PDA

Просмотр полной версии : проблемы с сигнализацией

Guhbers
16.10.2006, 19:47
Всем привет!

Недавно купил свою первую машинку - BMW 540i (E39) :wave:

Все ок, но в субботу выехал из гаража, проехал около 100 метров, и когда стоял на светофоре, вдруг загудел сигнал (гудел секунд 20), машинка сама заглушилась и стала моргать лампочками ... я с перепугу пытаюсь ее завести, а она не заводится, хотя когда ключ в положении 2 - отрабатывает все как обычно, но только еще мигает подсветка приборной панели :cry: тут меня осеняет что это наверное сигналка "думает что я машинку хочу угнать" я ее ставлю на сигнализацию и потом снимаю, пытаюсь завести - все ок! поехали! метров через 100 снова такая ерунда! гудит сигнал машина сама на ходу выключает зажигание и т.д. ... В общем пока доехал до дома - 3 раза такое было :cry: Я подумал может батарейка в ключе села? взал второй ключ, сел в машину, втсавли запасной ключ, минуты 3 подождал и поехал. В общем без проблем проехал где то метров 500, потом снова началась эта ерунда!

Вопрос: может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Установлено две сигналки: штатная и какая то Inspector, так вот, когда пытался поставить на родную сигналку - она не реагирует на нажатие кнопки на ключе ... открывает и закрывает только пульт от второй сигналки! хотя неделе две назад она работала - ставила и снимала с родной сигнали с чип-ключа!

P.S. Когда пришел в гараж обнаружил, что водительская дверь не плотно закрыта, и когда снял с сигналки, то на дисплее БК появилась и пропала надпись Lights On - хотя все габаритные огни были выключены (хотя может это было из-за того, что сигналка после снятия моргнула габаритами и поворотниками). Когда завел машину - сразу прозвучало два коротких "ПИКА", как буд то разряжена АКБ (она на самом деле пару раз уже разряжалась, и ее рекомендовали к зиме заменить).

P.S. 2 В радиаторе есть небольшая трещинка - сбоку вверху в пластике, если смотреть на открытый капот, стоя перед ним, то это справого торца радиатора. Антифризом немного забрызгало правую часть моторного отделения (от блока поджига ксенонки, до бачка гидроусилителя, в том числе и сирену от сигналки) - там какие то провода есть со скрутками в изоляции и пока неизвестные мне агрегаты :p Может быть там что то залило и пропал контакт на каком нибудь датчике сигналки? там вообще есть то, чего может залить?

Заранее спасибо за ответы!

С Уважением, Кирилл.

Guhbers
18.10.2006, 12:59
Может быть кто чего подскажет?

Или может быть у кого нибудь есть схемы родной сигналки (нужно посмотреть где блок установлен)?

С Уважением,
Кирилл.

BooB
19.10.2006, 00:10
Была похожая история.Ставишь-снимаешь --все ОК,но если при этом не откроешь какую-нибудь дверь,ставится опять,а если зажигание включено или авта заведена,начинает орать и глохнуть.Попробуй поставь-сними и открой дверь,может поможет.

Guhbers
19.10.2006, 11:41
Да! точно! когда ставишь, снимаешь и не открываешь дверь она сама быстро на охрану ставит! Сегодня попробую как Вы сказали, надеюсь поможет )) Спасибо за ответ! :wave: