Просмотр полной версии : Парктроники
Нужно установить парктроники и тонировку. Дилер устанавливает парктроники без покраски т.е. на сине-зеленую машину, черный парктроники. Поэтому решил делать не у дилера.
Вот остановился на "Сегодня и Завтра" и "Аларм Сервис". Где лучше затонируют машину и качественнее поставят парктроники?
А если парктроники где-нить покрасить, а потом отдать дилеру на установку?
А если парктроники где-нить покрасить, а потом отдать дилеру на установку?
гемора много... Я хотел вообще все сразу сделать у дилера. Но с парктрониками не сложилось. Поэтому решил затонировать там же, где и парктроники будут ставить.
Нужно установить парктроники и тонировку. Дилер устанавливает парктроники без покраски т.е. на сине-зеленую машину, черный парктроники. Поэтому решил делать не у дилера.
Вот остановился на "Сегодня и Завтра" и "Аларм Сервис". Где лучше затонируют машину и качественнее поставят парктроники?
это что это за дилер такой?! :-) у нас красят..
а ставить датчики лучше у дилера.. потому что потом возникнут проблемы, если, например, (не дай Бог) разобъёшь бампер и приедешь к дилеру чинить - парктроники уже не поменяют.. да и ваще подключение в элетрическую систему нестандартных устройств и не у дилера - может негативно на гарантии сказаться..
это что это за дилер такой?! :-) у нас красят..
а ставить датчики лучше у дилера.. потому что потом возникнут проблемы, если, например, (не дай Бог) разобъёшь бампер и приедешь к дилеру чинить - парктроники уже не поменяют.. да и ваще подключение в элетрическую систему нестандартных устройств и не у дилера - может негативно на гарантии сказаться..
В КУНЦЕВО :D :D
В КУНЦЕВО :D :D
наш конкурент :-) что за машина у тебя?
наш конкурент :-) что за машина у тебя?
Мазда 6
Мазда 6
я работаю на PAG'е ( Premier Automotive Group - вольво, лэнд-ровер, ягуар).. у нас к сожалению не покрасить.. но у нашей компании есть и отделение по маздам.. рекламировать не буду.. в личку если что :-)
При грамотной установке проблем не будет, да и замена датчиков обойдется заметно дешевле дилерских.
У знакомого за датчик с установкой на Кэмри дилеры взяли около 11 шт.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot