Просмотр полной версии : Х5 за 30 000 уе реальность или...
Nik Bondarev
27.09.2006, 18:24
вообщем-то глядя на цены авто ру невольно проходит мысль что за 30 уе(долларов) можно прикупить х5 с мотором 4,4...те кто в теме пожалуйста ответьте.. :wave:
Год какой? Если трехлетка, то оставь эту затею...
Навек поселишься в разделе "Выручайте".
Nik Bondarev
27.09.2006, 18:57
это не мне а одному товарищу...
я уж какнить скромненько прикуплю се гч и буду ездить спокойно)
год 2000
http://www.cars.auto.ru/sale/TT94120/
вот например...
Что по мне то даже 2000 год - вполне дешево.
Зависит, что из опций есть.
Если нет люка, подогрева сидений, круиза и прочей фигни, то, наверно, так и стоит.
Nik Bondarev
27.09.2006, 19:10
люк вешь спорная) подогрев...ну можно и без него...круиз нафих)
Год какой? Если трехлетка, то оставь эту затею...
Навек поселишься в разделе "Выручайте".
+1 :thumbup: :nod: :nod: :nod: :nod:
люк вешь спорная) подогрев...ну можно и без него...круиз нафих)
Не согласен. Если икса покупать да без кожи, без круиза, без подогрева и без люка, без датчика дождя, без электропакета, без спорт-варианта, да еще и 4,4, то лучше передумать... Дело говорю.
Лучше уж навороченную малолитражку... :)
приятель недавно продал за 33, 2000ый год, 150тыс пробега. с телеком.
и ещё один купил, только с маленьким телеком...за 30.
так что имхо за 30 4.4 реально.
В общем меня не поняли, увы...
Ладно. Сообщайте, когда купите и оцените...
А телек на митинском рынке можзно купить за 4000 рублей. И не маленький.
А в Германии на стоянках и за 300 евро можно маленький фольксваген купить. Ну, чтобы до Москвы доехать... :D
Viktor X555
27.09.2006, 19:54
Взять за 30 и сразу ездить нереально
Два месяца назад брал Х5 4,4 до 40тыс. год00-01
По цене 30 от 35 отличается только амбициями продавца, делать все равно надо
от 35 до 40 есть ухоженные, но вкладывать все равно 1-1,5тыс надо
После долгих поездок взял машину из своего района что-бы легче в ГАИ на учет было снять-поставить
Брал за 33-после торга-31 плюс 1,0 сразу вложил.
Если хотите использовать все способности машины, вложить надо не 1 и не полторы.
Всю подвеску перетрясти надо, чтобы потом на 180 самому не трястить от боязни, что колесо отвалится...
Viktor X555
27.09.2006, 20:03
Да сказки это что всю подвеску трясти надо. Из-за одного рваного сайлентблока поменял два задних Н-образных рычага, два передних и подвес глушителя. На этом по подвеске все. Бюджет-22 запчасти 6 работа.
У большей половины Х5 этого года еще рейки текут, но мне с этим повезло.
Надо только еще с блоком ТВ разобратся, но просто нет времени к электрику ехать
ЗЫ А где все ухитряются 180 в Москве ездить?
тема вообще о чём? за 30тыс 4.4 ? да реально . а уж состояние 6ти летней машины надо смотреть, ктож спорит.
тема вообще о чём? за 30тыс 4.4 ? да реально . а уж состояние 6ти летней машины надо смотреть, ктож спорит.
Верно. Но, может, я не прав. Однако думаю, что если покупаешь дорогую машину и хочешь заплатить дешево, то получишь то, чем можно пыль в глаза пустить - это точно.
Но кайфа от такой авто не получишь.
Одни понты. Причем необоснованные.
Viktor X555
27.09.2006, 20:14
Коль здесь есть тоже владельцы Х5-вопрос. Вентиляция обдува в лицо шумит после 140 у всех? При включении рецеркуляции замолкает.
Коль здесь есть тоже владельцы Х5-вопрос. Вентиляция обдува в лицо шумит после 140 у всех? При включении рецеркуляции замолкает.
имхо ,заведи отдельную тему.
вроде не шумит , фильтры давно менял?
Верно. Но, может, я не прав. Однако думаю, что если покупаешь дорогую машину и хочешь заплатить дешево, то получишь то, чем можно пыль в глаза пустить - это точно.
Но кайфа от такой авто не получишь.
Одни понты. Причем необоснованные.
точно. брать - так трёхлетку ,с минимальным пробегом и макс комплектацией. имхо.
Не совсем понятен вопрос Вентиляция обдува.
После 140 ничего лишнего, кажишь, не слышно.
Насчет трехлетки в максимальной комплектации, то это минимум 55 тыс зеленых. По крайней мере я брал с 50 тыс пробегом.
Viktor X555
27.09.2006, 20:21
Да может за 31 шумит а за 35 нет :), за одно и выясню
Центральные сопла закрыты, у окон открыты на полную-шумят сволочи врежиме auto
У меня не шумит ничего.
Попробуй поиграть с центральным кольцом, на котором три голубые точки, три красные и т.п.
Точно помогает. Вспоминаю, было такое. При смене температур.
У окон и центральные у меня всегда открыты. Еще раз советую. Попробуй с центральным регулятором.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot