PDA

Просмотр полной версии : Может кто подскажет? Скрипы !!!

Masterok
11.11.2002, 15:24
Ребята, не оставьте без ответа! Е34 520 1991. Замучали скрипы салона. При езде по трассе все ОК, но как за город выбираюсь на маленькой скорости (например при трогании со стоянки, когда машина как бы переваливается) слышны скрипы в водительской двери и задней правой. А СЕГОДНЯ И ПАССАЖИРСКАЯ ЗАСКРИПЕЛА.Скрипит вроде как кожа об пластик, хотя салон обычный. Пробовал на месте обшивку мять-НИЧЕГО не скрипит. Неужто ТАК геометрия кузова меняется:confused: Может кто подскажет куда что побрызгать или я слишком щепетильно подхожу к этому вопросу, жена вообще говорит, что ничего не слышно, но мне-то лучше знать.:p Помогает лишь увеличение количества децибел на магнитоле. Что делать:shock:

Micha
11.11.2002, 17:17
У меня были разные иномарки но я раньше не сталкивался с подобными проблемами. Купив 523 1998г я был приятно ошарашен всем в этой машине кроме скрипов :eek: :( :( :( Все перетрогал так и не понял в чем проблема :( Тоже думал может жесткость кузова недостаточная :shock: Сейчас езжу на 520 1999г. однако проблема присутствует :eek: :eek: :eek: :( Удивительно то что данной проблемы не отмечалось на иномарках гораздо старше и меньшего класса. Ну все мне нравится в БМВ но эта проблема достала!:mad:

MAXX
11.11.2002, 17:21
Надо на девятку ТАЗовскую сесть и поездить пару дней. После этого скрипы на БМВ практически парить не будут. :D :D :D

Micha
11.11.2002, 17:25
Ну про отечественный автопром я скромно промолчу :)

Dazzled
11.11.2002, 17:44
На девятках мы ездили и решали этот вопрос элементарно: 100 уе и в салоне тихо :)

А вот моя тоже заскрииииипела. Но это произошло после поездки в Тьмутаракань, где дорога, как стиральная доска :) :(

classik
11.11.2002, 18:05
У меня было тоже самое. Причем зависело от погоды. Да да. Смысл во влажности. Даже летом. Разбирал и обшивку дверей и подгонял дверные замки (петли на стойках и сзади). Так вот для ликвидации этой гадости посоветую протереть(не брызгая) жидкостью типа WD по периметру прилегающих к стеклам (всем открывающимся) резинками прокладкам
, а также брызнуть указ. средством в полости прилегания обшивки всех дверей и каркаса дверей. Также не лишне проверить плотность захлопывания дверей, а именно пластик кольца на петлях. Можно просто обернуть 1-2 витка черной мягкой изоленты. Удачи

Masterok
11.11.2002, 18:38
Спасибо ВСЕМ! С уважением Влад!

Doktor BMW
11.11.2002, 19:31
Влад позволь ещё добавить в тему : во первых всетаки скрипят двери , т.е. надо правильно трегулировать стопоры замков(те что на стойках) , а во вторых есть в арсенале сервиса BMW такое средство -Силикон спрей (так и называется ) , вот им и обработай уплотнители и направляющие стёкол в дверях , должно помочь !

Hildi
11.11.2002, 22:14
Tornado,купи себе Силикон,как Доктор сказал или InnenSpey(Внутренний шрей) ,сними обшивку дверей и побрызгай места прилегания обшивки к двери.

Kenst
12.11.2002, 01:05
я тож мучался с этой проблемой, всю обшивку дверей перебрал, а оказалось скрип идёт от трения резиновых уплотнений на дверях об кузов. сначала отрегулировал замки - стало лучше, но окончательно скрипы пропали после обработки их силиконовым спреем, правда хватает недели на 2 , потом опять обрабатываю, зато полная тишина существенно добавляет комфорта, да и не дорого это...

Masterok
12.11.2002, 12:00
Еще раз всем СПАСИБО за активность!