PDA

Просмотр полной версии : Расправы над детьми в сша по политическим мотивам

Antoxa
18.10.2006, 17:38
!!!!!!!! (http://www.ng.ru/world/2006-10-17/12_sacramento.html)

Арест в Сакраменто
Школьница поплатилась за критику Буша
Калифорнийский город Сакраменто попал на днях в сводки новостей благодаря поистине сверхбдительной операции одной из американских спецслужб. Ее объектом стала 14-летняя школьница Джулия Вильсон. Дело в том, что она резко критиковала политику президента США Джорджа Буша на популярном среди американских подростков интернет-сайте «MySpace». Кроме того, она поместила фотоколлаж, изображавший хозяина Белого дома с ножом в руке и подписью «Убей Буша», чем навлекла на себя подозрение в терроризме.

Последствия не замедлили сказаться: девочку арестовали прямо в школе. Как сообщила газета «Sacramento Bee», агенты нагрянули внезапно. Они схватили Джулию прямо в классе в середине урока биологии и увезли на допрос.

Общение со спецслужбами не изменило настроений Джулии. «Я сказала им, – делилась она впечатлениями, – что просто не согласна с политикой Буша». По ее словам, у нее не было планов что-либо сделать с президентом. «Я очень миролюбива, – заверила Джулия, – но просто терпеть не могу Буша».

Не одобряя действий дочери :mad: , ее отец счел тем не менее реакцию властей «чрезмерной».

Фашисты! :mad:

Dm
18.10.2006, 18:56
Да ты не нервничай, её никто не арестовывал, из школы не увозил :) Читай оригинал, а не кривой перевод американоненавистников :)

R.R.
19.10.2006, 12:26
а он не нервничает, а ведет пропаганду :)

Dm
19.10.2006, 12:28

Грубая работа :)

Bagum
19.10.2006, 12:28
может, и перевод сам делал? ;)
кстати, американоненавистники и ненавидящие Россию - это ж одни и те же лица.
может, они вообще всё на свете ненавидят? ;)

Bagum
19.10.2006, 12:31
Грубая работа :)
Антоха хорошо представляет уровень контингента, на который рассчитывает - чуть тоньше, и его перестанут понимать. ведь тебе или R.R. нередко отвеают, что совсем непонятно излагаете ;)

Uncle Hasya
19.10.2006, 13:22
!!!!!!!! (http://www.ng.ru/world/2006-10-17/12_sacramento.html)

Арест в Сакраменто
Школьница поплатилась за критику Буша
Калифорнийский город Сакраменто попал на днях в сводки новостей благодаря поистине сверхбдительной операции одной из американских спецслужб. Ее объектом стала 14-летняя школьница Джулия Вильсон. Дело в том, что она резко критиковала политику президента США Джорджа Буша на популярном среди американских подростков интернет-сайте «MySpace». Кроме того, она поместила фотоколлаж, изображавший хозяина Белого дома с ножом в руке и подписью «Убей Буша», чем навлекла на себя подозрение в терроризме.

Последствия не замедлили сказаться: девочку арестовали прямо в школе. Как сообщила газета «Sacramento Bee», агенты нагрянули внезапно. Они схватили Джулию прямо в классе в середине урока биологии и увезли на допрос.

Общение со спецслужбами не изменило настроений Джулии. «Я сказала им, – делилась она впечатлениями, – что просто не согласна с политикой Буша». По ее словам, у нее не было планов что-либо сделать с президентом. «Я очень миролюбива, – заверила Джулия, – но просто терпеть не могу Буша».

Не одобряя действий дочери :mad: , ее отец счел тем не менее реакцию властей «чрезмерной».

Фашисты! :mad:

Что Буш д@бил это и так ясно по законам которые он подписывает :D А за нацию США обидно, жиреет бедная :D

Bagum
19.10.2006, 13:25
за Россию тебе не обидно?

Bagum
19.10.2006, 13:56
Врач-психиатр Юрий Суханов поясняет, что такое поведение свойственно людям с серьезными расстройствами психики. «Они видят кругом одних врагов», - отмечает врач. Таким людям очень тяжело жить без подпитки извне, поэтому они постоянно инициируют скандалы, пишут жалобы, считая себя обиженными. На самом деле, они просто стараются таким образом привлечь к себе внимание. По мнению психиатра, единственный способ защитится от таких людей – держаться от них подальше.
отсюда (http://pravda.ru/accidents/factor/crime/200028-1/)

никого из наших популяризаторов идеи вражеского окружения России и многочисленных врагов не напоминает? ;) что ж, диагноз от врача есть :)

Uncle Hasya
19.10.2006, 13:58
за Россию тебе не обидно?
Однозначно не отвечу, за народную смекалку нет, а вот за некоторых госсссорганы ДА.

Bagum
19.10.2006, 14:21
а я не понял, что ты, оказывается, за смекалку американского народа переживал - я думаю, что напрасно ;)

RollingStone
20.10.2006, 00:11
:D :D :D

Вообще-то Секретная Служба (именно они с ней разговаривали) тут явно переборщила :) Я кстати слышал о случаях когда домой к людям, которые публично выражают своё недовольство политикой Буша, приходили "поговорить". Это не допрос и не арест, просто разговор "по душам" :) До преследований десседентов как это было в СССР американцам конечно далеко, но определенные методы давления на "инакомыслящих" в Америке всегда имели место быть.