PDA

Просмотр полной версии : Кипр - отстой

ROLF
11.11.2002, 12:29
Отдыхал в Айя-напе на Кипре, гостиница Aeneas.

Все мне не понравилось, и отношение к россиянам, и персонал, и грязные заплеванные пляжи...
Прав был тот, кто сказал мне в конфе перед отпуском: "Кипр- не стоит тех денег, что платишь..."

asd1980
11.11.2002, 12:34
А что по поводу Египта ? Есть желание туда на новый год !

Alex645
11.11.2002, 12:41
Про Кипр, - это давно известно :(
Про Египет, - может съезжу туда на следующей неделе - погреюсь чуть-чуть... приеду расскажу.

markiz
11.11.2002, 13:04
А вот в Египте сейчас самый кайф!!! :super:

mike_fish
11.11.2002, 13:04
Написано asd1980:
А что по поводу Египта ? Есть желание туда на новый год !
Прошлый НГ там встречал. В Шарм-эль-Шейх. Отель Иберотель Гранд Шарм 5*. Очень недурственно было. Вот только не стоит тратить деньги и время на экскурсии - нечего там смотреть кроме Луксора и пирамид. Но они от Шарма далеко.

Удачи,
Михаил

Gvozd
11.11.2002, 13:31
Господа-господа - а Вам не кажетЪся что всЁ это бАтвА!!!!
У кажНого человека своЁ представление о том что ОН должен ПОЛУЧИТЪ за определёННые денЪги.......... и главное какой багаж уже полученного сервиса......, то бишЪ с чем сравниватЪ ;)

Мерсовец
11.11.2002, 13:54
Согласен, Андрюх. Вот мне, например, Кипр понравился. Был в Адамс Бич в Айя Напе. По-поводу заплеваных пляжей, так надо отели со своим пляжем выбирать.... хотя я знаю, я ж неправильный, даже езжу на Мерседесе...:D :D :D

Gvozd
11.11.2002, 14:01
Написано Мерсовец:
Согласен, Андрюх. Вот мне, например, Кипр понравился. Был в Адамс Бич в Айя Напе. По-поводу заплеваных пляжей, так надо отели со своим пляжем выбирать.... хотя я знаю, я ж неправильный, даже езжу на Мерседесе...:D :D :D
"У кажНого свои недостатки........... (с) ;)

igks
11.11.2002, 14:36
Я был там в 97 - впечатление осталось прекрасное,
взял Хондочку(байк) - объездил весь остров, как раз отношение местных было прекрасное, познакомился
там с местным кэптеном (Андреас) - таскал он нас по всем забегаловкам и на попытки расплатиться орал - обижаешь,
короче сложилась теплая компания - пара чухонцев из
Хельсинки, пара из Англии ( он - англ-н , она гречанка),
и Андреас - так позажигали, что до сих пор боюсь что такого больше не будет и если вернусь туда - разочаруюсь....
Языкового барьера там нет - все говорят по Анг-и,
кстати Хонду ( после 15 минут болтовни за жизнь )
парнишка , узнав что я русский, отдал на 2 недели за 60$
с англ-н он содрал 140$ - ....

PS разочарование было по дороге домой -
звонят мне из агентства - ( Самолет у меня был из Пафоса
другой конец острова) , говорят- Вы нас не выручите,
русская пара в Лимассоле, а у нас проблемы с машиной
Ну думаю у меня мерс-лимузин в трансфере места для нас
навалом - поболтаем, впечатлениями обменяемся
в машине позажигаем- ну и согласился.
Блин, сели они в МНОЙ оплаченную тачку - ни здрасте,
с каменными лицами и всю дорогу молчали...
Блин - настроение сразу упало....

LALIQUE
11.11.2002, 19:37
Была на Кипре лет 5 назад в "Four Seasons" в Лимассоле очень понравилось, только ночная жизнь там скучная, в Айа Напе говорят веселее.

А что кстати насчет Египта. Хочу на Новый год туда слетать, не разу не была только в какой отель не знаю. В Шарм Эль Шейх не хочу там холоднее чем в Хургаде будет.

Tolyanych
11.11.2002, 21:29
A что делать в Египте в Новогодную ночь? Поделитесь опытом, а то мне что-то фантазии не хватает :(

LALIQUE
11.11.2002, 21:40
Да нЕ , я хотела улететь числа 2 дней на 12. А в Новый год там конечно делать нечего. Я люблю в Новый Год куда-нибудь в клуб затусоваться, а лучше в два. Но все как то компании нет. Все семейные сидят по домам, никуда их не вытащишь.

igks
11.11.2002, 22:04
А вообще очень жаль что в Айя-Напе все так изменилось
особенно отношение аборигенов к нам ( причем за последние 2-3 года) а то было так приятно - говоришь я из России и все
облизывают..... Тогда во всем отеле мы были одни из России
и задолбало что и на пляже наших не было - потрещать не с кем было....

SB
11.11.2002, 22:16
Странно, а мне на Кипре понравилось.
Был два раза. Одно из редких мест, куда хотелось вернуться.
Русских любят, как нигде. Климат приятный, тихо, спокойно ...
Правда было это лет 9 назад.
Неужели так сильно всё изменилось :eek: :confused:

ЗЫ, а вот в Египет, снова, не тянет, абсолютно.
Как вспомнишь вонь на улицах, толпы нищих пацанов ... :(
Хотя, многие знакомые мотаются туда и вроде довольны :shock:

Alex645
11.11.2002, 23:07
Эу, я не говорил, что Египет лучше Кипра... но там хоть понырять есть куда... а на средиземном море как и на черном ваще смотреть под водой нечего.

007
11.11.2002, 23:34
Говорили тебе...

mike_fish
12.11.2002, 10:27
Написано Tolyanych:
A что делать в Египте в Новогодную ночь? Поделитесь опытом, а то мне что-то фантазии не хватает :(

В отеле такоую новогоднюю ночь устроили, просто закачаешся: танцы, шманцы, конкурсы всяческие. Было очень весело. Часа в 4-полпятого разошлись. На следующий день очухался только когда первый раз в море сиганул с понтона :)

Была бы компания веселая, а чем заняться всегда можно найти.
Я, кстати, ехал туда с девушкой, а компанию нашли уже там. А после новогодней ночи, вообще пол-отеля знакомых было ;););)

Михаил

I-van
12.11.2002, 11:12
почти как и SB был на Кипре очень давно, в прошлый раз - в 95-ом году (7 лет назад) ... тогда всё было вполне даже ничего... и Four Seasons в Лимассоле (особенно под зиму)...

В Агианапе вполне ничего был (блин, даже уже и вспомню название отеля...), но он (отель т.е.) был уже в солидном возрасте ... чинно и благолепно... дверные ручки под бронзовых львов... типа круто и всё такое...

И про Египет согласен с SB ... у нас тут одна девица сегодня туда улетела... и в ответ на мой вопрос: "тебе что, нравится, когда тебя на улице хватают за задницу немытые подростки грязными руками?", - твердо пообещала на пирамиды не ездить, по Каиру вечерами не шляться...

И вообще... ехать куда-то в жаркий отель на новый год, ИМХО сейчас для меня выглядит примерно как тот анекдот:
"В этот раз берем по три бутылки водки, НО... удочки - не брать, из автобуса - не выходить":rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Grom
12.11.2002, 12:52
Встречал в Египте 2000г., (в Хургаде) за бутылку шампусика 150$ (у нас такое по 80р.) анимации нет патаму чта не сэзон, если не выходить из отеля то все гут, главное тепло и купаться можно.

Barmasay
13.11.2002, 16:04
Хм... Египет ИМХО отстой, если погреться зимой охота и сервис хороший, то вам в ОАЭ надо, на Индийский океан (эмират Фуджейра), там те же самые коралловые острова и климат еще получше Египетского

LALIQUE
13.11.2002, 16:23
Да в Эмираты конечно хорошо бы слетать, только не всех туда пускают.:cry: :wave:

Miha
13.11.2002, 16:39
Позвольте и мне свои три копейки вставить...
Египет, на мой взгляд, интересен людям которые увлекаются дайвингом. Больше там смотреть нечего. Хургада совсем плохо, Шарм эль Шейх... честно ожидал большего, вроде считается респектабельным курортом. Можно оторваться по кальяну, довольно неплохо с футболом по ТВ и чаем ( если хочешь настоящий кальян, нужно договаривать с аборигенами и ехать в пустыню, они это там практикуют).
Больше в Египет не поеду.
На мой взгляд очень не плохо в Тайланде, на Новый Год еду туда уже в четвертый раз. Оптимум по сервису, ценам, развлечениям и пр. Даже поехав один не соскучишься. Единственное немного долгий перелет, но это мелочь по сравнению с тем отдыхом.

Eugenio
13.11.2002, 16:51
Тайланд? :shock: :confused:

Miha
13.11.2002, 17:00
Написано McBarth:
Тайланд? :shock: :confused:
Нужно селиться в хорошем отеле, например, Ройал Клифф.

Eugenio
13.11.2002, 17:06
Да ну, а я не знал :D :wave:
ЗЫ Были, "плавали", "наплавались"...

Alex645
13.11.2002, 17:40
Написано Miha:
Позвольте и мне свои три копейки вставить...
Египет, на мой взгляд, интересен людям которые увлекаются дайвингом... Хмм :shock: а чем еще можно на море увлекаться :confused:

Miha
13.11.2002, 17:45
Написано Alex540:
Хмм :shock: а чем еще можно на море увлекаться :confused:
Я всегда думал что отдых это более емкое понятие, не только море.:)

Alex645
13.11.2002, 17:52
Написано Miha:

Я всегда думал что отдых это более емкое понятие, не только море.:) Согласен. Отдых - это горные лыжи :super: а море - это для здоровья семьи... ну а чем там настоящему пАцану заняться? Не вискарь же жрать :confused: - значит подводное плаванье... другой альтернативы нет :cry:

Miha
13.11.2002, 18:06
Написано Alex540:
Согласен. Отдых - это горные лыжи :super: а море - это для здоровья семьи... ну а чем там настоящему пАцану заняться? Не вискарь же жрать :confused: - значит подводное плаванье... другой альтернативы нет :cry:
У меня когда получается вырвать в Ольгинку , на море провожу очень мало времени, больше нравиться на Газ-66 в горы, с ружьем, охота пару дней, потом вниз, там баня, горная речка, нимфы..... Ну все несет, несет..., Кстати, в конце ноября собираюсь туда, по делам, ну и по-охотиться...!:wave:

Eugenio
13.11.2002, 18:08
Написано Miha:

У меня когда получается вырвать в Ольгинку , на море провожу очень мало времени, больше нравиться на Газ-66 в горы, с ружьем, охота пару дней, потом вниз, там баня, горная речка, нимфы..... Ну все несет, несет..., Кстати, в конце ноября собираюсь туда, по делам, ну и по-охотиться...!:wave:
Это, ну, а че молчал? :wave: ;)

Alex645
13.11.2002, 18:10
Написано Miha:

У меня когда получается вырвать в Ольгинку , на море провожу очень мало времени, больше нравиться на Газ-66 в горы, с ружьем, охота пару дней, потом вниз, там баня, горная речка, нимфы..... Ну все несет, несет..., Кстати, в конце ноября собираюсь туда, по делам, ну и по-охотиться...!:wave: Ну так... это другое дело... :super: мы то тут именно про море говорили вроде.

Miha
13.11.2002, 18:14
Да не молчал, я ксожалению, осенью чуть-чуть раньше в Кисловодск уехал, не сумел присоединиться, а так я там всех знаю, ну и меня некоторые..., довольно часто там бываю. Так что все в наших силах!!!

DGM
13.11.2002, 18:17
я бы наверно в финляндию поехал или куда нибудь за полярный круг. не понимаю в чем прикол НГ на юге встречать, это же зимний праздник. :D

Eugenio
13.11.2002, 18:25
Написано DGM:
я бы наверно в финляндию поехал или куда нибудь за полярный круг. не понимаю в чем прикол НГ на юге встречать, это же зимний праздник. :D
:shock: :shock: :shock:
Не понял. Мы ж встречаем... :D

Barmasay
14.11.2002, 13:22
Написано Алена:
Да в Эмираты конечно хорошо бы слетать, только не всех туда пускают.:cry: :wave:

у меня знакомые туроператоры, если надумаешь, дам телефончик - пустят :)

LALIQUE
14.11.2002, 13:34
Написано Barmasay:

у меня знакомые туроператоры, если надумаешь, дам телефончик - пустят :)

Туроператоры то пустят, а вот арабы по своим законам- не замужем до 31 года не пустят.:wave:

Barmasay
14.11.2002, 13:50
Написано Алена:

Туроператоры то пустят, а вот арабы по своим законам- не замужем до 31 года не пустят.:wave:

если бы не знал, не писал бы... не, ну 1 из 100 может наверное не повезти... но сколько я не летал, подобного не видел :shock:
а про ограничения по возрасту для женщин я знаю, тока отказывают во вьезде, как правило до получения билетов, там же виза делается...

LALIQUE
14.11.2002, 13:57
Я уже узнавала и мне сказали, что Вас Дамочка туда не пустят, а если и долетите, то могут из аэропорта отправить обратно. Пробовать не хочется.:cool:

Подруга туда в ноябре собиралась поехать без мужа, вот у нее и узнаю какая там обстановка.

Barmasay
14.11.2002, 14:27
Написано Алена:
Я уже узнавала и мне сказали, что Вас Дамочка туда не пустят, а если и долетите, то могут из аэропорта отправить обратно. Пробовать не хочется.:cool:

Подруга туда в ноябре собиралась поехать без мужа, вот у нее и узнаю какая там обстановка.

вот ссылка www.rassvet.ru спросишь там Елену, она старшая по направлению - она все расскажет, можешь еще скидку требовать (скажешь от вашего постоянного клиента Александра :) )

LALIQUE
14.11.2002, 14:47
Написано Barmasay:

вот ссылка www.rassvet.ru спросишь там Елену, она старшая по направлению - она все расскажет, можешь еще скидку требовать (скажешь от вашего постоянного клиента Александра :) )

Спасибо за информацию, как только определюсь обязательно воспользуюсь.:)

Jinson
22.01.2004, 15:19
Написано Мерсовец:
Адамс Бич :super: :super: :super:
собственный чистый пляж плюс лучший пляж побережья Нисси Бэй :super: :super: :super:

Wheels07
22.01.2004, 15:40
Очень понравилось. Брал 4х4 и позажигал по горным дорогам без асфальта :thumbup: по узеньким полочкам - адреналина можно купаться. Виды вокруг - нашего Шишкина бы туда - картины писать :nod: :D

Bima
22.01.2004, 16:07
Написано Мерсовец:

Согласна Сань :nod: И нам с Ульянкой Cyprus нравится....хоть мы и "правильные" :D
На вкус и цвет как говорится... Отели там тож разные есть, пляжи - :thumbup: , если только не ходить на те, на которые все ходят...а взять машинку и найти свой, маленький и чистенький :nod: Вообще очень приятный климат и обслуга.....были прошлым летом...русских до сих пор хорошо встречают :nod:

igks
22.01.2004, 17:51
В силу ряда обстоятельств пришлось в этом году улететь на Кипр в Лимассол - отдохнули нормально , командой везде хорошо, но больше не поеду..... обслуга и продавщицы везде теперь - Азербайджан, Молдавия, Украина, Болгария
отношение нормальное , но ....какое-то равнодушное стало,
дороговато, отели постарели - никто не ремонтирует,
4сизонс - хммм, да и скучно в Лимассоле, а теперь и визы будут
.... не все... ( оф-нт азер-ц пытался обсчитать - увидя выражение наших лиц - забил хвостом и смылся, в уличном мал-м кафе болгарка - бросила нам тарелки - жрать будете...
старика хозяина грека жалко стало - а эта мразь - меня так по русски учили.... братушки мать их........
а так взяли там гидом нашего кубанского казака ( у него жена гречанка) и так зажгли.... в кайф

А как было хорошо первый раз в 97 году ( см выше в этой теме)

ФОМА
22.01.2004, 18:25
А меня на Кавказкие Минеральные Воды пробивает уже который год:)

zhk
23.01.2004, 07:36
Написано igks:
4сизонс - хммм, да и скучно в Лимассоле, а теперь и визы будут

Я надеюсь тут все в курсе, что 4Seasons на Кипре - пиратский?

Что этот уродский отель не относится к международной сети отелей Four Seasons, которая славится своим уникальным сервисом и ценам за номер. Пиратство оно такое - даже гостинницу можно скопировать и дурить всех.

zhk

ROLF
06.02.2004, 17:32
Кипр - отстой

Gera 745
06.02.2004, 18:01
Греться зимой - на МАВРИКИЙ :super: :super: :super: Мне там оч понра.... Просто отдыхаешь и не о чем не думаешь. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ОАО, ЕБипет и Кипр - отстой

На Кубе еще стежно :nod: :nod: :nod:

NP
06.02.2004, 18:20
Написано Gera 745:
Греться зимой - на МАВРИКИЙ :super: :super: :super: Мне там оч понра.... Просто отдыхаешь и не о чем не думаешь. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ОАО, ЕБипет и Кипр - отстой

На Кубе еще стежно :nod: :nod: :nod:

100% :nod: Тока когда движок у А300 глохнет после 40 минут от острова, пить приходится очень много :D:D:D

Onegin
07.02.2004, 15:51
На Кипре есть отличные(даже офигенные) отели и неплохие пляжи - просто автору темы не повезло :(
Там меня больше смущает не очень адекватная стоимость отдыха (прошу не путать - не отелей и перелета, а именно стоимость еды, водных байков, такси и т.д. - все в евро и не очень дешево)
Но мне более нра Крит, цены ниже а качество отдыха на много много круче!
Рекомендую :)

PLEXUS
07.02.2004, 20:56
была как то на кипрусе на новый год
киприоты по своему несчастны - под рождество они выкладывают ватку на клумбах - типа снег и строгают пенопластовых снегурок и снеговиков.
ночью купались после дегустации на винной фабрике,а степенные немцы прогуливались в пуховиках по берегу и удивлялись.
пляжы красивые есть и на кипрусе, правда большинство на севере острова где турки.и в айа-напе летом неплохое зажигалово.много пьяных бред питов - прям бери и неси в номер :) ( но ето кто без своей книги в библиотеку пошёл :)