Просмотр полной версии : Заблокировалась задняя дверь E39. Хелп!!!
Кто подскажет: ни с того, ни с сего, заблокировалась задняя правая дверь. Центральный замок теперь открывает\закрывает только 3 двери и багажник. ;(
Блин, такое неудобство. Ручкой из салона тоже не открывает. Характерный признак - пимпочка, которая должна торчать из двери в салоне при открытой двери полностью утопла, т.е. она находится на пару-тройку милиметров ниже аналогичной пипмочки закрытой другой двери.
И теперь при закрытой двери дверь нормально и не разберешь! Говорят надо обшивку грубо из салона вскрывать... ;((
Кто-нить что посоветуйте, плз!!! Пробовал отключать\подключать аккум, не помогает.
-E39, 1999 год, японец.
У меня был глюк с задними дверьми. Через некоторое время прошёл. Попробуё несколько раз по разному закрывать и открывать (сигналкой, ключом), в крайнем случае, можно попробовать отключение питания (может после этого заработает).
Кто-нить что посоветуйте, плз!!! Пробовал отключать\подключать аккум, не помогает.
-E39, 1999 год, японец.
У меня такое было. Сломалась так называемая "машинка"- устройство открывающее замок.
Но вполне может быть и глюк. Попробуй подождать.
Это случилось уже окого месяца назад, т.е. я подождал... ;)
Пробовал всякие варианты открытия\закрытия, уже фантазии нет как попробовать, не открывает... ;((
Спасибо за советы, может кто еще чего знает??
Может в электрике дело, ну там моторчик полетел, провод окислился и т.д.? Поедь к электронщикам, пусть продиагностируют проводку.
Но если слетела тяга - даже трудно предположить как починить...
у меня на е65 такая фигня была , снимали заднее сидение и обшивку двери из салона
Vadim AA
10.10.2006, 01:33
Придётся снимать обшивку как есть , если постораться вполне аккуратно можно снять .
Была такая тема...
http://forum.golgofa.ru/bmw/viewtopic.php?t=11018&postdays=0&postorder=asc&start=135
5-ое сообщение снизу...
(эту ветку прикладываю тудаже)
меняй электро привод-67.11-8 352 1 5
сам тока недавно заменил!(дорогая коробка млин)
меняй электро привод-67.11-8 352 1 5
сам тока недавно заменил!(дорогая коробка млин)
А как блин, все разобрать, если дверь закрыта??
Грят обшивку двери аккуратно проблемы снять из салона...
Тебе как разбирали?
И во сколько все обошлось?
Вот эта млин коробка!
:nod: :wave:
А как блин, все разобрать, если дверь закрыта??
Грят обшивку двери аккуратно проблемы снять из салона...
Тебе как разбирали?
И во сколько все обошлось?
Сверлили дырку в пипке и вкручивали саморез,подняли и из салона дёргали ручку и открылось!
заменил пипку и коробку !
Bill-179$ :eek:
Сверлили дырку в пипке и вкручивали саморез,подняли и из салона дёргали ручку и открылось!
заменил пипку и коробку !
Bill-179$ :eek:
А у меня, када ручку из салона дергаешь, пипка поднимается, но дверь не открывается. Дергал, передергал, нифига. Вот дверь бы открыть...
Цена - офигеть! :eek:
А может банально перегорел предохранитель? Именно это у меня и случилось. :) :wave:
А у меня, када ручку из салона дергаешь, пипка поднимается, но дверь не открывается. Дергал, передергал, нифига. Вот дверь бы открыть...
Цена - офигеть! :eek:
Что-то мне подсказывает, что это не машинка.
А может банально перегорел предохранитель? Именно это у меня и случилось. :) :wave:
Смотрел предохранители, нашел только общий на весь центральный замок, целый. По дверям не разбивается....
Что-то мне подсказывает, что это не машинка.
Во-во, у меня тоже такое чувство... ;)
Повторюсь, сейчас дверь находится в закрытом состоянии, пипка опущена вниз, но она опущена ниже уровня, чем другие пипки при закрытых дверях. Как будто провалилась на пару милиметров ниже...
Пипка накручивается на шток, она может быть и ниже чем другие. Если привод умер в положении "закрыто и заблокировано" дверь не откроешь ни снаружи ни изнутри. Снимать обшивку и разбиратся.
Обшивку на закрытой двери снимаем так:
Сначала выкрутить винтики которые выкручиваются при снятии обшивки.
Затем нужно снять нижнюю обшивку центральной стойки (два пистона снизу два зажима сверху, начинаем снимать снизу). Это поможет снять уплотнитель проема.
Уплотнитель дверного проема в районе обшивки двери постаратся снять вытянув в салон.
Это даст лишний сантиметр чтобы отщелкнуть пистоны обшивки двери.
Обшивку двери сначала отодвигать от стекла, там по верху зажимы затем начиная от центральной стойки отщелкивать боковые пистоны... дальше по месту :)
А у меня не работают обе двери и не открывается крышка топливного бака... :confused: :confused: :confused:
Что это может быть??? :help:
komaroff
14.10.2006, 13:57
А не открывается только изнутри, или снаружи тоже?
Все, заработало, предохранитель перегорел)))
The Ultimate Driving Maniac
15.10.2006, 00:14
Иногда не сервопривод помирает, а тупо разъём отходит.
Я разобрал дверь, закрытую, подёргал разъём - заработало! уже месяца три работает.
Только у меня левая задняя умерла.
вопрос у меня неработаю задние двери е39 97г, что случилось непойму в наружи неоткрывают а из нутри все ок разбирал дверь нифига непонел у кого было подскажите плииииииз иль есть фотосет ремонта поломки
Кто подскажет: ни с того, ни с сего, заблокировалась задняя правая дверь. Центральный замок теперь открывает\закрывает только 3 двери и багажник. ;(
Блин, такое неудобство. Ручкой из салона тоже не открывает. Характерный признак - пимпочка, которая должна торчать из двери в салоне при открытой двери полностью утопла, т.е. она находится на пару-тройку милиметров ниже аналогичной пипмочки закрытой другой двери.
И теперь при закрытой двери дверь нормально и не разберешь! Говорят надо обшивку грубо из салона вскрывать... ;((
-E39, 1999 год, японец.
в моем случае - это активатор - BMW - 67 11 8 352 165 - Сервопривод замка двери
Evgeny Viktorovi
08.08.2011, 00:41
Analogichnaya problema ne otkryavaetsya dver zadnyaya pravaya, schekolda ne reagiruet na otkryatie/zakrytie po nemezki eta zapchast nazyvaetsya (Stellmotor), razobral dver s nutri, no rezultata "nol",podymau schekoldochku (pipku) rezultata nol kak s naryghi tak i s vnutrenej storony , chto delat dalsche.... Pytalsya vytaschit korobochku vse bez rezultatno. Help.
если "пипка" хоть немного поднимается,когда тянешь за внутреннюю ручку,то можно попробовать потянуть пассатижами вверх за "пипку" с силой,то может и открыться,у меня открылось,но активатор всёравно менял,кстати,купил на разборке за 500 р и всё работает
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot