Просмотр полной версии : Хочу посоветоваться, Коллеги, осень, пора смены машины
Вроде нарисовался покупатель на моего Х5. Теперь сижу и думаю, а что брать.
(Про новый Х5 понятно, но его ждать полгода, да и детские болезни :shock: )
Понимаю, что на сайте БМВ, ничего кроме БМВ, но тем не менее, здесь люди здравомыслящие и объективные.
Сам думаю, с 1998 года на БМВ, за это время - 7 машин БМВ (не считая моциков :D ), вот и задумался, а не обделяю ли я себя, внушив себе, что лучше БМВ может быть только новая БМВ.
Требования к машине просты, это машина на выходной день, за год проезжаю порядка 5-7 тыщ км.
Тестил (долго) 6-ку, ну маленькая она. Как то не показалась она мне. Хотя внешне - :thumbup: .
Так что, хотелось бы услышать ваши мысли Колелги :wave:
911.
Забудете что маленький через 10км езды :)
однозначно что нибудь внедорожное
РР Вок или РРС. а то в деревне так заметет дорогу что и не проедешь :wave:
Любой БУМЕР!
Х5
Х3
6-ка
но мне нравится
750ILE !
там ненадо в пол давить,
а просто надо насладится поездкой!
Крутой АППАРАТ!
Неважно скорость
,а важно качество!
(Тебя другие за 3 км держать будут,тока не в неё)
Если я неправ,то скажите!!!!!!!!!!!!!
Забыл сказать, что в семье остается еще 2 БМВ, Х3 у жены и Е65 - на работу
Эдуардыч, а ведь Андре пожалуй прав :wave:
или new ML откатать год полтора,продать,взять Х5 без детских болезней....
или new ML откатать год полтора,продать,взять Х5 без детских болезней....
GL однозначно поприятнее будет :super:
The Ultimate Driving Maniac
13.10.2006, 14:34
Aston Martin
Если на выходной день то что-нить из поршей или z8(пофиг что новых их нет выглядит она :thumbup: ). Ну и SL ессно.
А как на всех этих "малышах" зимой ездить, вот если бы Х6, :D :D :D
На поршах и зетке не ездил, а SL нормально едет.
Даж и не знаю что тебе присоветовать... может каен?
Надо купить не БМВ :) Хватит уже одно и то же :)
Для конкретных советов не понятно, какие требования к машине "выходного дня", но судя по тому, что предыдущая - икс, значит вероятно нужен внедорожник.
Посоветовать реально что-то сложно, т.к. ИМХО ну не выпускают ничего интересного-застой какой-то - опсле икса совсем ничего не хочется :help:
Fialochka
14.10.2006, 12:53
audi Q7
либо (на прогулочные выходные) porsche cayman
ReMuS F1
14.10.2006, 12:55
Даж и не знаю что тебе присоветовать... может каен?
:nod: ;)
Кстати! я тоже всё время думаю почему нет 2-х дверных паркетников БМВ? я бы купил :super:
по САБЖУ только новый CL вижу дрим каром!!! он и зимой и летом :thumbup:
Серег, забыл, вспомни звук Ш.Корветт, как раз в выхи по Киевке, короче бери игрушку, своя личная - тебе все равно не нужна внедорожная
SL, CL, 911, Кайен в диком тюнинге - короче, машина для души :)
Серег, забыл, вспомни звук Ш.Корветт, как раз в выхи по Киевке, короче бери игрушку, своя личная - тебе все равно не нужна внедорожная
и кому ее потом продавать, тебе? :)
Надо как-то побороть в себе гонари и записаться на первые иксы. Вспомните е60 - все болячки побороли только через полтора года выпуска. И че? Столько ждать? Набиритесь терпения и ждите новый икс. В любом случае, чтолбы не купили, когда появятся на дорогах новые иксы - очень захочется. Кстати в первые годы выпуска модель обычно не криминальная - толже плюс.
"По совету друзей" (с) посмотрел некоторые из списка машины, вот мысли.
МБ ГЛ - я его еще в Женеве видел, но нравится, утяжеленный МЛ, ездить не ездил, но при качании за ригель на крыше, колбасится не слябо, есть вариант, что будет сильно крениться, поезжу на неделе, расскажу. Но внешне и главное внутри - не впечатлил.
Каен - вот кажется и едет (Каен спорт) и тормозит и рулится, но как в том анекдоте "не радует". Может быть сидит в голове предубеждение, что это фольцвагон, а может действительно, каждая деталь в отдельности - не плохо, но когда все вместе - не радует.
"БУКАШКИ" - назавем эти машины так, это и СЛ и СиЛ, 6-ка, Порше, Астон и т.д. НЕ знаю, очень хотел 6-ку, да и по задачам, вроде самый вариант, но маленькая она сцуко, да и все они маленькие, Астон ващее убил, уровень сидалища, ниже оси колес - это как ващее.
Короче тему про 6-ку буду думать, еще раз, и еще раз, и ...............ну маленькая она, сцуко
Может не парить мозг, проездить еще год на этом Х5 (пробег то всего 51), проеду еще тыщ 7-8, будет 60, за это время болезни уберут и новый взять, но прав Гвоздь, хочется чего то нового, а новый Х, это теже яйца, только в профиль.
Вообщем в раздумьях :shock:
Тут про какой то необыкновенный Чирок услышал, типа рвет Х5 на крыс паралоновых, иде прочитать :shock: и пощупать :shock:
Boogieman
17.10.2006, 17:30
Бэнтли? :confused: GT континенталь или flying spur... последний очень нра :cool:
Сегодня только думал, что куплю, если продам X5.
Пришел в голову только каен турбо с. Ку 7 не знаю и знать не буду, поскольку уже 15 лет на BMW езжу.
В любом случае слабее кара не представляю...
Кстати. Если у тебя 3 литра, то можно подумать о чем другом...
А еще лучше о 4,4 подумать.
Тут про какой то необыкновенный Чирок услышал, типа рвет Х5 на крыс паралоновых, иде прочитать :shock: и пощупать :shock:
пасчупай, 6.1 и нам скажи :rolleyes: сам о нем задумался :rolleyes: мож ты опередишь :D ааааа..и всего 65 или 66 евра :eek: :thumbup:
Видел такой у нашего дилера выглядит очень зло. Вот тут немного про него написаноhttp://omega-chel.ru/srt8-jeep-the-five-seconds
ну Х5 он не рвет. :D рвет с места конечно хорошо, но по рулежке+комфорт+престиж - однозначные дрова :nod:
Сегодня только думал, что куплю, если продам X5.
Пришел в голову только каен турбо с. Ку 7 не знаю и знать не буду, поскольку уже 15 лет на BMW езжу.
В любом случае слабее кара не представляю...
Кстати. Если у тебя 3 литра, то можно подумать о чем другом...
А еще лучше о 4,4 подумать.
ему 4,6 в максимальной комплектации мало, а ты - 4,4 :D :D :D
и кому ее потом продавать, тебе? :)
Вадимыч, зачем "продавать" - подарить :wave: :rolleyes: ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot