Просмотр полной версии : Бортовой компьютер
Можно ли поставить бортовой компьютер в Е39?
И если можно, то скока будет стоить это удовольствие?:wave:
Что значит БК. Раз'ве его там нет? Как же этот пепелац вообще без "мозгов" поедет.
То wincor
Молодой человек, а вы случаем не путаете БК и контроллер впрыска?
Если речь шла о кнопке упр. на левом переключателе и контроллере - то это разн. вещи. Но я ни разу не видел Е39 без кнопки. Это, наверное, 96год.
Alexus-520
10.11.2002, 13:20
А ты суслика видишь ..................... Нет?
А он есть. :)
Slava999
10.11.2002, 17:56
Да.. Компьютер нужен обязательно. Иначе как температуру за бортом посмотреть (хотя сие изделие компьютером назвать сложно.)
Вот вот.....точно. Как сейчас без компьютера.
Температуру за бортом она мне как раз показывает, а какая лампочка не горит и что воды в бачке омывателя маловато и тому подобное не сообщает.
Значит и недолжна. Просто сделано по проще и понадежнее, т.к. у "сообщателя" тоже есть лампочки.
Написано wincor:
Значит и недолжна. Просто сделано по проще и понадежнее, т.к. у "сообщателя" тоже есть лампочки.
Какой такой "сообщатель" с лампочками?:eek: :eek: :eek:
Да шуткаэто была. А серъезно: на Е39 ставится 2 вида приборных щитков. Один без всяких лампочек - подсказочек, но с надписями на фашистском языке: где,чего перегорело или надо долить и т.п., другой - с мониторчиком авто (вид сверху) с разными лампами - подсказками. Видимо у Вас первый. Или может - третий. Информация из родного Мануала.
Это я знаю, что они двух типов бывают. Строки с надписями у меня нет. Зато у меня есть такой квадратик где всякие подсказочки высвечиваться должны.
А надписей немецких нет? Условно "квадратиков" на щитке целых 5. И в каждом подсказки. Когда какая-либо дверь открыта в этом квадратике есть индикация. И вообще какая индикация есть у Вашей ласточки, тогда можно сказать - чего не хватает
Ничего у меня не пишет и не показывает, потому и спрашиваю, можно ли поставить, чтоб показывало!
Ну а квадратики-то есть? Может батарейки в щитке сели. Есть там такие аккумуляторы - 2шт. Но надо разбирать щиток.
Квадратик 4х6 см есть он расположен левее ( там где уровень бензина ) только ничего на нем не загорается. Черный и все.
А при старте значок аккумулятора, масленки и т. п. загораются? И если можно - последние 7 цифр VINа. Я посмотрю комплектацию.
Все загорается и тот квадратик где инспекшены всякие, а этот нет.
Если я правильно определил: 523i , 10/1996 -выпуск, седан, МКПП. По идее должен гореть - необходимо вмешательство в щиток. Вообще это несложно, но Вам не советую. Хотя если бы была моя я бы залез. Похоже на контакты. В сервисе могут взять кучу денег - хотя проблема пустяковая. У прежнего владельца нельзя уточнить?
Может быть просто опции этой нет, надо будет на сервисе спросить, если не забуду конечно. Я книжку по эксплуатации БМВ читала, и там говорится что БК бывает двух видов, а у меня наверно вообще нет.
Такого не может быть. Дисплей системы автодиагностики 2-х видов - графический, буквеноцифровой. Контакты или батарейки неисп. - к бабке неходить. Если Автодом далеко и неудобно зи-за дороги посоветую по електричеству STA-сервис(Электродная 6А) Есть там Володя; неплохо разбирается Да и за совет денег не возмут.
Во во у меня ентот самый графический должен быть( он попроще кажется буквенноцифрового по выдаваемой информации)Я вот сидела присматривалась, уже не помню нарисована там у меня машинка или нет, а для меня что Зогре что Электродная обе далеко, только на Зорге очередь.
Спасибо буду как нибудь в тех краях заеду обязательно.У меня даже где то телефон к ним был.
У меня такой же. Он проще т.к. нет немецкаго языка. А машинку там видно при нормальном дневном свете. Но с такими проблемами лучше все-таки ехать к проверенным людям.
А то уж больно не удобно, водичка кончается внезапно или лампочки перегорают, а я и не в курсе. А что он(графический) еще выдает, на предыдущей 530 у меня все время что то писал надоел даже.
Диагностика всех ламп спереди сзади, откр. двери ,багажник, и та самая водичка , которая зимой кончается быстрее, хотя это и так заметно. Но вообще ведь в BMW это не главное.
Да мне больше и не надо, а то я уже говорила, что на предыдущей машине был БК которому все время что то не нравилось, умучал меня прям. Я же беспокоиться начинала, а так не знаешь и ладно, как сломется тогда и беспокоиться буду.
Да бог с ним с БК. Сам одумается и заработает. В БМВ главное двигло. Я бы махнул 520 на 523 с ущербным БК..
А я б махнула 523 на 530, или на 528 в крайнем случае.
Может сразу с Шумахером (мл.) махнуться...
Не я свою девочку лублу очень.:)
Ну это понятно - свое оно как-то роднее хоть и не ферари.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot