Просмотр полной версии : Желтая гадость на масляном щупе
Сегодня обнаружил на масляном щупе какие-то отложения противного желтого цвета. Похоже по виду на серу. На вкус не пробовал. Это что и опасное ли оно?
N42 2002 13300км "Родное" масло + доливка Castrol 0W30 ~1л.
Castrol SLX
Castrol SLX Zero-W
Castrol TXT Softec LL01
Эти масла разрешено применять для твоего компакта.
Написано Bulldog:
Сегодня обнаружил на масляном щупе какие-то отложения противного желтого цвета. Похоже по виду на серу. На вкус не пробовал. Это что и опасное ли оно?
N42 2002 13300км "Родное" масло + доливка Castrol 0W30 ~1л.
ИМХО тассол (антифриз) в масле. Кирдык прокладке головки блока. А может и нет! :wave:
Похоже Alkor прав. Тада апасна...У меня подобное было, правда на ВАЗ 06.
А может и головка блока треснула . ГЫ.
( если был перегрев )
ЗЫ: Погляди в радиатор, какого цвета антифриз. Если дюже грязный, тада ВАААААААААЙ.......
Вообщем невесело буит, поверь.
ecли в масле желтая гадость - это 100% антифриз туда попал.
просто так это не может быть, скорее всего был большой и долгий перегрев двигла. на собственной шкуре это чувствовал.
следствия могут быть самые печальные.от прогоревшей прокладки наврядли тосол пойдет в масло(так что на это не надейся). 80% лопнула головка блока,(купить б/у головку не сложно), 20%лопнул сам блок( если был ну очень сильный перегрев). драгих вариантов помоему нет.
пощупай патрубки охлаждения - они наверняка дубовые, не сгибаемые--газы
Так оно или не так, а поеду завтра в Автодом. Машина, чай, гарантийная, экспериментами заниматься себе дороже.
Doktor BMW
11.11.2002, 10:01
зачем так пугаете человека ? не видел еще ни одной е46 с мотором N42, чтоб какие проблемы были с головкой блока !
Я пока не испугался. Я озаботился. Может, все это вообще результат обкатки и не тосол вообще. Или перелив тосола при предпродажной подготовке.
Написано Doktor BMW:
зачем так пугаете человека ? не видел еще ни одной е46 с мотором N42, чтоб какие проблемы были с головкой блока !
Чай, у Краснодарском крае много таких ездитЬ:D:D..
Написано Bulldog:
Я пока не испугался. Я озаботился. Может, все это вообще результат обкатки и не тосол вообще. Или перелив тосола при предпродажной подготовке.
Ждем в гости к нам:).. Однако при предпродажной подготовке проверка/долив ОЖ не производится..;)
Написано Hildi:
Castrol SLX
Castrol SLX Zero-W
Castrol TXT Softec LL01
Эти масла разрешено применять для твоего компакта.
Е85 в России не продаются, речь идет о седане...
Andrey@523
11.11.2002, 14:23
Имеет смысл отвинтить пробку маслозаливной горловины и поискать там эту гадость, которая называется эмульсией.
Если ее там много, тогда увы....
Удачи, Андрей.
Пробку открутили. Под пробкой эмульсии (или другой гадости) нет. Дык...почесали голову мужики из Автодома. Оставил машинку им подумать. Даст Бог, придумают что-нибудь не очень страшное (см. выше).
Так ведь при попадании антифриза в масло его кол-во соответственно увеличивается. ИМХО А если маслице на уровне, то скорее всего смазки кусочек, капелька, как угодно случайно при сборке попавшая смылась при обкатке и дала такую шнягу. Скорее всего после замены масла пена не повторится.
Говорят, просто попал конденсат под сам масляный щуп, в двигателе ничего не нашли (как искали?). В общем успокоили. Рекомендована досрочная замена масла - даже полезно (была такая тема в конфе) - я вот все-таки не верю что можно 23тыс. проехать, да еще с обкаткой, на одном масле. То есть можно но как-то нехорошо. Так что сейчас масло меняют (плюс пара мелочей по гарантии, к делу не относится), заберу машину через два часа, завтра по итогам еще мож чего напишу.
Забрал. Вроде все в порядке, но на щуп теперь буду посматривать.
А еще Федор Машинистов - прелесть. Ну или просто хороший человек, если хотите. А то кто поймет чего не так. В общем, спасибо.
Doktor BMW
14.11.2002, 13:04
Написано technik:
Чай, у Краснодарском крае много таких ездитЬ:D:D..
Александр,ты взгляни в отделе продаж автомобилей сколько наши продали е46 с N42 , так что у нас их тоже прилично .
Doktor BMW
14.11.2002, 13:15
Написано vova525:
ecли в масле желтая гадость - это 100% антифриз туда попал.
просто так это не может быть, скорее всего был большой и долгий перегрев двигла. на собственной шкуре это чувствовал.
следствия могут быть самые печальные.от прогоревшей прокладки наврядли тосол пойдет в масло(так что на это не надейся). 80% лопнула головка блока,(купить б/у головку не сложно), 20%лопнул сам блок( если был ну очень сильный перегрев). драгих вариантов помоему нет.
пощупай патрубки охлаждения - они наверняка дубовые, не сгибаемые--газы
Ага , на разборках валом валяется б/у головок от N42:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot