Просмотр полной версии : Так мы и не услышали нач. тр. цеха (с) М.Жванецкий
*Sergey*
13.11.2002, 16:03
Странно, была длительная переписка, а теперь как в том фильме "... вдоль дороги мертвые с косами стоят.....и тишина-а-а-а-а..." :) :):):)
QUOTE]Написано technik:
Так, давайте по-порядку:
- прошу Вас сообщить номера нарядов-заказов по указанным работам, чтобы иметь возможность определить, что конкретно производилось, какие детали были использованы и почему..
Номера, номера это можно 249817 от 19/08/02
и 254263 от 01/11/02
- "неправильное" закручивание ИСКЛЮЧЕНО, потому что для свечей ВСЕГДА используется специальный ключ с фиксированным усилием затяжки, что означает - "перетянуть" свечи просто невозможно!
Может керамические надо с меньшим усилием тянуть? или динамометрический ключ занят был :)...на другом подъемнике :)
ПРОШУ СКАЗАТЬ, ЧТО С МОИМИ СВЕЧАМИ! Должны они 65000 тыс служить ;) или суровые московские бензины загубили их за 2 мес и 2 тыс.км? :shock:
а я в Сочи полетел, мне туда по делу надо :wave:
Да не забыл я этот вопрос. Дело в том, что Вашим автомобилем занимались несколько человек, а расспросить каждого - требуется некоторое время, поскольку есть две смены, ночная/дневная работа и т.д. По крайней мере, я уже близок к "разгадке":):)..
Некоторые моменты ещё не точны (до завтра) - пробег, всё же, 2700 км "с хвостиком";), "супер свечи" Вам рекомендовали установить или это была Ваша просьба, что же было залито в т/бак, что вызвало образование довольно жутких отложений в камере сгорания и т. д.
*Sergey*
18.11.2002, 09:53
Уже приятно. ВСЁ (!) что было сделано на ТО-2, в первый раз, мне было РЕКОМЕНДОВАНО. Про то что я залил, говорил уже, 50-или 60 литров 95-го на набережной Яузы, на ТНК. Отъездил неделю без нареканий вообще, а утром, когда машина глотнула "со дна" (только разве она при полном баке не со дна берет????) начала чихать на 500 об и глохнуть, а потом, на следующий день,и вообще, заводится мгновенно, но так же мгновенно, если не держать газ!!!, глохнет, про форсунки согласен полностью, но свечи то причем???
*Sergey*
27.11.2002, 11:37
Написано technik:
Да не забыл я этот вопрос. Дело в том, что Вашим автомобилем занимались несколько человек, а расспросить каждого - требуется некоторое время, поскольку есть две смены, ночная/дневная работа и т.д. По крайней мере, я уже близок к "разгадке":):)..
Некоторые моменты ещё не точны (до завтра) - пробег, всё же, 2700 км "с хвостиком";), "супер свечи" Вам рекомендовали установить или это была Ваша просьба, что же было залито в т/бак, что вызвало образование довольно жутких отложений в камере сгорания и т. д.
Боюсь показаться мелочным и настырным :cool:, но проблемка всплыла опять :rolleyes: Те же симптомы, один в один, заводится, неустойчивые холостые и глохнет. В прошлый раз поехала когда помыли форсунки и поменяли свечи, хотя Федор обмолвился, если повторится, приезжай, всю систему мыть будем, включая снятие бензобака, наверное там грязь на дне (он у меня как назло полный, под завязку, 70 литров :) ...мля...:( )
Вопрос: 1. свечи после мытья форсунок опять менять :confused: ? 1500 км прошли:( или можно попросить воспользоваться "промывочными" Хай Повер :) :) :) (ок 120 Евро за комплект, прошли 2700 км) они у меня так в багажнике и валяются:) :) :) 2. Во сколько мне это обойдется? 3. А что с бензином делают в таких случаях в АД? ;) На Жигулях то просто все:снял-поплескал-слил-процедил-залил-поехал.:) :) :) :) :) :)
И в догонку :Распространяется ли 12-месячная гарантия на оригинальные свечи, установленные у официального дилера? ;)
вот и вопрос тода , для чего тогдав фильтр тонкой очистки топлива нужен??
*Sergey*
27.11.2002, 12:08
Форсунки зашлаковываются.....не знаю почему.....у меня одного...я что, специально езжу и хреновый бензин ищу?????
Обычно врачи спрашивают, а что кушал Ваш ребенок перед тем как.....Так вот, кушала моя Маша с прошлой пятницы: 90 л 98 с BP на Рублевке, 30 л 95 с Лукойла, что на трассе Москва-Липецк, один он там, остальное ТНК и Юкос, ну ТНК я стараюсь объезжать, помятуя прошлое, 28 л позавчера на Корусе, у м. Кунцевская и вчера столько же и там-же..(талонами разжился, а они берут ;) ) Кто скажет, что плохая еда, пусть бросит в меня камень:):):)
Еслиб беда от еды , то она былаб у всех, все одну кашу хлебаем, кто на Бипи кто на Тнк
Корус - очень плохая еда! Я на их зебине полгода ездил и не мог понять, почему машинка по утрам со второго-третьего раза заводится:confused: :mad: , а потом почитал форум на их сайте...:shock: Больше я там не заправляюсь. Зато мошина заводится с первого раза.
РS. Подарю карточку Коруса со скидкой 40 коп с литра - за ненадобностью.:)
*Sergey*
27.11.2002, 15:51
Написано APJ:
Корус - очень плохая еда! Я на их зебине полгода ездил и не мог понять, почему машинка по утрам со второго-третьего раза заводится:confused: :mad: , а потом почитал форум на их сайте...:shock: Больше я там не заправляюсь. Зато мошина заводится с первого раза.
РS. Подарю карточку Коруса со скидкой 40 коп с литра - за ненадобностью.:)
И где заправляешься?
Я на их бензине проехал 45 км, на работу с работы, вечером ещё долил, под "горлышко", не могли форсунки забиться за 1 час работы :( не верю я...газ держишь, она же работает не глохнет..и схватывает сразу...
Что technik скажет интересно...занят он пока...наверное... ;)
Сейчас на Татнефти. За час форсунки конечно не забьются, но с Корусом я бы не эксперементировал.
Удачи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot