Просмотр полной версии : кнопка справа от рулевой колонки
А чой-то за кномпочка справа снизу от рулевой колонки и на ней стрелки вверх-вниз нарисованы и рамочка, на окно похожая? Нажимаю, ничего не меняется вроде. Сам на моцике езжу, машина жены.:shock:
Написано Antic:
А чой-то за кномпочка справа снизу от рулевой колонки и на ней стрелки вверх-вниз нарисованы и рамочка, на окно похожая? Нажимаю, ничего не меняется вроде. Сам на моцике езжу, машина жены.:shock:
Эта... у жены и спроси. ;)
serge 325IA
15.11.2002, 17:06
Помоему блокирует эл. стеклоподъемники
Электрошторка заднего стекла
Написано Alex540:
Электрошторка заднего стекла
Кнопка есть, шторки нет :shock: :confused: :D ;)
Может круиз-контроль. Если машина жены наверняка с АКПП. А круиз как опция почти всегда.
Antic,это электронный блокератор.Защищает цепи стеклоподъёмника и люка.Если ток по ним течёт большой,то он отключает их.Что бы снова влючить,нужно на эту кнопку просто нажать.
а зачем там этот большой ток ? Когда он там бывает?
to yurs,обычно происходит зимой,когда механизм стеклоподъёмников подклинивает,тогда и течёт через мотор большой ток.Могут быть и другие причины вызывающие увеличение проходящего тока.
Это в оригинале так немец предусмотрел!!? Значит что-б не спалить моторчики и не менять предохранители.
to yurs, думаю ты прав.Что б точнее ответить нужно ел.схему посмотреть.Помню просто,что гдето год назад на полицейской машине была проблема со стеклоподъёмниками и я что то тогда поменял,помоему это был этот блокиратор.
Что б руки не отдавило стеклом :)
Эта кнопка- у меня во всяком случае - блокирует только задние стеклоподъемники
У меня на е36 блокировка всех стеклоподъемников, в отжатом положении. Вроде как называется защита от детей.
Да уж, в Дубае наверное холодные зимы-то:thumbup:
Блокировка стеклоподъемников расположена справа от рычага переключения передач, вместе с кнопками стеклоподъемника. А эта кномпочка - совершенно особая, на торпедо справа от руля.
Я понял так,что на кнопке молния нарисована.Ты наиди этот знак в книжке-руководство по машине и что про него написанно.Чиркани сюда,только на немецком.Ну и посмотрим что это такое.
Извините не понял на 46 кузове в стандартной комплектации она присутсвует? если да то где она находится и что на ней нарисованно? окно или молния, а то я долько блокировку дверей нашел
Cаша CD, это наверняка блокировка дверей, теперь я понимаю, что там изображено - дверь и стрелочки "вверх - вниз". нажму сегодня, посмотрю, сможет ли жена выйти
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot