PDA

Просмотр полной версии : Скоро зима о обогрев не работает!

apache_666
19.10.2006, 08:34
Привет всем!!

У меня проблема с обогревом зеркал на е34 /2.5 /92г. насколько я знаю обогрев должен включатся при включении зажигания но я этого не наблюдаю! :confused:
А еще я читал в и-нете что типа обогрев включается компьютером при 13-14 градусах, но в это мне не верится.
И вторая проблема это шум в гидраусилителе, когда выворачиваешь колеса почти на полную появляется шум. :mad:

Друзья говорят чтобы я попробовал залить какую-нибудь присадку, как думаете поможет? :shock:

Спасибо за помощь!

-Андрюха-
19.10.2006, 08:44
1. Обогрев должен работать. тут либо трещина в самом стекле, либо нет питания. Сними зеркало и посмотри, есть ли напруга на проводах. Если да, то придется менять стекляшку - примерно 2000 руб.
2. Когда накрывается Гур слышно при любом повороте руля. Причем не только тебе :) При повороте в крайние точки, ты слышишь насос. Это нормально!

Удачи

apache_666
19.10.2006, 08:47
Нет у меня он шумит не в крайнем положении а примерно после второго поворота руля и шум идет больше похожий на скрип.

Ugly Dragon
19.10.2006, 08:55
Нет у меня он шумит не в крайнем положении а примерно после второго поворота руля и шум идет больше похожий на скрип.
Проверь ремень и его натяжение.

-Андрюха-
19.10.2006, 08:56
А давно жидкость менялась и как шумит то? Слышев вой, просто шипит?
У меня тоже немного слышно как бы шипение, но эт насос.

apache_666
19.10.2006, 09:05
Проверь ремень и его натяжение.

Когда менялась жидкость не знаю, а вот шум я не знаю как его описать но это не шипенье и не гул больше похоже на шум от колес когда по снегу на месте выворачиваешь руль тепа треск со скрипом. Но не сильно громкий.

nightracer
19.10.2006, 11:18
Подтини или замени ремень гидроусилителя, и поидее должно всё вернутсза как било в лучшие времена.