PDA

Просмотр полной версии : ррррррррр! опять полка от сабвуфера прыгает ((

Dazzled
11.11.2002, 15:43
вот, опять стала делать бзззз-бззззз. Год назад было такое. Разбирать уж было собралась, потом сама перестала. Теперь вот опять.

У кого стоит саб в спинке? Что с полкой делали? МНе кажется, что дребезг получается из-за того, что полка заднего стекла касается.

Спасите-помогите. Музыку слушаю либо тихо-тихо, либо чтоб ничего вокруг не слышно было.

Gvozd
11.11.2002, 15:50
Пора менятЪ авто НаташенЪка ;)

Dazzled
11.11.2002, 16:04
Написано Gvozd:
Пора менятЪ авто НаташенЪка ;)

отстань от красенькой :) я ее менять ни на что не буду :) если только подружку ей...;)

Gvozd
11.11.2002, 16:28
Написано Dazzled:

отстань от красенькой :) я ее менять ни на что не буду :) если только подружку ей...;)
Лучше другА ;)

Alex_M
11.11.2002, 17:44
Можно попробовать обклеить полку вибропоглощающим материалом типа Dynomat с обоих сторон. Бззззззз скорее всего делает облицовка полки, это можно лечить смазыванием поверхностей обшивки с полкой силиконовой смазкой-спрэй.

Dazzled
11.11.2002, 17:56
Леш, умоляю, скажи, как эта смазка называется :) в общем, поподробнее плиз, не могу больше :)

Я купила, но боюсь, вдруг пятна останутся. Я ею двери брызкаю, чтоб не примерзали

Alex_M
11.11.2002, 18:18
Я себе купил балончик фирмы Hi-Gear, так и называется силиконовая смазка, пятен вроде не оставляет, по крайней мере на темном велюре не видать. Терлась спинка заднего сидения об обшивку двери, побрызгал и неделю уже не слышно.

Hildi
12.11.2002, 00:51
Dazzled,а может заднее стекло вибрирует?Хороший Subwoofer может и стекло выдавить.Побробуй при воспроизведении открыть немного задние стёкла,посмотри что измениться.

Dazzled
12.11.2002, 09:01
Написано Hildi:
Dazzled,а может заднее стекло вибрирует?Хороший Subwoofer может и стекло выдавить.Побробуй при воспроизведении открыть немного задние стёкла,посмотри что измениться.

мне еще кажется, что сама крышка багажника прыгает...во как :eek: :eek: :)

за стекла сенкс- сегодня же проверю :)

Alex_M
12.11.2002, 09:24
Наташ, громко не делай, а то действительно стекло улетить:D

Dazzled
12.11.2002, 11:24
Вот вам и фри эйр, одна головная боль от него :)

MAXX
12.11.2002, 11:34
Наташ, а ты случайно не в АМ стиле саб устанавливала?

Alex_M
12.11.2002, 11:35
Наталь, это не из-за этого. Если он стоит там где нуна и как нуна он никогда громыхать не будет.
Я насколько помню он у тебя стоит в переборке спинки заднего сидения и пытается дуть в плотную паралоновую спинку. А из-за того что объем воздуха между дифузором и спиткой ~0 саб просто задыхается, а ему надо объем около 1м3.

Dazzled
12.11.2002, 12:06
2 Алех_М

Вообще-то я сразу хотела прорезать дырку в спинке и приделать аккустическую сетку, но мне сказали, что спинка не помеха. На самом деле если включить погромче, у меня, на переднем сидении, массажик спины тааакой получается :)

У одного приятеля в Е34 такой же Саб, только диаметр поменьше, подлокотник есть - дырка в смысле, так в багажнике все равно прыг-скок.

Да ну их эти фри эйр.

2Махх

неа, не в АД :( Я тогда про АМ стиль вообще не ведала :)

mike_fish
12.11.2002, 12:20
Написано Dazzled:
Леш, умоляю, скажи, как эта смазка называется :) в общем, поподробнее плиз, не могу больше :)

Я купила, но боюсь, вдруг пятна останутся. Я ею двери брызкаю, чтоб не примерзали

Это как раз то, о чем Леша говорил. Можно кстати крепление этой полки проверить. Может пистончик где какой отломался или саморезик какой выкрутился. Вот она и дребезжит, а потом как-нибудь уляжется поудобней и перестает, а потом ..... Ну вы понимаете :nod: :nod: :nod:

Михаил

Dazzled
12.11.2002, 12:27
А где пистоны смотреть? Выложите плиз картинку, если сможете из ЕТК - у меня нетути, только на экзисте чичас могу посмотреть.

mike_fish
12.11.2002, 12:33
А у меня, к сожалению, на рабочем компе ЕТК нетути :(
Хотя я думаю их можно и так посмотреть/найти. Как то же эта полка крепится.

Alex_M
12.11.2002, 12:51
По поводу полки, смотри ссылку. Номер скобы 51 46 8110 359.

Malec
12.11.2002, 12:57
На счёт фри фир не согласен конечно на вкус и цвет.... но от него бас слышно, а от корпусного фазоинверторного чувствуется, у меня стоит 12" Alpine правда не в спинке а в верхней полке, всё супер, но с двух сторон, и со стороны багажника и со стороны солона фанера 20 мм лежит и стянута между собой через звукоизоляцию.

MAXX
12.11.2002, 13:19
Наташ, охота тебе самой развлекаться, энтот глюк искать. Есть же специально обученные люди. Покажи им, они найдут, в чем причина. ;)

Dazzled
12.11.2002, 13:27
А вы думаете я к специально обученым людям не обращалсь? С того года эта проблема существовала, правда на какое-то время исчезла. Они ничего не слышат или в лучшем случае говорят, что это в багажнике что-то громыхает.

Вот, может, в АМ стиль отправиться...только боязно: вдруг скажут выкинуть все и поставить новую аппаратуру :)

Dazzled
12.11.2002, 13:43
Позвонила в АМ стиль :)

Жаль, конечно, что работают не как АД, а только в будни с 10-19 :(

Буду пытаться вырваться, да и то раньше следующей недели не выйдет.

Yakudza
12.11.2002, 17:12
Написано Gvozd:

Лучше другА ;)

Тогда если их запереть в одном гараже на ночь, можно будет через некоторое время вытащить из багажника красненькой маленький С1... :)

Только надо не забыть резину снять с "друга".

Dazzled
12.11.2002, 18:13
Написано Yakudza:

Тогда если их запереть в одном гараже на ночь, можно будет через некоторое время вытащить из багажника красненькой маленький С1... :)

Только надо не забыть резину снять с "друга".

:D :D :D

mike_fish
12.11.2002, 18:19
Видел тут фотку:
Семейство Хаккинена: он, жена, ребенок стоят в боксах МакЛарена.
И комментарий: "Следствие неправильного выбора резины!" ;)

Михаил