PDA

Просмотр полной версии : непонятные штуки=)

deadhorse
25.09.2006, 14:51
Господа! Не подскажите, что за это за артефакты:

1) под пассажирским сиденьем(блок электрический)
http://img135.imageshack.us/img135/5250/2fm8.jpg

2) на задней полочке(треугольник пластиковый)
http://img135.imageshack.us/img135/3325/1sl9.jpg

3) на торпеде(две кнопочки)
http://img135.imageshack.us/img135/5029/3rk7.jpg

520i e34 1994г.в. АКПП

Смешно, конечно=) Но предыдущий хозяин тоже этого не знал!

Den-S
25.09.2006, 15:24
Кто же интересно знает, у меня например одна кнопочка, ее смысловая нагрузка совершенно непонятна, по остальному тоже не в курсе честно говоря

vad523
25.09.2006, 15:29
1) какой-то блок управления, может подогрев или электро привод кресел или с п
2) треугольник для ремня безопасности третьего пассажира
3) кнопки это прежние хозяева что-то дооснащали сами попробуй понажимай.

deadhorse
25.09.2006, 16:02
Спасибо! Кнопочки нажимал=) Никакого эффекта... Хотя на тоннеле(ну на штуке, где ручник, рычаг коробки и т.п.) следы от саморезов, возможно девайсы, которые ими управлялись, были демонтированы.

По поводу ремня безопасности. Сомневаюсь, что это надежно - крепить его к полочке. К тому же этот треугольничек такой хлипенький и полый внутри.

Что касается блока управления, а где на нем номер детали. BMW 65.77 - 8 367 242 или 55892110. По первому в инете ничего не ищется, а по второму, наооборот слишком много всего и "мультифункциональное устройство" какое-то, и airbag control(?) и central lock contol. Последнее кажется наиболее вероятным. Подогрев попой не чувствую=)

А еще вопрос такой: правда, что при удержании ручки двери в верхнем положении в течении пяти секунд личинка замка должна подогреваться? Или это опции присущие семерке?

Mart E 36
25.09.2006, 16:17
Спасибо! Кнопочки нажимал=) Никакого эффекта... Хотя на тоннеле(ну на штуке, где ручник, рычаг коробки и т.п.) следы от саморезов, возможно девайсы, которые ими управлялись, были демонтированы.

По поводу ремня безопасности. Сомневаюсь, что это надежно - крепить его к полочке. К тому же этот треугольничек такой хлипенький и полый внутри.

Что касается блока управления, а где на нем номер детали. BMW 65.77 - 8 367 242 или 55892110. По первому в инете ничего не ищется, а по второму, наооборот слишком много всего и "мультифункциональное устройство" какое-то, и airbag control(?) и central lock contol. Последнее кажется наиболее вероятным. Подогрев попой не чувствую=)

А еще вопрос такой: правда, что при удержании ручки двери в верхнем положении в течении пяти секунд личинка замка должна подогреваться? Или это опции присущие семерке?

у меня тоже кнопка, и дырки от саморезов.
это сигнализация была, но ее сняли. кнопка отключена, так что не парься

vad523
25.09.2006, 16:21
По поводу ремня это 100% точно попробуй, номер блока 65.77-8-367242 скорей всего девайс подушки безопасности типа мат присутствия пассажира или что-то в этом роде, про подогрев это врятли.

Eiserne G.
25.09.2006, 16:55

Вроде правда (если есть блок комфорта)

M535i
25.09.2006, 17:08
Вроде правде (если есть блок комфорта)

у меня стоит комфорт ... а как проверить... :confused: нагрев - зиму ждать?

deadhorse
25.09.2006, 17:28
А как проверить наличие блока комфорта? Это имеется ввиду комплектация HIGH - LOW - EXTRA LOW? По VIN ее можно определить?

Если у меня вместо бортового компьютера часики со стрелками, то у меня либо LOW либо EXTRA LOW, я правильно понял?

А еще говорят, что подогрев личинки срабатывает, только при температуре ниже нуля.

Sever
25.09.2006, 17:32
у меня стоит комфорт ... а как проверить... :confused: нагрев - зиму ждать?
А зачем зиму ждать, если функция инициализируется ручкой , а не градусником?
Обогрев зеркал работает при плюсовой температуре.

vad523
25.09.2006, 19:26
А как проверить наличие блока комфорта? Это имеется ввиду комплектация HIGH - LOW - EXTRA LOW? По VIN ее можно определить?

Если у меня вместо бортового компьютера часики со стрелками, то у меня либо LOW либо EXTRA LOW, я правильно понял?

А еще говорят, что подогрев личинки срабатывает, только при температуре ниже нуля.

Проще написать что у тебя есть в машине и сразу будет ясно low или extra low, а комфорт попробуй на водительском стеклоподъемнике при закрытой двери, одним коротким нажатием на кнопку стекло должно само полность закрыться или открыться.

deadhorse
25.09.2006, 20:20
одним коротким нажатием на кнопку стекло должно само полность закрыться или открыться.
Вот про это, я тоже как раз хотел спросить. У меня такая штука:

одним коротким нажатием у меня опускается полностью и водительское и пассажирское стекло. Водительское поднимается после двух нажатий - одного долгого(1 сек.) и одного короткого. Пассажирское, вообще, автоматически не поднимается=) Это нормально? Если нет, то в чем может быть причина?

Troechnik
25.09.2006, 21:01
По-моему, треугольная крышечка на задней полке - антенна GPS.

deadhorse
26.09.2006, 00:02
антенна GPS
Теперь по-любому навигатор придется покупать=)
http://yeuamnhac.net/images/smilies/Popo/boss.gif

В эту версию мне больше верится, чем в ремень безопасности, ну совсем дохленькая она - чуть потянешь и оторвется... А может это крепление для огнетушителя или аптечки?

Сергей010
26.09.2006, 01:14
Теперь по-любому навигатор придется покупать=)
http://yeuamnhac.net/images/smilies/Popo/boss.gif

В эту версию мне больше верится, чем в ремень безопасности, ну совсем дохленькая она - чуть потянешь и оторвется... А может это крепление для огнетушителя или аптечки?
туда ремень крепится...у меня в е-30 такая даже есть :) правда он там плохо держится ...так что не сомневайся :wave:

iLuxa5
26.09.2006, 05:20

eto opzia dostupna i v 34, no ecst ne y vsex

1 blok mata prisutstvia perednego passagira
2 kreplenie srednego remna v nerabochem pologenii

Хищный
26.09.2006, 06:19
Проще написать что у тебя есть в машине и сразу будет ясно low или extra low, а комфорт попробуй на водительском стеклоподъемнике при закрытой двери, одним коротким нажатием на кнопку стекло должно само полность закрыться или открыться.
А у меня если сильно надавить на кнопку опускаются/поднимаются полнстью всё стекла. Если недонадавливать, опускаются/поднимаются на столько, на сколько захочешь. Это блок комфорта? И подогрев замка есть? Е-39 1997 г.в.

Хищный
26.09.2006, 06:19
А у меня если сильно надавить на кнопку опускаются/поднимаются полностью всё стекла. Если недонадавливать, опускаются/поднимаются на столько, на сколько захочешь. Это блок комфорта? И подогрев замка есть? Е-39 1997 г.в.

Aleks808
26.09.2006, 08:23
Блок под сиденьем это блок контроллера мата пассажирского сидения занято - свободно чтобы подушки знали когда стрелять

vad523
26.09.2006, 09:05
А у меня если сильно надавить на кнопку опускаются/поднимаются полностью всё стекла. Если недонадавливать, опускаются/поднимаются на столько, на сколько захочешь. Это блок комфорта? И подогрев замка есть? Е-39 1997 г.в.

Насчет подогрева замка не знаю, возможно это отдельная опция, а про стекла у меня на 39 тоже так, в 34 это называлось блок комфорта, а в 39 возможно это уже у всех было а может и нет, знаю что в 38 кузове есть опция подсветки дверных ручек снаружи.

BMW-Koptevo
26.09.2006, 09:17
По-моему, треугольная крышечка на задней полке - антенна GPS.

Нет, это крепление для ремня заднего пассажира. Туда вилка втыкается.

creyc
26.09.2006, 09:55

в поиске набери "баг или фича", прочитав эту тему я многое узнал о "секретах" BMW :wave: