Просмотр полной версии : Датчик температуры наружного воздуха
Scofilde
05.10.2006, 18:52
Ребят купил я значит себе датчик температуры наружного воздуха, и че то не как не могу найти куда его вставлять надо??? Подскажите, а лучше фотки выложите если у кого есть, просто обыскался везде и не фига нету!
Машина BMW E34
Американец
05.10.2006, 18:57
Внизу бампера с левой стороны смотрел?
Nik Bondarev
05.10.2006, 18:57
около левой фары. желтого цвета штекер иши. это он не прогодаеш. когда втыкнеш датчик сразу работать не будет..погоди некоторое время....
Американец
05.10.2006, 18:58
ИЛИ ПРАВОЙ
ИЛИ ПРАВОЙ
ЛЕВОЙ!!!
Справо от левой противотуманы, за заглушкой.
Nik Bondarev
05.10.2006, 19:02
если небыло датчика то уверен что провод около фары.)
Маргарин
05.10.2006, 19:05
Ребят купил я значит себе датчик температуры наружного воздуха, и че то не как не могу найти куда его вставлять надо??? Подскажите, а лучше фотки выложите если у кого есть, просто обыскался везде и не фига нету!
Машина BMW E34
День рождение Наташи Ростовой...
Пригласила, по женвкой неосторожности, гусар.....
Пришли гусары.... Наташа выносит торт и говорит:
- Господа! Мне сегодня исполнилось 16 лет. Вот 15 свечек в торт я вставила....а 16-ю.......не знаю куда...
- Молчать, господа!!!! закричал поручик
Scofilde
05.10.2006, 19:08
Парни да где находится и куда ставить датчик я знаю!!! Я не как провод найти не могу к которому присоединяется этот датчик, вот хоть убей искал искал не фига нету!
если небыло датчика то уверен что провод около фары.)
Никто не спорит, я говорил про место куда датчик ставить, провод стопудово около фары будет, с какого бы ему болтаться как сопля, если , конечно, датчик не стоял :)
Scofilde
05.10.2006, 19:11
Датчик не стоял, но и провод я что-то найти не могу! откуда он вообще идет???
Маргарин
05.10.2006, 19:14
Парни да где находится и куда ставить датчик я знаю!!! Я не как провод найти не могу к которому присоединяется этот датчик, вот хоть убей искал искал не фига нету!
Дружище! У меня стоит и датчик.... и вроде всё подсоединено...всё равно -37 показывает... :D Я махнул рукой.... главное чтоб внутри комфортно было... :D
Scofilde
05.10.2006, 19:16
Дружище! Ну у каждого свой заморочки, вот мне хочется чтобы работало все! Не фига себе у меня раньше в 15 работал, а в бехи не будет работать, неее не хочется мне так =))))
Маргарин
05.10.2006, 19:18
Дружище! Ну у каждого свой заморочки, вот мне хочется чтобы работало все! Не фига себе у меня раньше в 15 работал, а в бехи не будет работать, неее не хочется мне так =))))
:nod: не обижайся... :rolleyes: - дерзай...... Просто есть видимо такие заморочки, что докопаться проблемно... Я так и не смог... Ну не я... А в сервисе...
Датчик не стоял, но и провод я что-то найти не могу! откуда он вообще идет???
У тебя что там стоит - часики? Может быть проводка лоу (хотя на 525 лоу я не слышал чтоб была, может чего не знаю в этой жизни).
Я к чему веду, может и нет ни фига контактов для датчика...
Дружище! У меня стоит и датчик.... и вроде всё подсоединено...всё равно -37 показывает... :D Я махнул рукой.... главное чтоб внутри комфортно было... :D
Меняй датчик и будет тебе счастье
Маргарин
05.10.2006, 19:24
Меняй датчик и будет тебе счастье
Мнеял... :nod: а счастья всё нет.... :D :wave:
Scofilde
05.10.2006, 19:24
Все у меня есть, стоят не часы а БК, версия High... нужно куда-то подсоединить, люди знающие подскажите, а то я уж незнаю прям где искать этот провод!
Мнеял... :nod: а счастья всё нет.... :D :wave:
Если уверен, что датчик был новый и работоспособный - то надо смотреть проводку. Может примитивно контакты в колодке отгнили, они ж внизу в самом говне практически.
Маргарин
05.10.2006, 19:28
Все у меня есть, стоят не часы а БК, версия High... нужно куда-то подсоединить, люди знающие подскажите, а то я уж незнаю прям где искать этот провод!
У меня тоже не часы..а то, что положено... :nod: Но поверь...никто разобраться не может..
http://g.foto.radikal.ru/0610/200905fab057.jpg
Таааак, уже интереснее. Значит раньше датчик стопудово был. Не может быть полный БК без датичка температуры!
После вмешательства инородных предметов в переднююю часть машины он загадочным образом исчез. Тогда ищи в районе левой фары желтый разъем для датчика... либо замотанный изолентой провод.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot