Просмотр полной версии : Слышал,что TV может работать во время езды
Дорогие друзья,слышал,что наши народные умельцы научились обманывать немецкую безопасность и могут настроить TV ,так,чтобы оно показывало картинку во время езды. Подскажите, кто знает.
Просмотр ТВ / Телетекста в процессе движения
На сколько мне известно, это работает на всех Е39/Е38 с бортовым монитором и навигационной системой
первого поколения. Для навигационной системы второго поколения (после 97 года) необходимо
использовать "яркость" вместо "контраста" для ТВ и "цвет" вместо "яркости" для телетекста. Я знаю, что это
работает на 7-ой серии, вплоть до 99 модельного года, однако, начиная с 2000 года, эта возможность
отключена. На этих авто включить ТВ во время движения можно только с помощью DIS тестера. Как
конкретно, я пока не знаю.
Насколько я знаю, модернизация программного обеспечения до самой последней версии навигационного CD
не блокирует эту возможность.
Собственно процедура:
* Установить ключ зажигания в позицию II (двигатель запускать не нужно)
* Войти в режим просмотра ТВ
* Войти в "настройки"
* Войти в "контраст" (движок настройки становиться зеленым)
* Когда зеленый движок регулировки видим, нажать и удерживать кнопку управления
* Повернуть ключ зажигания в положение выключено (продолжайте удерживать кнопку нажатой!)
* Выждать 8-10 секунд (отсчет времени должен быть достаточно точен!)
* Отпустить кнопку
* Включить зажигание
Теперь Вы можете смотреть телевизор во время движения (но всегда, я бы сказал, по меньшей мере, одним
глазом следует наблюдать за дорогой!)
Для просмотра телетекста используется та же самая процедура, но вместо "контрастности" следует
использовать "яркость".
Оригинал на английском языке взят с сайта http://home.t-online.de/home/tom.martens/repair.htm, который в последнее время недоступен...
Cпасибо огромное,попробую!
На 535 98года я думаю должно получиться?
Doktor BMW
12.11.2002, 18:36
телек на ходу смотреть будет не тот кто за рулем ?:eek:
а то я за вас, парни, переживаю :)
будем крайне осторожны и бдительны
Просмотр ТВ / Телетекста в процессе движения
На сколько мне известно, это работает на всех Е39/Е38 с бортовым монитором и навигационной системой
первого поколения. Для навигационной системы второго поколения (после 97 года) необходимо
использовать "яркость" вместо "контраста" для ТВ и "цвет" вместо "яркости" для телетекста. Я знаю, что это
работает на 7-ой серии, вплоть до 99 модельного года, однако, начиная с 2000 года, эта возможность
отключена. На этих авто включить ТВ во время движения можно только с помощью DIS тестера. Как
конкретно, я пока не знаю.
Насколько я знаю, модернизация программного обеспечения до самой последней версии навигационного CD
не блокирует эту возможность.
Собственно процедура:
* Установить ключ зажигания в позицию II (двигатель запускать не нужно)
* Войти в режим просмотра ТВ
* Войти в "настройки"
* Войти в "контраст" (движок настройки становиться зеленым)
* Когда зеленый движок регулировки видим, нажать и удерживать кнопку управления
* Повернуть ключ зажигания в положение выключено (продолжайте удерживать кнопку нажатой!)
* Выждать 8-10 секунд (отсчет времени должен быть достаточно точен!)
* Отпустить кнопку
* Включить зажигание
Теперь Вы можете смотреть телевизор во время движения (но всегда, я бы сказал, по меньшей мере, одним
глазом следует наблюдать за дорогой!)
Для просмотра телетекста используется та же самая процедура, но вместо "контрастности" следует
использовать "яркость".
Оригинал на английском языке взят с сайта http://home.t-online.de/home/tom.martens/repair.htm, который в последнее время недоступен...
что то не получилось у меня нихрена сегодня :shock:
Mozgokrut
03.02.2006, 09:24
Тему уже тёрли не однократно.
Данные манипуляции не на всех машинах прокатывают.
Подъезжайте в Эрту. Там всё сделают быстро и качественно.
За 1500 рэ.
Rusik_ Smyr
09.01.2008, 01:21
Из Сухума до Эрты ехать и ехать, у меня 2000г, Е-39, нави , тв 3:4. Реально наити распиновку фишки на задней панели монитора и отклычить сигнал от спидометра.:shock:
что то не получилось у меня нихрена сегодня :shock:
Я вот тоже это пробовал раньше на е38 (Алекс это уже выкладывал с год-полтора назад) тоже нифига не вышло.:shock:
На эту тему можно уже смело диссертацию писАть...
http://forum.golgofa.ru/viewtopic.php?t=11018&postdays=0&postorder=asc&start=179
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot