Лев
18.11.2002, 21:12
Здравствуйте, у меня вот какой вопрос. BMW 525 ix 92г. До этого все было нормально, а вчера ехал по трассе, мотор вроде тянет, но мгновенный расход за 20 л/100км. Обычно в такой ситуации 10-11 л/100км. Сегодня утром завожу машину, прогрел, проехал, остановился в магазин, через 10 мнут пришел, завел, перевел селектор на «D”-drive, машина, такое впечатление, чуть не глохнет, я газу прибавил, не едет, я обратно на нейтраль перевел, газанул до 2000-2500 оборотов, потом обратно на D, все нормально, поехал. Потом опять у магазина остановился, завел, все повторилось, на светофоре стою(селектор на D, нога на тормозе), обороты не держутся- 500-700, как будто обороты падают и она газ сама нажимает, а один раз остановился, она чуть не заглохла( но не заглохла), я селектор на N, обороты скачут(плавно 400-700-900). Ровная дорога была,я 40 минут на спортивном режиме активно ехал, все нормально, никаких проблем. Остановился,через 10 минут вернулся, опять неуверенно трогается.
на следующий день прогрелся, поехал, все нормально. остановился, заглушил, через 2 минуты вернулся, завел, перевел на D, едет еле-ле, если газ не трогать, (если нажать, теряет мощность,никакого эфекта,как-будто захлебывается), чуть-чуть проехал(пол-минуты), все пришло в норму, давлю газ, летит. другой вариант,на N газануть. и так после каждой остановки.
Нужен компетентный совет, что это может быть и что проверить, может свечи,инжектор или еще что? А может бензин, заправился на "корусе" на кольце? :help:
на следующий день прогрелся, поехал, все нормально. остановился, заглушил, через 2 минуты вернулся, завел, перевел на D, едет еле-ле, если газ не трогать, (если нажать, теряет мощность,никакого эфекта,как-будто захлебывается), чуть-чуть проехал(пол-минуты), все пришло в норму, давлю газ, летит. другой вариант,на N газануть. и так после каждой остановки.
Нужен компетентный совет, что это может быть и что проверить, может свечи,инжектор или еще что? А может бензин, заправился на "корусе" на кольце? :help: