Просмотр полной версии : дворники!!! работают не правильно!
всем привет. трабл на е34 в следующем-дворники в положении 2 работают с таким же интервалом как и в положении 1 и абсолютно не реагируют на скорость движения. кто сталкивался с подобной проблемой подскажите что делать. меняли все блоки управления релюхи датчик скорости переключатель и ничего не помогает. может ли быть собака зарыта в самой трапеции!?!? заранее благодарен.
Иногда бывает такое. Но очень редко.
Плюс у меня БК не кажет мгновенную скорость и ментальный расход в литрах.
На свой вопрос про БК, здесь, на форуме, был получен ответ:
>>не приходит сигнал от датчика скорости. Если спидометр работает, ищи обрыв под торпедой
Этот ответ кажется мне логичным, но еще приборку и БК не вынимал, так что чего/как на практике сказать не могу
Mart E 36
21.09.2006, 18:13
всем привет. трабл на е34 в следующем-дворники в положении 2 работают с таким же интервалом как и в положении 1 и абсолютно не реагируют на скорость движения. кто сталкивался с подобной проблемой подскажите что делать. меняли все блоки управления релюхи датчик скорости переключатель и ничего не помогает. может ли быть собака зарыта в самой трапеции!?!? заранее благодарен.
а спидометр работает при этом?
проблема может сидеть в блоке ABS,он тоже обрабатывает данные о скорости.
Момент! Я тему скорости дворников поднимал не так давно.
Гуру просветили, что второе положение - программируемое.
Как вариант - у тебя интервал максимальный выставлен, вследствии чего такая трабла.
Перепрограммируй попробуй.
Удачи :wave:
priborku pomenay
Было похожее на Е34, сначала работали так, потом вообще стали останавливаться.
Когда сняли трапецию - часа три выколачивали одну ось. Она приржавела так, что я в тисках ее провернуть не мог. Не знаю, как двигатель справлялся с этим!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot