PDA

Просмотр полной версии : Поехала, но возникли вопросы....

*Sergey*
06.11.2002, 13:24
Была проблема (не знаю как ссылку правильно дать)

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=10462

Привезли меня в АД, не бензонасос никакой, сказали бензин :mad: (кстати, перестал заправляться на ТНК, на набережной Яузы, съезд с Садового ок. 1 км в сторону Лефортово, та хапнул последний раз литров 50).
Промыли форсунки, поменяли свечи.
ВОПРОС: был на ТО-2 в АД 2000 тыс км назад, меняли свечи, поставили "СУПЕР ПОВЕР КЕРАМИК" 4-х контактные, заплатил по 25 европейских енотов за КАЖНУЮ :rolleyes: , теперь на них мыли форсунки, и поменяли на некие ОБЫЧНЫЕ. Те бросили в багажник.
Они сАвсем негодные теперь, если форсунки мыли, или нет? Если нет, могу ли я их предъявить на следуюшем ТО в АД?
И ишшо, заметил я на ВСЕХ! характерный желто-коричневый поясок, значит ли это, что :

"трещина в изоляторе свечи/свечей из-за её неправильного закручивания - выкрутить ВСЕ свечи и посмотреть на предмет наличия характерных коричневых поясков в "нижней" части изолятора"

и АД мягко скажем неправ, при закручивании свечей при проведении ТО.
Подозрение закралось, когда все наклейки (на фильтрах в частности) в моторном отсеке с датами проведения ТО и подписями, оказались сорванными чьей-то заботливой рукой. Кстати, появилась наклейка в багажнике, на ящике с инструментами с очень нужным телефоном бесплатного эвакуатора.
:super: