Просмотр полной версии : Подушки Безопасности!!!
Так вот!
ЕСЛИ ГОРИТ ЛАМПА НА Приборке о подушках,
ТО СТРЕЛЯЮТ ВСЕ !!!! :eek: :eek: :eek:
Другом проверенно! :cry: :cry: :cry:
Ugly Dragon
19.09.2006, 21:22
Так вот!
ЕСЛИ ГОРИТ ЛАМПА НА Приборке о подушках,
ТО СТРЕЛЯЮТ ВСЕ !!!! :eek: :eek: :eek:
Другом проверенно! :cry: :cry: :cry:
Ну и правильно. Подушки не жалко, человек гораздо ценнее.
В МАШИНЕ НИКОГО НЕБЫЛО!она стояла на паркинге и гремела музыка!ключи в замке!
летит FORD!несправился с рулём!бабахнул и улетел на дорогу,врезался в столбик и загорелся!я был там!всё произошло за секунды!УЖАС! :eek: :eek: :eek:
фотка большая неберёт! :cry:
Ugly Dragon
19.09.2006, 22:26
у него датчик горел?
Старайся выражать мысли корректно, ибо понять сложно. Датчик - это первичный измерительный преобразователь, он гореть не может (если только не синим пламенем), может гореть индикатор.
Фотки кинул в папку - Авария!( bmwclub.no-ip.info)
постродало 3 машины и водитель форда!(УМЕР)
Я о том что стрельнули все 6 подушек сразу!Е-39 2003 год!ошибка мата присутсвия!
Развеем сомнения о подушках!т к тема неоднократно поднималась!
Tarantul
20.09.2006, 09:19
То что горит ошибка,пассажирская должна стрельнуть по любому это правильно, но вот то что все это скорее связано с характером удара, к сожалению тож есть печальный опыт,так вот при нахождении только водителя стрельнуло + ещё и пару сзади, ошибки датчика присутствия не БЫЛО.
Uncle Vova
20.09.2006, 10:17
Фотки кинул в папку - Авария!( bmwclub.no-ip.info)
постродало 3 машины и водитель форда!(УМЕР)
Я о том что стрельнули все 6 подушек сразу!Е-39 2003 год!ошибка мата присутсвия!
Развеем сомнения о подушках!т к тема неоднократно поднималась!
имхо на фото авто совсем не 2003 года :shock:
Старайся выражать мысли корректно, ибо понять сложно. Датчик - это первичный измерительный преобразователь, он гореть не может (если только не синим пламенем), может гореть индикатор.
спасибо за меткое замечание. чё зделаеш - 3 класа образования :wave: :D
имхо на фото авто совсем не 2003 года :shock:
Машина востановленна после ДТП в дорест!(Дешевле) :shock:
А говорю я о этом что будет если горит лампа на приборке!
Авария произошла в субботту и стоит в полиции,когда будет допуск к ней кину фотки!
удар протиркой,сработали все!в этом дело а не в доресте или ресте!
Uncle Vova
20.09.2006, 15:03
Кстати по поводу алгоритма срабатывания SRS есть инфа в Митчелле. Вот только касается она автомобилей для рынка США или для европейских тоже? Кто-нибудь в курсе? Вроде у них законы какие-то свои на этот счет...
Кста, вопрос интересный про алгоритм срабатывания подушек. :help: Любопытно, скажем, при боковом ударе фронтальные стрельнуть должны или нет? Скажем, к примеру, (не дай Бог, конечно) летишь низенько, попал в занос и бочиной на столб. :eek:
Может кто расписать:
1.Как себя поведут фронтальные, если есть только они?
2. Как они себя поведут при наличии боковых?
у меня при фронтальном ударе на скорости 60км/ч при том, что я был один в машине, сработали ВСЕ 6 подушек безопасности(и задние и боковые), при этом никакая лампочка до этого не горела и всё было ОК. но думаю это наверно потому, что в а/м нет датчиков веса на сиденьях, и машина не может распознать, сидит ли кто-нить в машине или нет. пассажирская подушка безопасности разбила лобовое стекло :help:
правда машина не бмв, а Хонда Аккорд
Old B. The Death
27.01.2007, 15:29
чтобы так повредить Е39 при ее то практически танковом металле удар мне кажеться был очень сильный (сравниваю сос своими случаями) и это мне кажеться далеко уже за всеми порогами выбора - каким же подушкам срабатывать.
Кста, вопрос интересный про алгоритм срабатывания подушек. :help: Любопытно, скажем, при боковом ударе фронтальные стрельнуть должны или нет? Скажем, к примеру, (не дай Бог, конечно) летишь низенько, попал в занос и бочиной на столб. :eek:
Может кто расписать:
1.Как себя поведут фронтальные, если есть только они?
2. Как они себя поведут при наличии боковых?
По уму должны срабатывать только те подушки, в зоне которых произошел удар, то есть если удар в бок, передние по идее не должны открываться, хотя бывает очень по разному, часто на трешках после попадания в очень хорошую яму на скорости бывают срабатывают подушки.
Кстати а если горит лампа подушек, это значит что система неактивна и при ударе подушки не сработают?
По уму должны срабатывать только те подушки, в зоне которых произошел удар, то есть если удар в бок, передние по идее не должны открываться, хотя бывает очень по разному, часто на трешках после попадания в очень хорошую яму на скорости бывают срабатывают подушки.
Кстати а если горит лампа подушек, это значит что система неактивна и при ударе подушки не сработают?
А если скорость за 150 км/ч? ИМХО и фронтальные не помешают, если сработают...
А если скорость за 150 км/ч? ИМХО и фронтальные не помешают, если сработают...
Все может быть, надо четко знать какой алгоритм срабатывания подушек, и от чего он зависит :shock:
внимательно читаем первый пост..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot