Просмотр полной версии : Вопрос по поводу сход развала
<Crossfire>
16.10.2006, 18:06
Нужно ли делать сход развал при замене колес с 235/45/17 на 205/65/15?
А как размер колёс влияет на углы установки? :eek:
<Crossfire>
16.10.2006, 18:26
Вроде низкопрофильность и ширина влияют
Вроде низкопрофильность и ширина влияют
На поведение на дороге - влияют. :nod:
Но они не меняют углы схода и развала, соответственно и регулировать по новой не надо.
Вчера менял R18 на R16. Углы установки чудесным образом сильно изменились. Особенно на задней оси. :nod:
Если б не присутствовал при замерах, не поверил бы :D
Вчера менял R18 на R16. Углы установки чудесным образом сильно изменились. Особенно на задней оси. :nod:
Не вижу связи :shock: .
Надо было проверить до смены колес. Он не может изменится! Если только при смене погнули рычаги :D :D :D
Надо было проверить до смены колес. Он не может изменится! Если только при смене погнули рычаги :D :D :D
Вот, если так, то понятно. :nod: :nod: :nod: :D
Не вижу связи :shock: .
Не поверишь - сам был в шоке :eek: И всегда считал это разводом :nod: До вчерашнего дня
Не поверишь - сам был в шоке :eek: И всегда считал это разводом :nod: До вчерашнего дня
Подробности можно?
Я думаю, многим будет интересно где это было.
:D :D
(извините, не удержался)
Подробности можно?
Я думаю, многим будет интересно где это было.
Цифр не запомнил, к сожалению. Распечатку не брал. Делал в Азимуте.
Может быть только на задних колесах, при условии, что центр давления колеса сместился: более узкая резина с другим ЕТ диска.
Из за этого плечо силы реакции дороги может немного измениться, и в принципе на многорычажной подвеске могут изменится углы установки колес.
Но если честно не думаю, что сильно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot