Просмотр полной версии : Что за масло
Взял недавно 39 528. Пришло время делать ТО. В машине залито масло Castrol GTX -7 5w40 :shock: Я такого масла еще не встречал. Звонил по официалам не везде есть. И такую вязкость не используют.
Подскажите про масло лить или не лить вот в чем влрос. :shock: :D
Взял недавно 39 528. Пришло время делать ТО. В машине залито масло Castrol GTX -7 5w40 :shock: Я такого масла еще не встречал. Звонил по официалам не везде есть. И такую вязкость не используют.
Подскажите про масло лить или не лить вот в чем влрос. :shock: :D
В Науке льют(из бочки), я один раз залил, ужор увеличился, перешел на 0-40 РС
В науке сказали, что это масло больше ими не завозиться. Оно преднозначалось только для внутреннего рынка Германии. :shock:
Замена магнатек :shock:
В науке сказали, что это масло больше ими не завозиться. Оно преднозначалось только для внутреннего рынка Германии. :shock:
Замена магнатек :shock:
Хорошое масло GTX 10/40 :nod:
Имхо На станции обслуживания посоветоваться они подскажут посмотрев на пробег и мотор, какое масло лучше подойдет.
Имхо На станции обслуживания посоветоваться они подскажут посмотрев на пробег и мотор, какое масло лучше подойдет.
Не зачем! Надо на улице оставить чтоб слили сначала и сами потом подберут… умник нашёлся.
Не зачем! Надо на улице оставить чтоб слили сначала и сами потом подберут… умник нашёлся.
Кто обкуренный ??? я обкуренный ??? :D :D :D :D
Лей Castrol EDGE 0w40, и не ломай голову
Лей Castrol EDGE 0w40, и не ломай голову
А почему не 5-40 :shock:
milan-82
04.10.2006, 10:37
Магнатек 5W-40. Это лучшее для российских условий. Подтверждено Евросиб-сервис.
А почему не 5-40 :shock:
На самом деле порекомендовал по личному опыту, лью уже давно, вначале был RS, а сейчас EDGE, и не одну машину поменял, ужора нет, не дымит, не каптит))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot