Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста, где лучше покрасить машину целиком?
Хочется недорого, но чтоб отрегулировали все зазоры.
У кого есть опыт покраски поделитесь, пожалуйста.
Какие зазоры-то? Ты имеешь в виду, чтобы капот, двери и крышку багажника прикрутили правильно? Или битая и ее дотягивать надо?
Самый бюджетный вариант - это гаражный, причем лучше будет если это лично знакомые. Я, к сожалению, по Подмосковью не помогу. Единственный совет - покупай шпатлевку, грунтовку, краску сам и в строгом соответствии с рекомендациями производителя, и не забудь, что придется что-либо вваривать-переваривать, поэтому в гараже обязательно должен быть жестянщик.
Битая неоднократно, но вроде не сильно, делалась в разных колхозах, в итоге морда кривовата, (неравные зазоры между капотом, крыльями) хочется покрасить, и зазоры отрегулировать, может что и тянуть придется, не знаю
Хуже нет ничего, чем в жестянке чужие ошибки править.. :( Не каждый сервис возьмется... Все мои знакомые бюджетные варианты точно на это не пойдут.
Друг у меня свою пятёрку Е34 стукнул передом, отдал в сервис, а заодно решил перекрасить под разборку в любимый цвет. Дело было в Челябинске и отдал он за покраску 40.000 р.
А сейчас у нашем Снежинске представители standox работают и красят с обалденныо достойным качеством, сам у них бампера на мурзике красил и дверь, и денег берут не много(под разборку перекраска до 1000$) и кстати никакой у них не гаражный вариант.
Я считаю надо смотреть ЧЕМ? работают(оборудование) ГДЕ? чтобы чистота, простор для такой работы и КАКИМ материалом пользуются.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot