Просмотр полной версии : Центральный замок. Такого еще не было :(
Подхожу вечером к машине и вижу что двери открыты, но машина при этом стоит на охране. Отключаю сигнализацию, завожу, как и положено сигнализация запирает замки, проезжаю с 30 метров, замки опять открываются. Заглушил двигатель, вышел из машины, нажал кнопку на пульте, машина пикнула, поморгала поворотниками, заперлась. Подождал немного, сек. 15 наверное и она сама открылась, но при этом осталась на охране....
Блин, что за глюк????
Где искать? блок управления сигнализацией или еще что?
Машина 525 90 года, M50.
Сигнализация Mongoose 7xx. Не помню точно модель.
есть вариант - мозг иногда такую команду дает, когда есть не сработавшие датчики (не все закрыто)
Alexus-520
18.11.2002, 09:18
Я уже поднимал точно такой вопрос в этой конфе.
Совершенно аналогичный глюк. Проверены все датчики (ВСЕ!!!), с группой народа и микриками повторен полный алгоритм работы приводов и датчиков - вывод ошибочная команда на выходе блока управления (который под задним сиденьем). Причем эта ошибка носит периодический характер и плавающим временем возникновения. Решение - отключил питание приводов на блоке реле и подцепил привода на выход сигнализации. Естественно потерял суть центрального замка. Но это решаемо на уровне сигнализации, потеплеет - сделаю.
Был абсолютно идентичный глюк с Мангустом но на Пассате. Долго мучился потом поехал в сервис где ставили сигналку наехал на них че хотите то и делайте! Ковырялись часа 3 все перепроверили в итоге пришел какой то спец перекусил какойто проводок и все заработало идеально! Он сказал что между Мангустом и родными центрозамками такое бывае :(
сигнализация была установлена около года назад и таких глюков раньше не было... так что я думаю дело не в сигнализации, а скорее в центральном замке
У меня подобное происходило около месячца, пока не посоветовали проверить проводку на пробитие изоляции. Поискал и нашел пробитую проводку на замок богажника (жгут идущий в крышку багажника из крыла), поправил и усе в порядке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot