Просмотр полной версии : Вопрос по Е39
Разряжается аккумулятор. Если вынимаю предохранители климата 9 и 20 все нормально. Кто сталкивался с такой проблемой и как это лечится? Спасибо.
была такая фигня - надо менять ежика печки, вопрос 3000 рублев с заменой. при выключении зажигания мотор печки периодически крутица и разряжает аккумулятор.
Boogieman
17.10.2006, 12:34
Кстати про ежика печки ))) У меня тут на е39 перестало дуть и климат и просто воздух. Включаю обдув стекла тишина, только звук заслонки или моторчика, такой на 10 сек. Короче ничего вообще не дует. Что это может быть, т.к. меня приговорили на ежика, но я еще сомневаюсь.
Кстати про ежика печки ))) У меня тут на е39 перестало дуть и климат и просто воздух. Включаю обдув стекла тишина, только звук заслонки или моторчика, такой на 10 сек. Короче ничего вообще не дует. Что это может быть, т.к. меня приговорили на ежика, но я еще сомневаюсь.
я тут(в конфе) вычитал год назад совет, была проблема не крутил моторчик совсем, вынуть ежика долбануть по нему молотком и будет щастье, так и сделал на год хватило а потом аккумулятор стал разряжаца пришлось поменять ежик.
Albert100
17.10.2006, 12:53
А мне вот интересно почему аккум разряжается?
Boogieman
17.10.2006, 12:54
я тут(в конфе) вычитал год назад совет, была проблема не крутил моторчик совсем, вынуть ежика долбануть по нему молотком и будет щастье, так и сделал на год хватило а потом аккумулятор стал разряжаца пришлось поменять ежик.
ну у меня при включении обдува есть странный звук, типа что-то начинает работать, как моторчик, который двигает заслонку какую-то, звук длится секунд 5, потом исчезает. Так что получается, скорее всего в ежике дело?
А мне вот интересно почему аккум разряжается?
Машина не засыпает что-то перемкнуло и все, у меня сама панель климата накрылась, машина не засыпала, вентилятор работал рывками тоже думал что ежик и мотор, а оказалось совсем другое.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot