PDA

Просмотр полной версии : дворники!!! работают не правильно!

Саняра
21.09.2006, 17:34
всем привет. трабл на е34 в следующем-дворники в положении 2 работают с таким же интервалом как и в положении 1 и абсолютно не реагируют на скорость движения. кто сталкивался с подобной проблемой подскажите что делать. меняли все блоки управления релюхи датчик скорости переключатель и ничего не помогает. может ли быть собака зарыта в самой трапеции!?!? заранее благодарен.

nk_333
21.09.2006, 17:53
Иногда бывает такое. Но очень редко.
Плюс у меня БК не кажет мгновенную скорость и ментальный расход в литрах.
На свой вопрос про БК, здесь, на форуме, был получен ответ:

>>не приходит сигнал от датчика скорости. Если спидометр работает, ищи обрыв под торпедой

Этот ответ кажется мне логичным, но еще приборку и БК не вынимал, так что чего/как на практике сказать не могу

Mart E 36
21.09.2006, 18:13
всем привет. трабл на е34 в следующем-дворники в положении 2 работают с таким же интервалом как и в положении 1 и абсолютно не реагируют на скорость движения. кто сталкивался с подобной проблемой подскажите что делать. меняли все блоки управления релюхи датчик скорости переключатель и ничего не помогает. может ли быть собака зарыта в самой трапеции!?!? заранее благодарен.

а спидометр работает при этом?

Саняра
21.09.2006, 20:11
да спидометр работает.

B0R1S
21.09.2006, 20:42
проблема может сидеть в блоке ABS,он тоже обрабатывает данные о скорости.

estora
21.09.2006, 21:27
Момент! Я тему скорости дворников поднимал не так давно.
Гуру просветили, что второе положение - программируемое.
Как вариант - у тебя интервал максимальный выставлен, вследствии чего такая трабла.

Перепрограммируй попробуй.

Удачи :wave:

iLuxa5
22.09.2006, 07:15

priborku pomenay

SDL2000
22.09.2006, 09:33
Было похожее на Е34, сначала работали так, потом вообще стали останавливаться.

Когда сняли трапецию - часа три выколачивали одну ось. Она приржавела так, что я в тисках ее провернуть не мог. Не знаю, как двигатель справлялся с этим!