PDA

Просмотр полной версии : Распорка

A.V.Y.
04.10.2006, 09:00
Хочу узнать реально ваши ощущения при установки распорки вперед,поставил стойки Koni вперед и назад,сзади вроде как нормально,а перед сильно жесткий стал,помню ставили товарищу на 328 Е36,у него по кругу стоял Eibach M3 kit(все стойки и пружины),после установки реально повысилась управляемость,даже показалось нам что шумоизоляция впереди улучшилась,стала более глухой и збитой,я реально сейчас доволен управляемостью на трассе,но по городу в ямы даже если маленькие попадает то стук нереальный, :) короче сделал себе ЭВО,но еще момент стойки когда вперед ставили,то отрегулировали между спорт и комфорт,может поставить в комфорт,или же лучше действительно распорку кинуть ;)

Высказывайтесь,поттому что надо что-то решать,ее заказывать надо,там из-за блока дросельных заслонок на 2.8,обычная распорка не встанет,нужна фигурная,чуть с искревлением,ее ***** в наличие нет,надо заказывать и ждать две недели :confused:

Nik Bondarev
04.10.2006, 09:27
поставь на комфорт..распорку всяко надо...

A.V.Y.
04.10.2006, 09:45
поставь на комфорт..распорку всяко надо...

ТОЖЕ думаю надо комфорт ставить,все-таки мотор тяжелый,тем более они оочень жесткие ;)