Просмотр полной версии : Парни еще вопрос???
Скажите была у кого такая хрень?
Когда разгоняюсь до 80 км,начинает бить руль а после 85 уже не бьет.С колесами все нормально я проверял.
Что еще может быть?????
1.Колеса родные? Центральное отверстие совпадает?
2.Финишную балансировку делал (когда стоят уже на машине)?
3.Подвеска в порядке?
Больше причин не знаю.
Проверял когда в зимнию переодевал при мне делали балансировку.
А колеса нормальны все совпадает .
Почему именно все начинается от 80-85 а потом все нормально.
На самом деле это как раз (80-90) барьер не правильной балансировки или изъяна резины. Попробуй поменяй местами зад/перед.
Alexus-520
06.11.2002, 16:32
Было точно такое. Лечил путем замены передней резины. Балансировка не помогала.
То: 1980
А резина то какая?
Может быть не равномерный износ резины (мнутреняя или наружная сторона больше сьедена) желательно менять резину баллансировкой до конца проблемму не решить
Резина наша .
Но у меня и налетнуй тоже самое было.
Но там тоже советская стояла
Проверять нада, Аднака:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/3026/2821wheels-med.jpg
Кстати а диски то какие ???
В свое время, покупал Е30 с новой советской резиной спереди. На скорости более 120 км в час, не то что биение, передняя панель начинала вибрировать так, что того и гляди сейчас оторвется. Балансировал раза три и так и сяк - бэсполезно. После замены резины на Goodyear все стало нормально.
может люфт в подшипниках колеса, и как следствие небольшой дисбаланс в колесе проявляется на небольших скоростях и в маленьком диапазоне
vanlogan
09.11.2002, 16:50
ИМХО
Начать с выкидывания резины (сдать в шиномонтаж - хватит на пЫво :) ) и установки нормальной зимней.
Проверка/прокатка/замена дисков
шиномонтаж не на коленке, а на нормальных аппаратах в хорошем месте, чтоб резину помыли, посушили и чажечку кофе предложили.
Далее - диагностика подвески, подшипников и проч. - скорее всего, хватит просто дать прокатиться нормальному мастеру.
В стречал такую проблему один раз.Резина была хорошая фирменная,но машина стояла долгое время в продаже.Ни чего не помогало,ни болансировка на машине,ни повышенное давление в шинах.Только замена резины дало результат.
одноначно резина. а российская и украинская резина годится только на повозки с лошадьми. если нет денег на дорогую импортную резину, так и ненужно её покупать -- купи чешский BARUM OR 60 шипованный или без него. горя не будешь знать- зуб даю. и стоит на пару денег дороже.
Я, кстати, вспомнила, что было такое, но только на 09..резина была ненашинская - Бриджстоун, хотя первым делом на нее пальцем ткнули. В итоге поменяли рулевые наконечники - все пропало...может, еще что наколдовали, но история об этом умалчивает :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot