Просмотр полной версии : Хелп, педаль сцепления на е28
у меня 528, тоесть тормоза без вакуумника..
Ехал ехал, тут вдруг бац и педаль ушла сцепления, что делать хз.. накачал и дальше опехал, вроде норм, к дому подъехал опять такая фигня, утром уже пустая полностью.. Что может быть???
Alex-BMW
18.10.2006, 19:22
Ехал ехал, тут вдруг бац и педаль ушла сцепления, что делать хз.. накачал и дальше опехал, вроде норм, к дому подъехал опять такая фигня, утром уже пустая полностью.. Что может быть???
Дык-известно что-сперва проверить жижку в бачке-а затем менять или ремонтировать либо главный-либо рабочий цилиндр сцепления-главный-
находится под педалью в салоне-если видны следы тормозухи-то точно он
накрылся.....рабочий привёрнут к коробке 2-мя гайками-можете купить
ремкомплект манжет для обоих-цена вопроса-200 руб-поменяете сами-тут
сложного ничего нет и будет вам счастье.... :wave:
Лужу смотрел под машиной - ищи куда течет\вытекает
как правило рабочий цилиндр так накрывается
В бачке всё гуд, щас обнаружил под ковриком сыро.. атф вытекает сволач и посветив, увидел что над педалью.. значит как вы говорите, главный.. ок :) спасибо :)
Надеюсь замена будет не сложной :wave:
щас обнаружил под ковриком сыро..
Ну вот - лужа нашласЪ в машине и стало всё ясТно :wave:
Странно, где купить ремкомплект манжет.. вэкзисте не нашёл что-то.. :rolleyes:
А капаться с ним, как я понял, из салона, под педалями?? Или через капотм всё таки тянуться?
А капаться с ним, как я понял, из салона, под педалями?? Или через капотм всё таки тянуться?
Снимается он из салона!!! Там все просто, сам когда-то менял! Вынимаешь старый и на то же место прикручиваешь новый!! Я брал на Кунцевском авторынке за 750 рублей и работал без проблем1 :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot