, машину начинает
потрясывать ,лампы гаснут и в итоге глохнет... Толкаем с другом на обочину возле гостиницы "Спорт", ждем 10 минут, поворачиваю ключ,все лампы горят кроме аккумулятора...машинка заводится. Провожу
эксперимент: как только отключаешь клеимы аккум. машинка сразу глохнет
и так каждый раз. Во общем мне кажется это генератор :( Самое обидное,что ближайший центр "Юнит" в 15 минут езды, но так я не доеду... Эвакуатор 1200 руб. Вот так вот :(
Что это может быть по вашему ?
Если кто знает дешевле эвакутор, буду очень признателен за информацию.
P.S.
Сейчас машинка стоит у гостиницы "Спорт" завтра буду что-то думать и вытаскивать ее от туда....
Тут два варианта
Щетки либо на генераторе медь закончиласьЮ,, тоесть щетки прогрызли дорожки и не достают, это замена.
Либо сам регулятор.
Договорились делать мой генератор. Что именно там было узнаю завтра, но за починку и работу примерно 100$ взяли...
Завтра узнаю подробности.
Да,был у меня опыт на Е-34. Пришлось зимой на даче, на улице в жуткий холод, не снимая генератора, заменить таблетку с щетками. Зато обошлось все (таблетка с щетками) в 200 руб. Контор, ремонтирующих генераторы и стартеры, навалом. Возьми газету, и обойдется замена щеток гараздо дешевле
Написано URA-T:
Да,был у меня опыт на Е-34. Пришлось зимой на даче, на улице в жуткий холод, не снимая генератора, заменить таблетку с щетками. Зато обошлось все (таблетка с щетками) в 200 руб. Контор, ремонтирующих генераторы и стартеры, навалом. Возьми газету, и обойдется замена щеток гараздо дешевле
Тоже был опыт на е 34 , только пришлось снять генератор (М50)
Две недели назад было тоже самое, только на Ярославском ш.
Позвонил другу, он купил счетки с реле за 500р "Беру" за 1 час
все поменяли и поехали дальше. Удачи.
vanlogan
20.11.2002, 18:50
Написано Butch:
...примерно 100$ взяли...
Завтра узнаю подробности.
Че-то для починки с з/ч многовато, для замены - маловато :shock:
Расскажи подробности :nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot