Просмотр полной версии : Ксенон вместо галогена.
Alexus-520
10.11.2002, 16:53
Как - то посетила мысль о замене ламп в фарах типа H-1 на ксеноновые. Почитал в сети про это дело, все хорошо, все понятно, но что это за фразы в инструкции:
Время розжига - не более 2 сек.
Время накала - не более 60 сек.
Что будет происходить со светом при включении, конкретно?
Получается, что какое-то время света не будет?
60 сек. без фонарей - абзац, да и 2 сек. не мало.
Или я что-то не понимаю.
Раскажите кто юзает ксенон, как это работает практически, есть-ли реальный эфект и стоит-ли заморачиваться.:confused:
Да, действительно ксенон включается с секундной задержкой.
Он как-будто промаргивается. Неужели не разу не видел:shock:
То есть поморгать (как предупреждение о Гайцах) не получится как с галогеном.
Но смысл все равно есть.
Ксенон Енто :thumbup: :super:
Doktor BMW
10.11.2002, 18:00
поморгать об приближении к продавцам полосатых палочек можно и дальним , а вот отделаться просто заменой галогенок на ксеноновые не выйдет т.к. для ксеноновой лампы другой отражатель и прочие начинки в фаре , короче под ксенон нужна другая фара , но на е34 таких не бывает , так что если кто будет предлагать подобное "дооснащение " гони их в шею , синий яркий свет будет , только встречным в глаза а не на дорогу , проверено ! говорят есть лампочки галогенки "OSRAM -bluе+10%" попробуй их (во всяком случае если не понравится , много не потеряеш, 500 рэ):eek:
А вот такой вопросик, немного не в тему...
Раз такие пироги, насчет ксенона...
Я вот тоже ОЧЕНЬ недоволен светом штатных фар на 34м кузове ...
Хотелось бы вопросить к знающим людям :
МОЖНО ЛИ поставить лампы ближнего света не 55W, а 100W ?!
А то все пужають, что типа взорвуться...
Вон на "шоху" жигули тоже написано что нельзя, однако ставят... и ничего ...
А ? Признавайтесь ...
Поставить можно все, но будет ругаться компутер и лампы скоро перегорят - проверено. А поставить ксенон можно и в Е34, чему есть не мало примеров, только надобно линзы менять и ставить новые от Х5. Для этого надо их найти и грамотно, но не самому поставить. Теоретически можно и за 500 президентов наколхозить, о чем в приватной беседе мне сообщал сегодня NEO, попробуй поспрашать у него. Я буду ставить вариант с заменой линз.
Кстати, фары ближнего в Е34 и так сильно нагреваются, так что при замене ламп на мощные - они при встрече с лужами - кирдыкаются, вот примерно, и все......
ЗЫ - Еще не плохо заполнять "Профиль" разборчиво, а то даже не известно с каким Лешим общаешся.:shock:
100 Вт лучше не ставить... перегруз проводки - пожар, перегрев фар - лопнувшие стекла.
Всякие ОSRAM'ы + 30% хороши только на новой оптике (чистые отражатели, стекла и линзы) а на старой ощутимой прибавки видимости не дадут - проходили уже.
Ксенон поставить можно, но 1) нужна штатная линзованная оптика 2) замена этих самых линз на линзы от Х5 (с) Хвоздик, а можно и без этого - по крайней мере я в Ауди (нелинзованная оптика) колхозным образом этот самый ксенон поставил и ничего, не так уж прям и слепит, а видно дорогу стало на порядок лучше.
Написано Vovan:
ЗЫ - Еще не плохо заполнять "Профиль" разборчиво, а то даже не известно с каким Лешим общаешся.:shock:
Собсно добавил частично... Вот. Фоты ненашёл, но будет...:shock:
Написано Alex540:
Всякие ОSRAM'ы + 30% хороши только на новой оптике (чистые отражатели, стекла и линзы) а на старой ощутимой прибавки видимости не дадут - проходили уже.
:nod: :nod: :nod:
Doktor BMW
11.11.2002, 11:09
если хотите чтоб все было в оригинале для е34 ксенон , то можно воспользоваться комплектом от е32 , такие имеются в ЕТК , цена вопроса 1 000 евро за каждую ! вот и каталожный номер 63 12 8 356 531 -л
63 12 8 356 532-п
вот тогда е34 засияет как юбилейный рубль :cool:
НесерьОзно это имхо ...
По штуке за фару ...
Кстати, люди неподскажите есть ли какая схема регулировки света фар на Е34 ?
Типа направления пучка света фар там 50 см от земли, на стену направляя с расстояния Х метров. Вы меня понимаете ?
Т.е. хочу самостоятельно настроить, без всяких стендов, а как правильно напралять для этих фар, фикус мх знает... :)
Всёж поставлю я OSRAMы...
Написано Leshiy:
Собсно добавил частично... Вот. Фоты ненашёл, но будет...:shock:
Фото - ладно, при встрече все друг друга узнают, но вот имя у человека тоже бывает:confused:
А попробуй озадачить ксеноном Гвоздя, это дешевле, раз в несколько, чем по штуке за лампу.
Таак. А про ксенон в Е34 с фарами от Х5 можно подробнее?
У меня Е34 и ВСЕ фары дальнего света (это у нас в Донецке тюнинг такой, мля) досталось от предыдущего хозяина. Вот хочу поставить ксенон. Но ясно что не в фару дальнего света ;)))) Посему светит покупка 2-х фар ближнего. Так может сразу купить ксеноновые от Х5, а не только стекла оного?
И еще есть 2 варианта дооборудовать ксеноном:
комплекты на основе Хелла/осрам и на основе блоков "Ксения". кто юзал? Какому варианту отдать предпочтение?
Я что то не въезжаю,как народ меняет обычное освещение на Xenon при помощи только оптики и лампочек.А где тогда преобразователи высокого напряжения?Понимаю пока только доктора,он делает на мой взгляд правильное предложение.
На мой взгляд Alex 540 правильно пишет,100 ваттными лампами можно Lampenkontrollmodul сжечь.В электронике стоит Shunt который соеденнён с Komporator.При больших токах это может сгореть.
Написано Hildi:
Я что то не въезжаю,как народ меняет обычное освещение на Xenon при помощи только оптики и лампочек.А где тогда преобразователи высокого напряжения?Понимаю пока только доктора,он делает на мой взгляд правильное предложение. Не, ну ясен пень блоки розжига нужны... чего о них говорить-то :confused: вот тут (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&postid=94283#post94283) я более и менее подробно описывал установку колхозного ксенона в нелинзованную оптику и полученные результаты
Shamus_Spb
12.11.2002, 10:33
Я себе ставил на Е34 100 ватные, сжёг блок, потом поставил ксенон и ездил никого не слепя...
Написано Alex540:
вот тут (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&postid=94283#post94283) я более и менее подробно описывал установку колхозного ксенона в нелинзованную оптику и полученные результаты
Там написано, что брались лампочки для нелинзованого КСЕНОНА, т.е. D2R (http://www.ksenon.ru/page.phtml?pageId=23), а их-то как раз и нужно устанавливать ТОЛЬКО в специальные ксеноновые ФАРЫ. А комплекты, которые продает тот-же Союз-96 ("Ксения") комплектуются СРАЗУ лампами Н1. Т.о. НИЧЕГО переделывать не нужно, т.к. она и по габаритам и по нахождению пучка не отличается от галогенки Н1 (так они заявляют). Интересует как раз что ставить Хеллу или "Ксению"?
И лично у меня вопрос во что? в штатную фару или купить от Х5, вроде стекла подходят?
Для Хелловских блоков розжига тоже можно купить аналоги H1 или любой другой конфигурации цоколя... я взял стандартные только из соображений унификации.
По поводу Х5 - ничего не скажу. Не знаю
Унификации с чем ;)
Я думаю, что так как лампа не та которая стоит с завода (не тот цоколь) соответственно не то светораспределение. Отсюда и слепящий эффект для водителей встречных машин.
Сколько стоили блоки розжига Хелла и как они себя чувствуют вне фары? Т.е. влага/грязь им не помеха?
Написано Sniper:
Унификации с чем ;)
Я думаю, что так как лампа не та которая стоит с завода (не тот цоколь) соответственно не то светораспределение. Отсюда и слепящий эффект для водителей встречных машин.
Сколько стоили блоки розжига Хелла и как они себя чувствуют вне фары? Т.е. влага/грязь им не помеха? Ну D2R - это стандарт. Купить легко и т.д. Возможно, возможно.
Блоки розжига ~130 за штуку... они влагогрязезащищенные.
А как с Н7 (для Е39). Стоит ли ставить ксенон лампы в обычную оптику (без линз). Или это маразм.
Doktor BMW
12.11.2002, 19:20
то wincor: наверное народ опять скажет , что дорого , но если есть желание оснастить ксеноном е39 , да заодно и фейслифт сделать (всмысле чтоб габариты колечками ) ,есть ориджинал комплекты стоят около 1800 уё, либо только фейслифт-фары (без блоков розжига, но с ксенон лампочкой внутри) около 415 уё за каждую и к ним отдельно прикупить 2 блока розжига и переходники разёмов габаритов и поворотов (ок 500рэ)
А по поводу просто втулить в обычную фару ксенон лампу , то это ести и не маразм , то пустая трата средств точно !
Комплект - это блок фара или стоимость за обе. Как писал выше Alex540 блок розжига ~130уе. Т.е. если остановиться на втором варианте (на сегодня самым продвинутом), то выходит около 1100уе за все. Да и лампа внутри под разъем Н7? То это интересно. Остаток от разницы с "оригиналом" пригодится для других, неизбежно возникающих проблем.
Ребята а у меня Е34. Как мне получить кольцевые габариты? ;)
2Sniper
это не про нас...:p :p
а вот по-поводу ксенона: по-моему у е34 можно его в туманки воткнуть. мне предлагали в кунцево. разговор был по-моему про 400грин
Написано Danik:
2Sniper
это не про нас...:p :p
Почему не про нас? Здесь кто-то давал ссылку на немецкий сайт, где в картинках показано как установить кольца в Е-34. Только вот найти я её не могу.
Народ, если кто помнит, киньте ссылку. Там еще банка из-под ананасового компота фигурирует. :wave:
Что значит "не про нас"? Вы пешком ходите? ;)
В Е34 я вставлю ксенон в фару. Вопрос только в том что выбрать: Комплекты на основе Хелла/осрам http://www.ksenon.ru/catalog.phtml?Group=3 или "Ксения" http://www.amh.ru/xenon/shop.phtml
Последние уверяют, что их изделие (комплект на 6000К - 370$) влагозащищено, и адаптировано под наши условия. И вообще схемотехника лучше и т.д. и т.п. и поэтому они дороже (Хелла/Осрам/Филипс стоит 360$.)
Выбор осложнен тем, что в Украине есть представители первых и нет представителей вторых, а только поезд "Москва-Донецк" ;)
2Sniper
я про "получить кольцевые габариты" имел ввиду...:wave:
Doktor BMW
13.11.2002, 17:45
Написано wincor:
Комплект - это блок фара или стоимость за обе. Как писал выше Alex540 блок розжига ~130уе. Т.е. если остановиться на втором варианте (на сегодня самым продвинутом), то выходит около 1100уе за все. Да и лампа внутри под разъем Н7? То это интересно. Остаток от разницы с "оригиналом" пригодится для других, неизбежно возникающих проблем.
в первом варианте это стоимость 2-х фар
во стором варианте, разьем которым питалась лампа ближнего света должен подключаться к блоку розжига НELLA, а высоковольтный провод последнего фиксируется напосредственно на ксеноновой лампе ( у неё цоколь сзади круглый )
2 Danik
Мой пост типа со смайликом был. Вот таким - ;)
Просто первое сообщение в топике касалось Е34, потом то-же речь шла про Е34, а народ перешел на обсуждение габаритов в Е39.
так что мой пост нужно было воспринимать с юмором ;) ;) ;)
Хотя от кольцевых не отказался бы.
Если не ошибаюсь, про кольца и банку ананасов на auto.ru писали.
http://www.bmw.auto.ru/cgi-bin/faq/read.cgi?id=16&sort=title&storyview=toc&chapter=2
http://www.huthmann-tuning.de/images/rp2_2.jpg
не работает.
roger_wilko
15.11.2002, 01:09
Меня волнует вопрос,
не будет ли ругаться check-control, что лампочки не горят,
если поставить такой "колхозный ксенон " за 360$?
Nikitank
15.11.2002, 12:29
Будет ругаться, но его можно перепрошить в сервисе БМВ. Насколько я помню: LCM1 - перепрошить, а LCM2 - понимает ксенон изначально. А можно просто купить новый LichtControlModule. :-)
Nikitank
15.11.2002, 13:11
Я писал про Е39, но насколько я знаю тоже самое для Е34, так как у моего коллеги стоит "колхозный корейский ксенон" на Е-34 (1992) и блок у него LCM1 (пишет что нету лампочек...)
Блок LKM, а точнее LKM-B
Думаю, для всех будет очень интересно какие лампы ставил друг (Н1, D2R, D2S) и как все это светит? Нет ли ослепления встречных как писал Alex540?
Nikitank
15.11.2002, 15:11
Тогда по порядку: у него фары ближнего света линзованные (наверное это у всех е34 так?), он решил поставить себе ксенонки, заказал корейский комплект с лампами D2S в цоколе Н1. Когда стали ставить - оказалось что "колхозный" цоколь Н1 на 1мм толще бмвшного гнезда в блок-форе, пришлось проточить гнездо (постарались не по-колхозному :)), встало. Блоки поджига прикрепили к крыльям. Глаза не слепит - проверял сам, пучок получился направленный. Потом поставили мой и его авто радом, включили фары: на мой взгляд стало светить однозначно лучше, но хуже чем в оригинальной фаре на Е39 - и растр пучка не тот и яркость меньше. И еще - одна лампочка желтила - поменяли без вопросов, cказали что такое бывает частенько у всех кроме Osram'a. Ну собственно и все, ездит он уже год с ними - радуется, все нормально.
Alexus-520
15.11.2002, 15:44
Ну вот, кажется получилось!
Зарядил эту тему, почитал разные мнения и пришел к выводу что можно поставить "колхозный" ксенон в ближние фары на Е-34 и будет только лучше (в смысле хуже не будет).
Всем спасибо! :)
2 Nikitank: "...лампами D2S в цоколе Н1." Имеется ввиду лампа D2S с переходником под Н1?
Все достаточно подробно, единственный вопрос какие блоки розжига Hella/Osram/Philips или "Ксения"?
Написано Leshiy:
А вот такой вопросик, немного не в тему...
Раз такие пироги, насчет ксенона...
Я вот тоже ОЧЕНЬ недоволен светом штатных фар на 34м кузове ...
Хотелось бы вопросить к знающим людям :
МОЖНО ЛИ поставить лампы ближнего света не 55W, а 100W ?!
А то все пужають, что типа взорвуться...
Вон на "шоху" жигули тоже написано что нельзя, однако ставят... и ничего ...
А ? Признавайтесь ...
Помимого всего перечисленного, будет неправильно формироваться пучек от отражателя при 100 ватт лампе, тоесть вроде ярко но нихрена не видно.
Написано Alexus-520:
Раскажите кто юзает ксенон, как это работает практически, есть-ли реальный эфект и стоит-ли заморачиваться.:confused:
Стоит........, когда после 39 и 46 кузова сел в 30....... - было такое впечатление у меня просто НЕТ ближнего света......, но после внедрения ксенона сталО такое впечатление чио у моей тачки расскрылисЪ глаза ;)
2 Gvozd
Если не секрет где ставил?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot