Просмотр полной версии : По стопам NYN :) Статья "Офисный планктон" на vz.ru
Как пример качественной сегментации и удачного размещения рекламного материала.
...Порой это происходит бессознательно, на уровне рефлексов. Ссылка на интересное сообщение или на интересную реакцию на сообщение может обойти через десятые руки тысячи людей. Рационального в формировании «общего мнения» практически нет. Зато это «общее мнение» влияет уже не только на «офисный планктон», но часто становится мейнстримом в СМИ и даже в политике... (http://www.vz.ru/politics/2006/9/26/50437.html)
статья сама, кстати, не особо.
высосано из пальца.
Леонидыч
05.10.2006, 15:35
В принципе с определением "офисный планктон" и его оценкой согласен... да что далеко ходить... ;) много их, много...
Это далеко не худший вид толпы. А то, что часть ее разделяет идеологию, которую формирует Лукьяненко совсем даже не плохо. :cool:
Это далеко не худший вид толпы. А то, что часть ее разделяет идеологию, которую формирует Лукьяненко совсем даже не плохо. :cool:
:rolleyes: а можно поподробнее, а то книжки нра, но насчет идеологии :help: чтот не в курсах :shock:
:rolleyes: а можно поподробнее, а то книжки нра, но насчет идеологии :help: чтот не в курсах :shock:
Мих, это скорее набор ценностей чем идеология :)
Мих, это скорее набор ценностей чем идеология :)
:) Геныч, а что отдельными "априльскими тезисами" выпущен набор, или по совокупности книг? :)
Ой, ну ладно к словам цепляться... .Ну нравиццо же. Так че ж те еще нада? И мне тож нравиццо. Поал? :cool: :eek: :shock: :( :)
:) Меня взяли на "поэл" :eek: :help: :help: :help: ;)
Лана, поэл, не идеология. Книжки нра. :nod:
ЗЫ а Бася - это женсчина? очень уж эмоциональный ответ :)
:) Меня взяли на "поэл" :eek: :help: :help: :help: ;)
Лана, поэл, не идеология. Книжки нра. :nod:
ЗЫ а Бася - это женсчина? очень уж эмоциональный ответ :)
Да, я принадлежу к прекрасной и слабой части человечества. :)
Да, я принадлежу к прекрасной и слабой части человечества. :)
:) C пределениями согласен ;) :wave:
:) Геныч, а что отдельными "априльскими тезисами" выпущен набор, или по совокупности книг? :)
по совокупности ессно :)
по совокупности ессно :)
:) Пониль, а то подумал может что упустил ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot