Просмотр полной версии : Ограбили....Нужны советы
Оставил машину на пять минут, выбили стекло и вытащили сумку с документами и ноутом. Вся отчетность за полгода. Мысли как то рабегаются. Вопрос в следующем, как вести себя в этой ситуации может есть конторы кто приватно занимается такими делами, на органы надежды нет.
Забудь! востанавливай документы, если бы был мобильник, по распечатке разговоров узнал бы тел. в Грузии, менты заяву принимают и все на этом...
вот по этому я сумку никогда не оставляю в машине, даже на 5 минут. по теме сочуствую, но сдается мне, придется востанавливать всю отчетность
Сочуствую канеш,но надо быть бдительней.
Boogieman
17.10.2006, 17:43
вот уроды :mad: :mad: :mad:
а по сабжу, всегда сумку с ноутом кладу в багажник, когда из машины ухожу, т.к. один раз уже нарвался, ездил с водителем и у фитнеса world class на юго-западе, пока я был внутри, к водиле подошли спросить адрес, а потом он понял (минут через 15), что мой портфель с заднего сиденья украли. Самое интересное, что именно ту заднюю дверь было очень сложно тихо открыть, т.к. она была сломана.
З.Ы. Вариант только один, поставить там машину, другую, с КАСКО например, положить в нее ноут или еще че-нить и сидеть ждать в другой машине, если это их район, то можно поймать.
Игорь Оболенский
17.10.2006, 17:58
положить в нее ноут
---------
лучше только один чехол от него.
Boogieman
17.10.2006, 18:04
положить в нее ноут
---------
лучше только один чехол от него.
Можно и так, вариантов много, положить мобильный тел или пустой кошелек...
В принципе, частные конторы есть. Предполагаю, что некоторые возьмутся, НО.....
ИМел тут с несколькими - дело по охране, так вот создалось стойкое убеждение, что конторы эти держат те, кого выперли из ментуры за тупость/жадность/вороватость. Профессионализма не заметил, зато желания обуть - хоть отбавляй. Короче, имел встречи с четырьмя, три никуда, четвертая - более-менее, но согласованную цену вздуть тоже хотят.
Это я к тому, что можно повестись на обещание найти воров, а в результате потерять на них денег еще больше при нулевом результате..
У меня случай был. Лобовик БМВвхлам из-за пачки сигарет валявшихся.
Именно лобовик, а не боковуха. После вообще ничего и никогда в салоне не оставляю. Уже вошло в привычку и не нпрягает.
Вам сочувствую искренне :(
доктор ЧС
17.10.2006, 19:21
Как бывший опер скажу- на милицию и не надейся. Насчет контор частных - без вариантов не советую. Подстава с другой машиной обломиться. Хороший вариант если гдето камера наружная была. Сочувствую, но бумаги восстанавливать самому придется.
Fialochka
17.10.2006, 19:23
поищи по соседним помойкам. часто выбрасывают все не "денежное". и жди . скорее всего позвонят.
Все бесполезно.
Если через час не нашли, пиши пропало...
По личному опыту знаю.
Либо чудесный случай, но на него я бы не рассчитывал...
Вот тебе мой совет .. дуй на Савелу дня через два и приглядись к ноутам б/у может найдеш свой. Шансов что он там 50 /50 обычно их скидывают за ненадобностью а на савеле их активно принимают. Да и слава у этого рынка именно такая что там продают ворованные ноуты. По отчетности -забудь, если он там то все зачищено до стерильности !
Фома. Не надо.
Ну и найдешь. И что?
Давайте хранить то что есть.
А то, чего уже нет, лучше по***рить.
Блииииин, ну не ленитесь!!!!
Сочуствую....
но... не оставляйте в машине сумки, рэдикюли и портфели... даже в багажнике... даже на "5 минут"... вас пасут...
Я стараюсь все папка и сумки в багажник, чтобы не видно... когда лень под сиденье пихаю...
По теме сочуствую, найти что-то имхо маловероятно...
Три часа болтался по всем подворотням и помойкам на Октяборьском поле в надежде найти бумаги но увы :( . Видимо не судьба. Обидно то, что машина стояла около отделения Сбера, так у них там камер снаружи нет.
avt370520
17.10.2006, 22:55
Реально - камеры и то что могут позвонить (если там есть твои координаты), караулить тоже можно попробовать, может и сработает, а мусорные баки осматривать ходить это 1% из 99, что повезет - лотерея. Сочувствую.
даже при наличии камеры шансов мало. :( у знакомых угнали Таурег. Центр Москвы, камера все зафиксировала, но никого не нашли. изображение не качественное.. в общем.. Наша доблестная милиция предложила выкупить «чистые» документы на машину и фсе
(( пипец уроды. поймать бы этих сцук и руки оторвать по самые ... :mad:
сочувствую :(
Сталкивался с этим три раза, в первом случае они сами были потерпевшими, ещё и стекло ставили, второй раз документы принесли через неделю где то, нашли выброшенные. А третий раз пытались вымогать деньги за возврат, потом сами платили, что бы их отпустили.
Сталкивался с этим три раза, в первом случае они сами были потерпевшими, ещё и стекло ставили, второй раз документы принесли через неделю где то, нашли выброшенные. А третий раз пытались вымогать деньги за возврат, потом сами платили, что бы их отпустили.
как удалось не выкупить свои документы?поделитесь. нам например девушки позвонили,сказали,что нашли итд...
garik077
18.10.2006, 01:22
как удалось не выкупить свои документы?поделитесь. нам например девушки позвонили,сказали,что нашли итд...
я один раз тоже нашел, решил выполнить гражданский долг, позвонил по телефону в визитке из найденного чемоданчика, договорился с радостным хозяином о встречи на заправке (между прочим без вознаграждения) ..... стою жду в условленное время, вдруг с двух сторон открываются резко двери: Здравствуйте! РУБОП и тут же в наручники и в ближайшее отделении милиции..... вообщем хорошо знакомые есть а так бы не знаю чем кончилось потому что они с радостью дело заводить хотели на меня....
вот теперь и думай как людям помогать в таких ситуациях....
Жень, поговорил - жду результатов
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot